Конец главы.
Придя к себе, посылаю Кари за горячей водой, а пока она ходит, полностью раздеваюсь. Мыться пришлось в тазике, прямо в каюте, а то на шхуне не так много мест, где можно уединиться. Хотя и тут я не одна, Кари стоит с полотенцем, а Виолетта пялится на меня так, как будто голую женщину в первый раз увидала.
- А, что это ты делаешь, Марго? - задаёт она неожиданный вопрос.
- Моюсь. Разве не видишь?
- А зачем?
- Вообще-то, мы сегодня вечером в гости идём.
- Куда?
- А ты что, забыла, зачем мы сюда приехали? На виллу к твоим родителям.
- А я? А как же я?!
- Если хочешь, можешь пойти с нами. - Слегка прикололась я.
- Конечно, хочу! Только мне тоже нужно помыться. - Начинает раздеваться Виола, и чуть ли не залазит ко мне в тазик.
- Да подожди, ты, заполошная. Пускай хоть воду сменят. - Останавливаю я её и начинаю вытираться.
- Не надо менять, я так. - Плещется Виолетта в тазу, принимая соблазнительные позы, и как бы невзначай поворачиваясь ко мне нужным ракурсом. Была бы я мужиком, точно бы не сдержалась. Девка в самом соку, всё при ней, оттопырено где надо, только от лишних волос избавиться в интимной зоне и всё. И хотя выглядит она очень молодо, да и говорит, что ей всего двадцать лет, но я бы ей не дала. Мордашка да, выглядит свежо, а вот тело уже чутка обабилось. Не то, чтобы она расплылась, но нет некоторой угловатости, упругости. Зато плавные изгибы глаз радуют гораздо больше. Мужской. У женщин такое тело вызывает в основном зависть. Хотя мне своё больше нравится.
Пока не одеваюсь, сижу, сохну, думаю, что мне надеть и под кого закосить, - под мальчика, или под девочку? Так и эдак хорошо, так и эдак славно. Если надену полувоенную форму, тогда можно будет оружие на виду держать. А если платье, придётся прятать, зато эффект будет неожиданный. Хотя сабельку не особо спрячешь, а вот другого оружия можно полные трусы напихать и никто не заметит, только если контакт...
- А ты чего задумалась, Марго? - подходит ко мне Виолетта и трогает за плечо.
- Не знаю, что мне надеть. - Сознаюсь я.
- Зато я знаю. Я надену то платье, которое ты мне подарила.
- Надевай. А я примерю новый мундир.
- Марго, ну ты же девочка. - Удивляется Виолетта. - Как тебе не надоедает носить такую одежду.
- А ты не говори никому, пускай все подумают, что я твой жених. Потом вместе посмеёмся.
- Браво, Марго! - Захлопала в ладоши Виола. - Тогда я тебя всем так и представлю.
- А как же Омон?
- Омончик просто хороший друг.
- Друг?
- Ну да. У нас с ним абсолютно ничего не было. - На бегу переобувается Виолетта.
- Ну не было, так не было. Одевайся давай. Скоро отплываем. - Тороплю я Виолу, накидываю пеньюар, и иду в единственное место на корабле, где я могу уединиться со своими мыслями.
Подумав о вечном, возвращаюсь в кают-кампанию и надеваю новый мундир, не забыв поддеть самые маленькие из своих трусишек и ещё шёлковые панталончики сверху, а после уже всё остальное. Цепляю сабельку с позолоченным эфесом и для форса беру прогулочную трость. Трость не просто для прогулки, в верхней части, в полости трости установлено стреляющее устройство — пепербокс, объединенное со стилетом. Основанием стреляющего устройства является рукоятка трости. Так что я не просто опасна, а ещё и вооружена. Винтовку брать не стала, нас всё-таки на ужин пригласили, а не на охоту. Виолетта куда-то выходила, так что одевалась я без её присутствия. Наконец-то все были готовы и мы отплываем на званый ужин.
От лодочной пристани до места всего полкилометра, но всё равно берём пролётку. Мы же не нищие, хотя могли и прогуляться по городу, но мы с Максом сегодня нагулялись, а Виолетта всё тут и так должна знать. Да и мне напрягать некоторые мышцы особо не хочется. Макс также в полувоенной одежде при элегантной сабле. Свою абордажную он оставил на корабле, а где у него револьвер, я не вижу. Но он и без огнестрела справится в помещении, на улице нас прикрывают. Так как отцепление вокруг усадьбы уже выставлено.
Привратник впускает нас на территорию виллы, а один из слуг провожает до дома. Виолетта идёт под руку с Максом, я следую позади прикрывая наш кортеж с тыла. Входим сначала в тамбур, потом в просторный холл. На верху широченной парадной лестницы, ведущей на второй этаж, стоит богато одетый господин и распахнув объятия, приветствует нас.
- Папа!? - обрадованно кричит Виолетта и, отпустив руку Макса, бежит к лестнице и поднимается на несколько ступенек вверх. - Но это не папа. - Растерянно оборачивается она. Но уже поздно. Дверь в тамбур захлопывается с громким стуком, а из-под лестницы выбегают вооружённые палашами люди, и берут нас в коробочку с трёх сторон. А потом начинается кордебалет.
Я не знаю, откуда выхватил свой револьвер Макс, но пять выстрелов следуют один за другим. Свалив на пол троих из нападавших. Я чуть торможу, но вытащив ручку со стреляющим устройством из полости трости, откидываю ненужную палку и нажимаю на спуск.
- Щёлк. - Осечка.
- Щёлк. - Осечка.
Да что блин-нафик такое? Макс уже вовсю рубится с напавшими на нас разбойниками, а я телюсь. Кидаю бесполезную штуку в одного из этих уродов, и острая игла стилета впивается в тушку. Наконец-то сабелька у меня в руках и я могу поддержать Макса, который уже не старается прорваться к лестнице, а отбивает атаки нападающих на него со всех сторон недругов, пятясь к дверям. Выбив палаш ударом своей сабли из руки самого хитрожопого, который подкрался к Максу справа, вступаю в единоборство с другим, нанося и парируя удары. Это уже не тренировка, всё по настоящему, так что выплеснувшийся в кровь адреналин, придаёт мне сил, и своего противника я удачно закалываю ударом в живот. Нас всего двое, а варнаки всё не кончаются, шевалье ранен, но богатырское здоровье не даёт ему упасть и он продолжает бой. Я на свою беду схватилась с самым большим и неутомимым бойцом. Все мои обманки и ужимки он легко парирует, переходя в контратаки, так что кручусь как уж на сковородке, еле успевая отбиться. Наконец мне везёт, удаётся задеть ногу противника. Он этого ещё не почувствовал, но в один прекрасный момент спотыкнулся и я не упускаю такую возможность, рубануть его сверху. Противников много и они мешают друг другу, а мы дерёмся спина к спине. Но скоро нашему везению приходит конец. Выстрел и попадание тяжёлой пули в ногу, заставляет Макса упасть на колено, и хоть он и продолжает отбиваться, но второй выстрел вверх и громкий визг Виолетты останавливают схватку.
Вражины отступают к лестнице а гостеприимный хозяин дома приставляет нож к горлу Виолетты и приказывает нам бросить оружие.
- Ну же, мисс. Не глупите. - Обращается он почему-то ко мне, направив пистолетный ствол в сторону Макса.
- Бросайте свою саблю. Или я сначала убью вашего друга, а потом мои люди займутся вами. Одной вам не справиться, а я уже не смогу остановить их. Ну и пожалейте свою подругу. Если вы даже умрёте, то ей сильно не поздоровится.
- А если мы сдадимся, то поздоровится?
- По крайней мере, вы все останетесь живы. А дальше можно договориться. Деньги тоже могут решить кое-что.
Переглядываюсь с Максом, но тут входные двери распахиваются, а сверху нас накрывает ловчей сетью. Вроде удаётся прорезать несколько ячеек, но оружие из рук выбивают, я только слышу громкий и мощный рёв Макса.
- Рита-а, нет!!! - Глухие и тупые звуки ударов как по боксёрскому мешку, после чего теряю сознание, которое меркнет по мере того, как в моих лёгких заканчивается воздух, так как кто-то большой и сильный со знанием дела придушил меня своим локтем, "обняв" за шею.