Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Марго - королева разбойников.

Марго - королева разбойников.

Сообщений 441 страница 450 из 703

441

Дилетант написал(а):

Лёш,а не могли они попросту, скажем -  от погони уходя, в пространственно-временной портал попасть?  Как ёжики в тумане?  Или их во время перестрелки какой-нибудь там "бродячей аномалией " затянуло? А то с мистикой перебор, чесслово. С того света, в своих телах и прикиде, да еще и со стволами...

Отредактировано Дилетант (Сегодня 23:25:37)

Надо подумать над этим вопросом. Забой конечно может уработать несколько штук супостатов, а вот капитан уже в годах.
Можно и в не свои тела, только вот в кого?
В супостатов не хочется, - в случайных посетителей? В работников харчевни?

Отредактировано ДАН (05-07-2020 21:50:29)

0

442

Кстати я про гостевую комнату упоминал, там вполне могли "Атос с Портосом" ночевать, вот их супостаты и могли по головушкам приголубить, а уже в их тела души и вселились.

0

443

ДАН написал(а):

Надо подумать над этим вопросом. Забой конечно может уработать несколько штук супостатов, а вот капитан уже в годах.
Можно и в не свои тела, только вот в кого?
В супостатов не хочется, - в случайных посетителей? В работников харчевни?

Так может быть лучше Маргошиным способом? Тут и тушки свои, и пушки с собой. Понимаю, что повторяться не хочется, но так - естественней всего.
А если в чужой организм подселяться, то фишка с оружием уже не сработает. У тебя же парни на рефлексах сработали, нет? Вот и представь: сует капитан руку за пазуху, вместо "гюрзы" вытаскивает на белый свет капсюльную дульнозарядку Ментона 12-го калибра с 200 мм стволом и прихреневает монументально... Какие уж тут рефлексы!

+2

444

ДАН написал(а):

Кстати я про гостевую комнату упоминал, там вполне могли "Атос с Портосом" ночевать, вот их супостаты и могли по головушкам приголубить, а уже в их тела души и вселились.

Можно и так, но время на адаптацию в "новом образе" нужно. Ведь могло же случиться  так, что поволокли  недельку назад  двух укокошенных ребяток к трясине, а те возьми и "воскресни"?! Ну, или в лесу бросили...

Отредактировано Дилетант (05-07-2020 21:58:40)

0

445

Дилетант написал(а):

Так может быть лучше Маргошиным способом? Тут и тушки свои, и пушки с собой. Понимаю, что повторяться не хочется, но так - естественней всего.
А если в чужой организм подселяться, то фишка с оружием уже не сработает. У тебя же парни на рефлексах сработали, нет? Вот и представь: сует капитан руку за пазуху, вместо "гюрзы" вытаскивает на белый свет капсюльную дульнозарядку Ментона 12-го калибра с 200 мм стволом и прихреневает монументально... Какие уж тут рефлексы!

Игорь, это ты на ядрёный батон намекаешь? Время не сходится. Зима и лето, год тоже разный.
Думаю пусть лучше души полетят, ну и Марго им про будущее расскажет потом.

0

446

ДАН написал(а):

Игорь, это ты на ядрёный батон намекаешь? Время не сходится. Зима и лето, год тоже разный.
Думаю пусть лучше души полетят, ну и Марго им про будущее расскажет потом.

ОК. Посмотрим что и как получится.

+1

447

ДАН написал(а):

- Не знаю. Мимо проезжали. Покушать зашли. Моя харчевня единственная в этой деревне, даже комната для гостей есть. - Заюлил, бегая глазками, он.

Я это имел ввиду. Люди остановились на ночлег, утром нагрянули супостаты, приголубили спящих, и сели в засаду. Ну а пока тушки не остыли, в них и подселили капитана с Забоем. Так что им только тела без матрицы достанутся. Примерно одинакового телосложения, только моложе.
Я сейчас главы чередовать планирую. Сначала Марго, потом капитан.
Вот не знаю как с Лёлькой быть? Нужна ли она, и куда её втиснуть? Пока оставлю вопрос открытым.

Отредактировано ДАН (05-07-2020 22:26:46)

+2

448

ДАН написал(а):

Я это имел ввиду. Люди остановились на ночлег, утром нагрянули супостаты, приголубили спящих, и сели в засаду. Ну а пока тушки не остыли, в них и подселили капитана с Забоем. Так что им только тела без матрицы достанутся. Примерно одинакового телосложения, только моложе.

Я почти так и написал. Только тогда твоим парням  по бандитам преимущественно ножами работать придется. Или черенком от лопаты...  http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

+2

449

Дилетант написал(а):

Я почти так и написал. Только тогда твоим парням  по бандитам преимущественно ножами работать придется. Или черенком от лопаты...

Так я почему и упомянул Портоса, он же Пухлый, он же Забой. Здоровенный парниша. А капитан бывший спецназовец, ему проще убить, чем покалечить, ну и тело достанется на десяток лет моложе.
Да, без стволов обойдутся. Стрелять будут супостаты, но в основном мимо и не долго.

+2

450

ДАН
  http://read.amahrov.ru/smile/good.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Марго - королева разбойников.