Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Марго - королева разбойников.

Марго - королева разбойников.

Сообщений 411 страница 420 из 703

411

ДАН написал(а):

Делаю несколько шагов вперёд, всматриваясь в полумрак помещения, слышу какую-то возню за спиной, а потом яркая вспышка в мозгу, звёздочки перед глазами и я проваливаюсь в темноту...

Так понятней?
По голове Маргошу приложили.

0

412

ДАН написал(а):

Четыре часа едут вместе с погоней.

До Йелвертона от центра Плимута 9.5 миль всего- так гугл карты подсказывают  :)

Они пешком бы быстрее добрались,чем при этой "горячей 4-х часовой погоне" ! :)

P.S. Марго и её приятели- наверное, "сверхбыстрые" эстонцы? :)

Отредактировано Франческа (24-06-2020 18:07:54)

0

413

Спасибо Похоже попались

0

414

Франческа написал(а):

До Йелвертона от центра Плимута 9.5 миль всего- так гугл карты подсказывают 

Они пешком бы быстрее добрались,чем при этой "горячей 4-х часовой погоне" !

P.S. Марго и её приятели- наверное, "сверхбыстрые" эстонцы?

Отредактировано Франческа (Сегодня 20:07:54)

Построил маршрут в гугле с учётом криволинейности маршрута, плюс петляния по городу. Получилось 18 километров, и это не учитывая загибов дороги. плюс остановки. Сама погоня полчаса - час, плюс город (светофоры, пробки, объезды), когда оторвались от погони, ехали закоулками. 2 - 2,5 часа до деревни, уже не торопясь.
Как-то так. :rolleyes:

+1

415

ДАН написал(а):

Сама погоня полчаса - час, плюс город (светофоры, пробки, объезды)

Да-да, в  середине девятнадцатого века рано утром на пустынных улицах  с этим большие проблемы, ну как же я могла забыть-то :)

0

416

Франческа написал(а):

Да-да, в  середине девятнадцатого века рано утром на пустынных улицах  с этим большие проблемы, ну как же я могла забыть-то

Так и я о том же. Не знать, да ещё и забыть. Ведь вы же Катя вряд ли прогуливались в то время по улицам Плимута. Я и то не помню. :dontknow:

+1

417

Не знаю, стоит ли выкладывать вторую часть здесь. Это бывший пролог к другому произведению. Только я его разбил на главы, углубил, расширил, и кое-что добавил.
Главы также идут сплошняком. Начинается с 12 главы.

0

418

ДАН написал(а):

Поначалу было трудно, но золотые руки и толковая голова помогли освоить и эту профессию.

Это он сам о себе говорит? М.б. изложить всё это , но несколько другими словами? Примерно так: "...но руки росли откуда нужно, да и котелок варил неплохо..."?

+1

419

Игорь спасибо. Так будет гораздо лучше.

+1

420

ДАН написал(а):

так что и эту помогли профессию освоил без проблем.

Алёша, как-то фраза не сбалансирована?!

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Марго - королева разбойников.