Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Марго - королева разбойников.

Марго - королева разбойников.

Сообщений 121 страница 130 из 703

121

Дилетант написал(а):

Леш, Морриган (ирл. Mór-ríoghain, «Великая Госпожа Воронов», «Великая королева») — богиня войны в ирландской мифологии.

Спасибо Игорь. Вот теперь понял.
Маргарита - Морриган.
Рита - Риган - маленькая королева.
А вообще имя я от балды взял. А тут такие ассоциации. Хига се.
Тогда да, лучше Морриган.

+3

122

ДАН
Тем более она как офицеру назвалась?  Риган...

Отредактировано Дилетант (28-05-2020 16:06:12)

0

123

Дилетант написал(а):

ДАН
Тем более она как офицеру назвалась?  Риган...

Отредактировано Дилетант (Сегодня 18:06:12)

Рита О Хара - назвалась при встрече с Леоном.
Тот переспросил - Риган?
Подстроилась под местный диалект - стала Риган.
Ну а где Риган, там и МорРиган.
Надо будет ещё финдибоберов накрутить.
Роман я параллельно на сайте Автор тудей выкладываю. Там читалка удобная, и ничего не мешает читать (кое-что добавляю).

+1

124

ДАН написал(а):

Ну а где Риган, там и МорРиган.

Именно. То-то ирландца и заслабило.

+1

125

ДАН написал(а):

три раза в неделю Рита в зал к своему сенсею ходила, но только для поддержания формы, и для себя любимой, работая в основном с холодным оружием.

С максимум зелёным -то поясом- её в каратэ обучили  работе с оружием?  Это...очень маловероятно :)Да и  с каким оружием-то? Врядли сенсей обучал Маргошу владению европейской армейской саблей середины 19-го века :)...Оружие, если оно и применяется в каратэ - ну уж точно не такое...кстати, о чём-то подобном мы недавно говорили в "Холодном оружии" на форуме...так что...описание схватки выглядит смешно, но малореально...Впрочем, не нужно быть слишком требовательной к заклёпкам, конечно...пишите так, как видите :)

Отредактировано Франческа (28-05-2020 17:40:02)

+2

126

ДАН написал(а):

- Я по-тихому решил смыться, а чтобы ты за мной не сразу бросилась в погоню, всё и спрятал. Не побежишь же ты голая.

- Логично. А зачем ты вообще убежать решил?

- Боюсь.

- Кого?

- Тебя.

- Почему?

- Ты не Риган.
- А кто же я по твоему?
- Морриган!..

"Я считаю, что ты -наша  богиня, я тебя боюсь до смерти, но я решил подшутить над тобою, раздев тебя и спрятав твою одежду...ну, чтобы ты меня не догнала...Ирландские богини- они же такие дуры...Морриган ни в жизнь меня не найдёт!  Поймёт и простит..." 

А что- логично...Классная Логика у Леона ! Очень смешно ! :)

0

127

Курим вторую главу, а именно самый ее кончик:

ДАН написал(а):

Ну а когда всё спрятали, завернув в плащи, и улеглись спать каждый под своё одеяло, я пошалила. Фига себе, бесхозный мужик рядом валяется, сильный и здоровый. Так что использовала его на двести процентов и удовлетворённая душой и телом, спокойно уснула, повернувшись от партнёру задом, а к лесу передом. Одеваться даже не стала, чего теперь-то стесняться, после таких скачек

+1

128

Франческа написал(а):

С максимум зелёным -то поясом- её в каратэ обучили  работе с оружием?  Это...очень маловероятно :)Да и  с каким оружием-то? Врядли сенсей обучал Маргошу владению европейской армейской саблей середины 19-го века ...Оружие, если оно и применяется в каратэ - ну уж точно не такое...кстати, о чём-то подобном мы недавно говорили в "Холодном оружии" на форуме...так что...описание схватки выглядит смешно, но малореально...Впрочем, не нужно быть слишком требовательной к заклёпкам, конечно...пишите так, как видите

Отредактировано Франческа (Сегодня 19:40:02)

Катя, снова вы бежите впереди паровоза. Хотя да, бегите. Благодаря вашим заклёпкам у меня новые мысли направления и идеи возникают.
На этом рассказ кончился, всё что было можно я из него выжал. Теперь пошёл чистый лист.
Править пока ничего не буду, зарываюсь в заклёпки, теряю темп. Потом, позже вернусь.
Так что кидайтесь тапками, заклёпками и сапогами.

+2

129

Дилетант написал(а):

Для чего и акцентировал внимание. Рассказ был с эротическим подтекстом, ну а роман, он роман и есть, романов в нём будет достаточно.

0

130

Дилетант написал(а):

Ах ,да...он её боится после всего того, что с ними было...Какой -то он...слишком трусоватый для бывалого солдата :) Ну да ладно, пусть будет так :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Марго - королева разбойников.