Делаю несколько шагов вперёд, всматриваясь в полумрак помещения, слышу какую-то возню за спиной, а потом яркая вспышка в мозгу, звёздочки перед глазами и я проваливаюсь в темноту...
Так понятней?
По голове Маргошу приложили.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Марго - королева разбойников.
Делаю несколько шагов вперёд, всматриваясь в полумрак помещения, слышу какую-то возню за спиной, а потом яркая вспышка в мозгу, звёздочки перед глазами и я проваливаюсь в темноту...
Так понятней?
По голове Маргошу приложили.
Четыре часа едут вместе с погоней.
До Йелвертона от центра Плимута 9.5 миль всего- так гугл карты подсказывают
Они пешком бы быстрее добрались,чем при этой "горячей 4-х часовой погоне" !
P.S. Марго и её приятели- наверное, "сверхбыстрые" эстонцы?
Отредактировано Франческа (24-06-2020 18:07:54)
Спасибо Похоже попались
До Йелвертона от центра Плимута 9.5 миль всего- так гугл карты подсказывают
Они пешком бы быстрее добрались,чем при этой "горячей 4-х часовой погоне" !
P.S. Марго и её приятели- наверное, "сверхбыстрые" эстонцы?
Отредактировано Франческа (Сегодня 20:07:54)
Построил маршрут в гугле с учётом криволинейности маршрута, плюс петляния по городу. Получилось 18 километров, и это не учитывая загибов дороги. плюс остановки. Сама погоня полчаса - час, плюс город (светофоры, пробки, объезды), когда оторвались от погони, ехали закоулками. 2 - 2,5 часа до деревни, уже не торопясь.
Как-то так.
Сама погоня полчаса - час, плюс город (светофоры, пробки, объезды)
Да-да, в середине девятнадцатого века рано утром на пустынных улицах с этим большие проблемы, ну как же я могла забыть-то
Да-да, в середине девятнадцатого века рано утром на пустынных улицах с этим большие проблемы, ну как же я могла забыть-то
Так и я о том же. Не знать, да ещё и забыть. Ведь вы же Катя вряд ли прогуливались в то время по улицам Плимута. Я и то не помню.
Не знаю, стоит ли выкладывать вторую часть здесь. Это бывший пролог к другому произведению. Только я его разбил на главы, углубил, расширил, и кое-что добавил.
Главы также идут сплошняком. Начинается с 12 главы.
Поначалу было трудно, но золотые руки и толковая голова помогли освоить и эту профессию.
Это он сам о себе говорит? М.б. изложить всё это , но несколько другими словами? Примерно так: "...но руки росли откуда нужно, да и котелок варил неплохо..."?
Игорь спасибо. Так будет гораздо лучше.
так что и эту помогли профессию освоил без проблем.
Алёша, как-то фраза не сбалансирована?!
Сериал «Игра престолов» | Кино | 16-08-2024 |
Этот день в истории | История | 05-03-2013 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Марго - королева разбойников.