Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Марго - королева разбойников.

Марго - королева разбойников.

Сообщений 81 страница 90 из 703

81

ДАН написал(а):

Игорь, а есть смысл париться над этим. Диалог понятен? И тут я немного обыграл переход с английского.

Так может быть не заморачиваться и гнать все по-русски?
-Sprechen Sie deutsch?
-:dontknow:
-Do you speak english? .
- Yes, madam.
-Слава тебе, Господи!
И дальше уже все на русском...

+1

82

Франческа написал(а):

По последнему отрывку...Зачем она села в седло "по-мужски"?  Зачем вообще села в седло?  Ирландец запросто соорудил бы ей какую-нибудь подушечку, на которую она бы уселась боком! И никаких проблем бы не было-лошадью ей управлять не надо, её Леон под уздцы ведёт...Героиня- полная невежда в верховой езде, я понимаю, но уж ирландец-то?! Тем более- солдат бывший?!

Далее...отбив и натерев себе всё, что  только можно (наездница из ГГ- никакая), вы считаете, что она о сексе думает? Смешно!  С растёртыми (могу предположить, что до крови) ляжками-и всем-остальным - она полезла в грязную, полную бактерий  воду? "Отмокать"? Она полная невежда в медицине и гигиене, что ли? Для спортсменки это недопустимо...Или вы, ДАН подобным  образом хотите подчеркнуть  неадекватность героини в  сложившихся обстоятельствах ?

Катя, какие дамские сёдла и подушечки? С места преступления надо валить, и чем быстрее, тем лучше. И откуда ирландцу знать, что дама не умеет управлять этой "техникой".

Да почему до крови, где про это написано? И почему вода обязательно грязная? Не болото, озеро всё-таки. И бактерии в нём скорее лечебные, лесное озеро, не загаженное канализацией и промышленными стоками как современные водоёмы.
Ну и причём тут неадекватность?

+1

83

Дилетант написал(а):

Так может быть не заморачиваться и гнать все по-русски?
-Sprechen Sie deutsch?
-
-Do you speak english? .
- Yes, madam.
-Слава тебе, Господи!
И дальше уже все на русском...

Спасибо, так и пропишу, чтобы не заморачиваться.

+1

84

ДАН написал(а):

Катя, какие дамские сёдла и подушечки?

Одеяла же есть у них...из пары  одеял соорудить подушечку-секундное дело... Окуда ирландцу знать- да хотя бы из вежливости, чтобы даме мягче было. Вежливые слова по отношению к даме знает- а о подобном даже не подумал?

ДАН написал(а):

Да почему до крови, где про это написано? И почему вода обязательно грязная?

Так она же прямо у берега плюхнулась, на карачках в воду заползая :) Возле берега- грязь всегда, камыши, да ещё и пиявки могут быть и всякая прочая гадость....А ещё возле берега в воду заходят лошади и прочие животные...с грязным лапами и копытами...а ещё они в эту самую воду могут и сходить по малой и большой надобности. А героиня там отмокает...Я  прямо как представила- ужас просто...

+1

85

ДАН
Лёш, чтобы стереть себе промежность и бедра сидя в седле на лошади, которую ведут под уздцы шагом, надо чтоб сидевший был голым и ехал без стремян. Может быть пару миль порысить, тем более, что сам говоришь, что с места преступления побыстрей смываться надо?

Отредактировано Дилетант (26-05-2020 21:11:15)

+1

86

Дилетант написал(а):

И сразу вопрос: откуда у девушки полная уверенность в том, что это именно ЯО? Имела возможность видеть?

Допустим ОБЖ  в школе прогуляла... Но фильмы то она смотрела... Терминатора например...

0

87

Jinn0006 написал(а):

Допустим ОБЖ  в школе прогуляла... Но фильмы то она смотрела... Терминатора например...

Ну, по фильмам, это да. А кстати, я и не припомню художественных фильмов с кадрами воздушного или высотного ЯВ.

0

88

ДАН написал(а):

- Кто это, Леон?

- Солдаты.

- Да я вижу, что не матросы. Какого полка?

- Восточный Эссекский.

- Поротые солдаты?

- А ты откуда знаешь?? - выпучился на меня пэдди.

Простите,но от этого испавления стало только хуже. 44-й Восточный Эссекский полк расплагался в Афганистане. Но в 1842 году (точнее,13 января этого года) он был полностью уничтожен в ходе Первой Афганской войны в битве у перевала Джагдалак (из 15000 человек спасся только один- доктор  William Brydon) !

Какие поротые солдаты? Это мертвецы,которых просто не существует в предполагаемое время "попадания" Маргоши-Красной Шапочки !

44-й Восточный Эссекский Полк был воссоздан только во время Крымской войны...

Если вы выберете 56-й Западный Эссекский, то будет не лучше, сразу предупреждаю.
56-й Западный Эссекский полк с 1847 до мая 1851 года располагается...в Гибралтаре. В мае 1851 года  он покинул Гибралтар и нёс службу...на Бермудах! Домой полк вернулся только в декабре 1853 года. У вас-ЛЕТО...И Крымской Войны нет. В Ирландии в это время не может быть никаких солдат никакого из Эссекских полков. Если мы только говорим о реальной Ирландии и мире реальной истории, а не о иной реальности...

+1

89

С полком как-то нехорошо получилось, действительно...Но это- слишком уж заклёпистая заклёпка, если на мой взгляд :)

0

90

Дилетант написал(а):

ДАН
Лёш, чтобы стереть себе промежность и бедра сидя в седле на лошади, которую ведут под уздцы шагом, надо чтоб сидевший был голым и ехал без стремян. Может быть пару миль порысить, тем более, что сам говоришь, что с места преступления побыстрей смываться надо?

Отредактировано Дилетант (Сегодня 23:11:15)

Спасибо Игорь, так и сделаю. Консультант-ша так и поясняла, что после рыси "кайфанула", когда в первый раз прокатилась на чудо-технике.

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Марго - королева разбойников.