Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Марго - королева разбойников.

Марго - королева разбойников.

Сообщений 481 страница 490 из 703

481

ДАН написал(а):

Насчёт мушкетёров. Был и есть такой французский фильм. "Четыре мушкетёра", "Четверо против кардинала". В советском детстве помню засматривались им причём на экранах кинотеатров. Так что дровишки оттуда

Были и фильмы хорошие. Главное - все остаются в живых И Миледи и Констанция. В главных ролях:

Les Charlots (с фр. — «Шарло», дословный перевод безумцы, сумасшедшие и так далее) — французская музыкальная группа, созданная в 1966 году. В её состав в разное время входили Жерар Ринальди, Жан Саррюс, Жерар Филипелли, Жан-Ги Фешнер и Луи Рего. Широкую известность получили как комик-группа, благодаря участию в таких фильмах, как «Безумные новобранцы», «Большой базар», «Сумасшедшие на стадионе», «Четыре мушкетёра Шарло», «Четверо против кардинала» и другие. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/bc/4684/t683585.jpg

+1

482

Череп написал(а):

Были и фильмы хорошие. Главное - все остаются в живых И Миледи и Констанция. В главных ролях:

Les Charlots (с фр. — «Шарло», дословный перевод безумцы, сумасшедшие и так далее) — французская музыкальная группа, созданная в 1966 году. В её состав в разное время входили Жерар Ринальди, Жан Саррюс, Жерар Филипелли, Жан-Ги Фешнер и Луи Рего. Широкую известность получили как комик-группа, благодаря участию в таких фильмах, как «Безумные новобранцы», «Большой базар», «Сумасшедшие на стадионе», «Четыре мушкетёра Шарло», «Четверо против кардинала» и другие.

Шарло там слуг играли. Только Констанция страшная, зато королева Ваххх.

+1

483

ДАН написал(а):

Только Констанция страшная

+1

484

ДАН написал(а):

Ночь предстоит весёлая, так что спим по очереди, не раздеваясь, только я в мужское переоделась, чтобы не мять платье, да и двигаться в штанах гораздо удобней в случае чего.

Ночь прошла спокойно, никто на мою персону не покусился, поэтому рано утром поменялись местами с моими бодигардами. Коротышка ушёл заниматься лошадьми, а я поспала ещё пару часиков и, проснувшись, продолжила гонять прислугу. Потом спустилась в таверну на завтрак, где тоже никому не поздоровилось. Начиная от половых и заканчивая поваром. В конце концерта у меня создалось такое впечатление, что вся прислуга гостиницы готова меня линчевать, а не то что бандитам сдать.

То есть, она так и не переоделась в женское платье, и в мужском продолжила гонять прислугу?  Да и внешний вид Маргони...Она же волосы коротко остригла. Хоть бы парик какой додумалась носить, что ли...Никаких понятий о конспирации ни у неё, ни у её спутников - а с преступниками  и полицией взялись соперничать...Бедолаги.  Их возьмёт теплёнькими самый последний тупица.

+1

485

Доктор Ай написал(а):

То есть, она так и не переоделась в женское платье, и в мужском продолжила гонять прислугу?  Да и внешний вид Маргони...Она же волосы коротко остригла. Хоть бы парик какой додумалась носить, что ли...Никаких понятий о конспирации ни у неё, ни у её спутников - а с преступниками  и полицией взялись соперничать...Бедолаги.  Их возьмёт теплёнькими самый последний тупица.

+1

486

Да, по-моему нужно  как-то  в тексте уделить больше внимания переодеваниям и прочему маскараду. В отелях и постоялых  дворах наверняка полным-полно осведомителей как полиции, так и разнообразных преступников.

Отредактировано Франческа (14-07-2020 20:50:30)

+1

487

ДАН написал(а):

Вернувшись в гостиницу, примерила обновки. Все эти нижние юбки, корсеты, платья шляпки и туфли. Ну не могу же я весь день в одном наряде ходить. Ещё прикупила амазонку, ведь рано или поздно придётся учиться в дамском седле скакать. Ну и мужской костюм для верховой езды, как на меня сшитый, сказала, что для маскарада, всё-таки ездить по мужски я научилась. Да и при нашем теперь образе жизни брюки гораздо удобнее, чем юбка. Коротышку тоже приодела. Ну не может же у такой богатой леди, в слугах быть такой оборвыш. Купила блондинистый парик, чтобы менять внешность, да и с причёской можно не париться и не ходить постоянно в шляпке. Ещё можно будет парик из моей косы заказать, ну не на тетиву же её пускать, как это товарищ Мазур сделал. У нас и без луков огнестрела хватает. Хотя хороший лук или арбалет не повредят, только к ним ещё Робина из Локсли надо добавить. Сомневаюсь, что кто-то из моих компаньонов, хороший лучник. Я так точно не арбалетчица.

Вот этот абзац для чего или для кого написан? Или нужно постоянно писать, что проснулась, поменяла трусы, нацепила парик, переоделась... В принципе можно, не вопрос.
Видимо получилось как у товарища Штирлица - "больше запомнилась последняя фраза".

0

488

ДАН написал(а):

Или нужно постоянно писать, что проснулась, поменяла трусы, нацепила парик, переоделась...

Ну, она же у вас частенько рассказывает о том, как сходила по нужде в кустики...Может, кому-то нравится именно про это, а кому-то - про парики,допустим.

Лично мне больше нравится в характере героев целеустремлённость, склонность к составлению и реализации планов, нестандартные приемы поведения,  и т.п...А у вас ГГ просто "плывёт по течению". Для спортсменки, при том -  для той, что, лишившись родителей, живёт сама, ведёт собственное хозяйство - это не совсем свойственно,имхо.  Она у вас - не самостоятельная и самодостаточная личность, а просто обычное дворовое быдло пацанка-переросток.

ДАН, по-видимому, вы не очень хорошо знаете  тех женщин, характер и особенности поведения которых пытаетесь описывать- потому у вас ГГ размышляет лишь о том, как заполучить приключения на свои "вторые девяносто",да  сходить по нужде...

0

489

ДАН написал(а):

. Ну и мужской костюм для верховой езды, как на меня сшитый, сказала, что для маскарада, всё-таки ездить по мужски я научилась.

Да, целых два дня ездила, в первый - едва с лошади встав(слезла? вернее, сползла?) и в воде отмокая...Теперь-то уж  она просто мастер верховой езды, наверняка!

"Могу снег чистить, кирпичи класть, или переводчиком...английский я знаю" (с)

Отредактировано Франческа (15-07-2020 16:14:03)

0

490

Правленый абзац.

Ночь прошла спокойно, никто на мою персону не покусился, поэтому рано утром поменялись местами с моими бодигардами. Коротышка ушёл заниматься лошадьми, а я полностью разделась и забралась под одеяло. Наконец-то удалось нормально поспать, так что часиков до девяти я продрыхла и, проснувшись, сполоснулась холодной водой, потом надела свежие панталоны (и как тут женщины без повседневок обходятся), прополоскала и развесила сушиться бельё, снова надела платье и шляпку, чтобы скрыть причёску. Ну и с чистой совестью продолжила гонять прислугу, а то она сильно заскучала. Потом спустилась в таверну, а так как к завтраку я опоздала, и кое-кто решил "покачать права", то и тут тоже никому не поздоровилось. Начиная от половых и заканчивая поваром и хозяином отеля. В конце концерта у меня создалось такое впечатление, что вся прислуга гостиницы готова меня линчевать, а не то что бандитам сдать.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Марго - королева разбойников.