Очень хочу когда-нибудь лет через 10 открыть твою книгу и перечитать в сотый раз, естественно в бумажном виде.
День России
Сообщений 101 страница 110 из 360
Поделиться10202-07-2020 17:13:40
чень хочу когда-нибудь лет через 10 открыть твою книгу и перечитать в сотый раз, естественно в бумажном виде.
Если, конечно, к тому времени сохранятся бумажные книги.
Ты уже мою книгу знаешь почти наизусть.
Поделиться10302-07-2020 17:18:03
Ну через 10 лет точно будут.
Поделиться10403-07-2020 00:26:57
Все от нас зависит, от читателей. Будет спрос, будут и бумажные книги.
Поделиться10503-07-2020 18:52:43
Уважаемый Пенсионер!
Начал читать твою книжку, пока прочитал немного, поэтому ничего не буду говорить, кроме того, что общее впечатление очень хорошее.
У меня есть философский вопрос, вернее несколько и я хочу их задать:
1. А может пиндосов не надо мочить в сортире? то есть совсем?
2. Может быть надо, чтобы пиндосы, сильный Китай и мощная Россия существовали одновременно?
3. Когда Союз развалился, и пиндосы остались одни, то у них моментом крышу снесло от всемогущества. Есть мысль, что у наших "босов" она тоже мигом слетит. Хорошо ли это, правильно ли? Лучше ли нам будет?
4. Противостояние с пиндосией не имеет военного решения, если всерьез не рассматривать бадминтон ядреными батонами. А если так, то сам процесс противостояния - это то, что нужно пиндосам, то, на чем они жиреют. Их волнует только один вопрос: чтобы к ним не прилетело! Для того, чтобы мысль людская не думалась в сторону Штатов, они поджигают дымовухи в Боснии, в Арабии, в Ираке, в Сирии... Наверняка будут еще. Может надо тратить силы не на накачку мускулов, а на создание антипиндоских союзов, короче сколачивать ополчение, например в Южной Америке..
5. Единственное, что в мире идет не по их задумкам - это Китай. Они реально не знают, что с ним делать, а если вдруг Китай соединится с Россией и еще с кем-нибудь, скажем, с Европой, то для Штатов это станет сродни батоном по голове. Может надо сюда идти? Клинья вбивать меде Европой, Китаем и Штатами.
Я философствую для того, чтобы определиться, поскольку мой ГГ рванул в Штаты. У меня на все эти вопросы реально нет ответов, а надо бы...
Отредактировано Джесс (03-07-2020 18:53:44)
Поделиться10603-07-2020 20:33:48
Уважаемый Пенсионер!
Начал читать твою книжку, пока прочитал немного, поэтому ничего не буду говорить, кроме того, что общее впечатление очень хорошее.
Джесс, приветствую вас у себя в гостях.
И вообще предлагаю на ты и без пенсионера. Просто Андрей.
Так проще, да и по возрасту мы недалеко.
Мысли неплохие, я же по параллельным мирам бегаю.
Посмотрим.
Поделиться10703-07-2020 22:08:24
Санек, что-то ты пропал, все пишешь новое?
Поделиться10804-07-2020 08:14:29
Ага. Я такое запилил! Сам офигел, все не по плану (моему) пошло.
Поделиться10904-07-2020 10:03:19
Ага. Я такое запилил! Сам офигел, все не по плану (моему) пошло.
Рад за тебя. Вперед и с песней.
Поделиться11004-07-2020 21:55:10
Уважаемый Пенсионер!
Продолжу размышления.
Понимаешь Джесс, у меня как ты уже заметил, если начал читать,
тема не попаданчества, а скорее параллельства.
То есть мир "0" - изначальный, родной.
Мир "1" - постядерный апокалипсис.
Мир "2" - COVID-19 и борьба медицинским пиндоским терроризмом.
Мир "3" - уничтожение инопланетных тварей.
Дальше пока не знаю.
А пиндосов не обязательно бомбить или уничтожать.
Может я их в конце книги смогу просто убедить измениться.
И они может вообще дружить начнут с нами - НО ПО НАШИМ ПРАВИЛАМ.
А вот твоему ГГ, я даже не знаю. Может ему не в Америку рвануть, а в тот же Китай.
Я еще подумаю.