Поправил начало первой главы. Думаю на сегодня исправлений достаточно. Вперёд надо двигать.
"Стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едуть толь я ненормальный." И что это за хрень? Было одно солнце, стало два, потом темнота и снова светло. "Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в сени к нам летит". Вот тебе и Пушкин. Хотя какой к чёрту Пушкин? Плещеев. Только и Плещеев тут ни причём. Но травка действительно зеленеет, солнце светит прямо в глаза а ещё греет, на улице жара градусов двадцать пять, а я валяюсь в каких-то кустах, в шапке и "в валенках".
Первая мысль пришла. - Вот я вчера ужралась...
Вторая. - Но как? Я же больше года не пью ничего, крепче кефира. как говорится - "ни капли в рот, не сантиметра в ..."
Зато остальные понеслись галопом. - Я чего, на травку подсела? Обкурилась и у меня глюки? Откуда в конце февраля - лето? Да ещё мурашки эти по всему телу щекочут и щиплются. Поза эта неестественная, - на спине, и попа почему-то задрана выше головы. А ещё со зрением что-то не то, видно всё как в тумане.
Провожу рукой по глазам. - Так это же очки. Снимаю и концентрирую зрение на той кочке, на которой лежу...
- Вот же йокарный бабай, автогенбатыр, якорь мне в... Опупеть не встать, обос... и не жить. Я же на муравейнике лежу. - Вскакиваю, и падаю. Пытаюсь ещё раз, снова неудача. Но с кочки сползла.
- Да в господа бога, и отца его сына... Что со мной...
- Грёбаные лыжи... - Сажусь на попу и отстёгиваю крепления.
А вот теперь вскакиваю, но комфортней мне от этого не стало. Мурашки и мураши продолжали бегать по всему телу, а самые проворные из них казалось забрались во все дырки...
Размахивая палками, отбегаю на центр поляны, и начинаю быстро раздеваться.
Бросила палки, сняла перчатки, скинула винтовку, стягиваю комбез, ботинки, далее термобельё, осталась в одном эластичном лифчике (прижать мою троечку), трусах, и начала судорожно отряхиваться от этих ползучих гадов. Руки, ноги живот и всё что спереди и где достала сзади вроде отряхнула. Всё равно ощущения не очень..
Огляделась вокруг. Поляна в лесу. Вроде никого нет, точнее не вижу. Хоть догола раздевайся и загорай. Была бы в деревне у бабушки, так бы и сделала, хотя пох. Стянула лифон, потрясла им, обмахнула спину. Всё? Нет. Мураши-то фиг с ними, а если клещ. Сняла трусишки, осмотрелась, охлопалась, постояла, привыкая к ощущениям. Вроде всё. Ни клещей не муравьёв. Похлопала и осмотрела одежду, начала одеваться.
Но успеваю надеть только трусишки и лиф как, "вдруг откуда не возьмись, появился в рот ..."
Какое-то чучело в непонятной хламиде вылазит из кустов и сперва пялится на меня как на "тень отца Гамлета", а потом подходит ближе и молча начинает "заигрывать"...
- Эй, мужик! Ты чего вылупился? Голую чувиху никогда не видел? Точнее полуголую.
- Ты чего молчишь? Не русский? И хватит в меня своей кривой палкой тыкать...
- Руки убрал! Ноги протянешь!
- Всё. Ты меня достал!
- Ну и чё ты скулишь? Больно тебе!? А я говорила, не лезь, извращенец куев.