Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » День России

День России

Сообщений 181 страница 190 из 360

181

:cool:   http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif    http://read.amahrov.ru/smile/girl_good.gif

+1

182

Пенсионер_РФ написал(а):

Я как-то к этому просто отношусь. Читатель, так читатель. Ну не автор же? Это было бы слишком круто.

Дорогой товарищ, а вот это вы зря!!! Не надо себя недооценивать - это выглядит как жеманство! Вы - автор, и не плохой, замечу.

+2

183

Джесс написал(а):

Пенсионер_РФ написал(а):
Я как-то к этому просто отношусь. Читатель, так читатель. Ну не автор же? Это было бы слишком круто.

Дорогой товарищ, а вот это вы зря!!! Не надо себя недооценивать - это выглядит как жеманство! Вы - автор, и не плохой, замечу.

Спасибо, коллега по перу. Мне ваше мнение очень важно.
Но не нам решать с вами, автор я или читатель. Надо хотя бы одну книгу издать.

С уважением.

Отредактировано Пенсионер_РФ (21-07-2020 20:53:22)

+1

184

Fogel'ок написал(а):

Я имел ввиду, что ты уже не новичок, а опытный форумчанин. Ну, почти. Я тоже особо умным себя не считаю и другим не советую.

Спасибо конечно. А вот насчет скромности я согласен.
Не надо считать себя особо умным.

+1

185

Пенсионер_РФ написал(а):

Но не нам решать с вами, автор я или читатель. Надо хотя бы одну книгу издать.

Издать как раз не сложно, а вот продать - есть проблемы. Меня именно это волнует. Издательствам должно быть выгодно со мной работать, но пока я никому не известен... это совсем не тривиальная задачка, короче.

Я попробовал прокачать стоимость печати через портал ///////////////////////. Получилось, чтобы издать тираж в 117 экземпляров, из которых 50 отдадут вам, а остальные издательство разместит в интернет магазинах, надо заплатить 157000 рублей.

Отредактировано Злобный смотритель форума (27-07-2020 10:18:57)

+1

186

Джесс написал(а):

здать как раз не сложно, а вот продать - есть проблемы. Меня именно это волнует. Издательствам должно быть выгодно со мной работать, но пока я никому не известен... это совсем не тривиальная задачка, короче.

Я попробовал прокачать стоимость печати через портал ///////////////////. Получилось, чтобы издать тираж в 117 экземпляров, из которых 50 отдадут вам, а остальные издательство разместит в интернет магазинах, надо заплатить 157000 рублей.

Ни фига себе. Ладно прибыли нет, это можно пережить. А чтобы еще платить,
чтобы тебя издали, да ну на.
Олег, а если в местное издательство, в смысле форумное. Там же предлагают присылать?

Отредактировано Злобный смотритель форума (27-07-2020 10:20:15)

+1

187

Андрей, не бери в голову. Все это первые развед. шаги и, вероятно, неверные.
Я начал думать в эту сторону и обязательно поделюсь, если что надумаю делать.

Отредактировано Джесс (22-07-2020 17:20:21)

+1

188

Джесс написал(а):

Андрей, не бери в голову. Все это первые развед. шаги и, вероятно, неверные.
Я начал думать в эту сторону и обязательно поделюсь, если что надумаю делать.

А что думать, будь проще и люди к тебе потянутся - русская народная поговорка.
Чем проще выбор, тем он вернее.

+1

189

Пенсионер_РФ написал(а):

Fogel'ок написал(а):
Я имел ввиду, что ты уже не новичок, а опытный форумчанин. Ну, почти. Я тоже особо умным себя не считаю и другим не советую.

Хорошее слово - форумчанин. Как бы житель форума.

+1

190

Джесс написал(а):

Я попробовал прокачать стоимость печати через портал //////////////////// Получилось, чтобы издать тираж в 117 экземпляров, из которых 50 отдадут вам, а остальные издательство разместит в интернет магазинах, надо заплатить 157000 рублей.

Слушай, а как такая большая сумма за какие-то 117 экземпляров. Может ты обсчитался?

Отредактировано Злобный смотритель форума (27-07-2020 10:19:42)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » День России