Хочется сказать пару слов о эпическом полотне от студии Lost Film - " Игра престолов ".
О фильме: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
Оригинальное название: Game of Thrones
Страна: США
Год выхода: 2011
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор
В ролях: Исаак Хемпстид-Райт, Чарльз Дэнс, Джон Брэдли, Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Джозеф Моул, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Роджер Аллам, Элфи Оуэн-Аллен
Интересный фильм по книге Джорджа Мартина - Песнь Льда и Пламени.Игра престолов.Книга ,кстати,мне не пошла.Прекрасные пейзажи.Хорошая игра актеров.В 1-ом сезоне сыграл Шон Бин . Мне очень понравился сериал.Сейчас начался 2-ой сезон.Медленно переводят,не терпится посмотреть.Жаль,но пока вышло только 2 серии.
Любителям фентази рекомендую посмотреть.
Сериал «Игра престолов»
Сообщений 1 страница 10 из 731
Поделиться109-04-2012 22:15:17
Поделиться209-04-2012 22:19:28
Что по поводу книги, что по поводу сериала скажу общее впечатление - автор абсолютно безжалостен к своим героям! Редко кто изобретает для них столько напастей а уж скольких он по ходу повествования уничтожил...!
Поделиться309-04-2012 22:26:44
Жаль,но пока вышло только 2 серии.
Вышел весь первый сезон. Был на ех.ua. Есть ли сейчас - не знаю. Сериал очень жесткий, но интересный. Мне понравилось. Теперь жду второй сезон, буду смотреть обязательно. В конце начинает попахивать фэнтэзюхой, поэтому и хочется узнать что придумали дальше.
Поделиться409-04-2012 22:28:53
Вышел весь первый сезон.
Извините , если я не ясно выразился . Вышло 2 серии 2-го сезона.Уже неделю на трекерах висит.
Отредактировано Ганс Крымский (09-04-2012 22:30:48)
Поделиться509-04-2012 22:32:59
Вышло 2 серии 2-го сезона.Уже неделю на трекерах висит.
ААА! И вы молчали?!!!
Поделиться609-04-2012 22:36:23
ААА! И вы молчали?!!!
Виноват ,но уже исправился .
Поделиться709-04-2012 22:46:58
В конце начинает попахивать фэнтэзюхой, поэтому и хочется узнать что придумали дальше.
А книжки не читали?
1) "Игра Престолов"
2) "Битва Королей"
3) "Буря Мечей"
4) "Воронье Пиршество" (кажется)...
Что с пятой и дальше, я не уверен (уж больно автор, большой перерыв сделал)
С четвертой у меня были "сложности", не мог читать "за Серсею"
А фэнтазюха там есть... Местами маскируется, местами не очень, но она там есть.
Поделиться809-04-2012 22:48:55
Первый сезон посмотрела. Самое точное определение моего восприятия: неожиданный. Фабула и характеры развиваются непредсказуемо либо труднопредсказуемо, но при этом как-то очень естественно, без натяжек. Не скажу, что мне очень близко, но смотрела с интересом и очениваю весьма положительно.
Поделиться910-04-2012 00:35:22
поэтому и хочется узнать что придумали дальше.
Фильм снят практически точно по книге, потому можно просто свериться с оригиналом Например - у проклятых эквадорских пиратов
А книжки не читали?
1) "Игра Престолов"
2) "Битва Королей"
3) "Буря Мечей"
4) "Воронье Пиршество" (кажется)...
Что с пятой и дальше, я не уверен (уж больно автор, большой перерыв сделал)
С четвертой у меня были "сложности", не мог читать "за Серсею
На данный момент - по данным тех же Детей Света
С книгами обстоит следующим образом:
Игра Престолов
Переведена, опубликованаБитва Королей
Переведена, опубликованаБуря Мечей
Переведена, опубликована
Пир для Воронов
Переведена, опубликованаТанец с Драконами - !new
Перевод в процессе. Читать (Уже завершен, но вроде еще не напечатали - перевод на сайте есть - П.М.)Ветры Зимы
(еще не вышла)Время волков
Ожидается
Добавлено: Блин, забыл ссылку воткнуть на Ночной Дозор У Стены
Где тусуются фанаты и где сейчас лежит перевод "Танца с Драконами"
Вот:
http://www.crows.ru/
Отредактировано П. Макаров (10-04-2012 05:48:41)
Поделиться1010-04-2012 04:51:10
Замечательный сериал. Шон Бин
Много и
После просмотра начал читать книги. И тоже очень душевно. сейчас дочитываю уже "Бурю мечей".
Рекомендую как сериал, так оригинальный цикл романов "Песнь льда и пламени".