Франческа написал(а):Общаги, как и проживающие в них люди - они очень разные...одно дело- например, общага МГИМО, другое- общага ПТУ в маленьком посёлке городского типа Наверное, нужно уточнить, о чём именно идёт речь
Уточняю.
- От кэмела. - Шарпика я всего на десять рядов перечитала, и сериал пересмотрела, а Шон Бин мой любимчик. Я даже утекала иногда по ночам, когда его перед сном представляла, а потом он мне снился. Но это после долгого воздержания, как сейчас. Мой бывший женишок козлом оказался, а какие письма из армии писал, целый год его ждала, ни с кем из мужского пола не связывалась, только общалась иногда, хотя чуть на стены не лезла, злая ходила. Дождалась, вернулся, целый месяц как один день пролетел (медовый месяц, можно сказать). Жениться, гад, обещал, как только диплом получит, но не срослось. Перед Новым годом застукала его с одной, проследила прямо до её общежития. Навела справки, кто такая "из какого отряда", ну и наведалась в гости. В той же общаге подруга моя по сборной жила, она кстати и дала наводку. Вот вместе с ней и прошли в общежитие, поднялись на этаж, а дальнейшее уже помню с трудом...
Только вспоминаю, что отхватили оба, этот по колокольчикам и остальному своему гнилому ливеру и смазливой мордашке, а она по жопе. Долго потом наверное не могли, одна сидеть, а другой трахаться. Думала потом ментов натравят, меня из универа попрут, только уже пофиг всё было, жить не хотелось... Но обошлось. Мачо из себя крутого мена всё строил. А как же, спортсмен, десантник, чёрный пояс по тхэквондо. А выхватил от беззащитной девушки. Сначала, когда я вытащила его за волосы из комнаты и начала воспитывать в коридоре, он думал, что я прикалываюсь. А когда пропустил пару маваши в голову и решил меня побороть, огрёб ещё больше, и хоть и был на пару десятков кило тяжелее, сдулся как презик. Пока это чмо валялось в отключке, ногой выбила дверь в комнату, привязала шалаву к кровати и отпорола. В том смысле что ремнём выпорола. Ничего, жопа жирная, мясистая, всё вытерпела, правда сидеть долго не сможет, да и лежать только на животе. А не хрен на чужое свой блядский рот разевать и жопу подставлять. Но на стакан я подсела, тем более Новогодние каникулы начались. Еле потом выкарабкалась, хорошо добрые люди нашлись, помогли...
Вот, развил мысль. Вставил в текст 1-й главы.