Если вы считаете мои сообщения в данной теме флудом - может быть, мы посчитаем, сколько же технических курьёзов ( с фотографиями и т.п.) разместили в данной теме вы - а сколько я? И не являются ли флудом именно ваши сообщения, не несущие содержания, характерного для данной темы? Потому что, на мой взгляд, вы в этой теме заняты совершенно не публикацией технических курьёзов и их обсуждением...в отличие от меня
Это были предупреждения.
Примеры флуда?
Возможно, что я скажу вам банальные и очевидные вещи - но лучшим всегда является то, что ты имеешь, то, что у тебя есть( копьё или меч, которые есть- лучше, чем автомат Калашникова, которого у тебя нет), что ты сам можешь эффективно эксплуатировать( умелый ветеран-копейщик или мечник - лучше новобранца с АК, который пытается запихнуть в магазин АК патроны задом наперёд, или, когда ему дадут уже заполненный патронами магазин- будет пытаться вставить его в автомат изгибом от себя ) и добиваться решения поставленных задач.
Вы так говорите, будто " творческий человек"- это нечто плохое....Любой изобретатель, любой автор - он творческий человек. Он создаёт, творит, приносит миру нечто новое...некоторые говорят,что и сам мир - тоже результат творческой деятельности Да,возможно, что это не самое идеальное , и в чём-то курьёзное творение, но лучшего-то всё равно нет
Лишние удобства ,как справедливо говорят народные наблюдения - ни эффективности обучения, ни делу прогресса - не способствуют...
Не слыхали: Ein voller Bauch - ein fauler Gauch? Ах, да... немецкий вам не очень удобен, наверное...А насчёт латыни как: "Satur venter non studet libenter"? ...Ну, если и это не аргумент - тогда по-русски: "Сытое брюхо- к учению глухо"
Или вы полагаете, что все ошибались? Что ж, и такое вполне возможно...иногда...
К администрации я уже обратился с просьбой рассмотреть вашу деятельность.