Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » День России

День России

Сообщений 261 страница 270 из 360

261

Глава 12. Разобраться внутри страны

Хоть стран родных у нас и не одна, а целых аж четыре
                                                                                     Защитников всего лишь три, но мы настроены серьезно
                                                                                     С врагами разобраться надо – их мочить в сортире
                                                                                     И с этим надо поспешить, иначе будет поздно
                                                                                                                                                       От автора

Мы прикинули по времени, сейчас где-то около часа дня. Я повернулся с Михалычу.
- Ну что, старый, повезло тебе. Вроде бы правду рассказал. Мы хоть и торопимся, но сначала тебя подлечим, как и обещали. Ты нам еще пригодишься, у тебя здесь будет типа штаб. Штаб возрождения России. Потом ты нас покормишь, погреб у тебя очень объемный, уж мы это знаем от параллельных Михалычей. Так, «Большой», ты занимаешься проверкой и чисткой оружия, а мы с Леней проводим лечение, ему все равно практика нужна.
- А брать-то что будем, зачем лишнее чистить? - проворчал Леха.
- Леха, ну ты и хитрый жук. Еще и ленивый. Вдруг завтра война, а мы без штанов. Ты у нас кто? Правильно, заместитель по вооружению. Это раз. Дальше, когда мы оружие последний раз обслуживали. Еще у амазонок. Это два. Леньке практика нужна? Нужна. Это три. Мы его вообще назначим потом заместителем по медицине или главным, насчет стырить и пожрать чего-нибудь. Или насчет того и другого вместе.
- Ну, ни фига «Злой», ты охренел, стырить и тем более пожрать я и сам могу, - опять недовольно буркнул Леха. - А ты у нас за что отвечаешь?
- Да за все Леха, раз я заместитель по фантастике, а вокруг нас сплошная фантастика, куда ни плюнь, то я за все эту хрень и отвечаю. Я и в группе получается за старшего. У нас же и способности, которые бонусы, какие-то одинаково дались, а некоторые по-разному. Вот у меня, например аналитическое мышление развито, я в критической обстановке могу быстрее сообразить и принять решение. Если ты против, давай ты будешь старшим и за все отвечать?
- Ну, уж нет. Фигушки, лучше я буду оружием заниматься. Зачем мне этот геморрой: фантастика, параллельность. Мне хватит и того, что знаю. Я пошел.
       Леха пошел потрошить рюкзаки и ковыряться с железками, а мы с Леней взялись за деда. Положили на живот, и я приступил к диагностике. Я заметил, что все наши способности слегка усилились – я имею в виду нас с Лехой. Чем чаще проходишь через портал, тем сильнее становится соответствующая данному миру способность. Главное, чтобы в конце наших приключений все наши способности остались при нас. Короче, смотрю на деда – и опять как будто медицинскую энциклопедию читаю – сахарный диабет, мерцательная аритмия, ревматизм. Со мной такое уже было – в мире «2». Так-то я диагностику включаю редко, больше прямое лечение по готовым диагнозам. Все, практически как у Михалыча-2. И даже присмотревшись, определяю еще слабое зрение и больные ноги, остеохондроз по полной. Ну, если учесть его возраст – за 75, то можно понять набор болячек. Я сосредотачиваюсь на кончиках пальцев и тут же ощущаю покалывание и тепло и начинаю лечение. Прикрыв глаза, воздействую зелеными и белыми лучами на темные области. Прохожу ноги, поясницу и чувствую, что сил хватает на продолжение. Все, пока хватит, надо товарищу дать попрактиковаться. Я пролечил минут десять.
- Леня, давай говори, что видишь и чувствуешь?
- Чувствую тепло на ладонях и желание лечить, а вижу темные и красные пятна у больного.
- Приступай, двигай руками от поясницы вверх. Темные пятна – это старые хронические болезни, а красные, то, что периодически мучает – поясница, ноги.
       Леня приступает к лечению и минут через 15 доходит до головы, при этом жалуется на усталость, даже испарина выступила. Дед встает, ощупывает ноги, поясницу и удивленно восклицает: «Я же говорил, вы избранные. Только они могут все!»
- Ну, все Михалыч, с тебя кормежка и магарыч, - говорю я.
- А как же я сейчас, - кричит Михалыч и исчезает за дверью, как-будто не хромал и не кряхтел только недавно.
       Через полтора часа мы сытые довольные, провожаемые не менее довольным Михалычем, скрылись со двора и двинулись в сторону леса. Еще через час мы уже ныряли через красный портал в мир «2» и двигались бодрой походкой в сторону знакомого дуба. Нас приветствуют просто маханием руки, мы уже как транзитные пассажиры. Проходим, не останавливаясь, зеленый портал, здесь ничего особо не поменялось, прошло-то всего чуть больше полдня. Прошу старшего блокпоста проводить нас к Петровичу. Мы и сами знаем дорогу, но порядок есть порядок. Тем более на носу первый межпланетный Российский саммит, меры безопасности повышены до предела. Вскоре мы уже подходим к домику, видимо штабному. Заходим и остолбеваем, за столом сидит «Иван Иванович» (местный конечно) и два Петровича. Я-то понимаю, что это Петрович-2 и Петрович-3, но понять кто из них кто, просто невозможно. Они улыбаются, здороваются, мы садимся за стол, и я начинаю рассказывать. По сути, я повторяю рассказ Михалыча из мира «1», а также озвучиваю наши ощущения от «состояния полигона», когда целый мир захвачен пиндосами и ограничен несколькими квадратными километрами. Хотя какими пиндосами – темными тварями в теле пиндосов. Также я говорю, что мы предлагаем сделать. Все присутствующие в теме и понимают, что темные твари могут прорваться и через Америки их миров – «2» и «3». Сначала в Америку «2» из Америки «1», а тут вселился и вперед. То же самое насчет мира «3». И что аномальные барьеры закрывают только собственно российские аномальные зоны во всех мирах. Я, правда, не знаю, как там, в изначальном мире, но кто знает. В этих паранормальных делах ничего нельзя гарантировать.
       Несколько минут мы все просто сидим ошеломленные от озвученной информации.
- Ну, что будем делать уважаемые? – спрашиваю я, как самый опытный путешественник.
- Вы правильно сделали, что сразу вернулись, - сказал «Иван Иванович», как самый старший и главный из присутствующих. – Завтра я постараюсь организовать до основного саммита встречу в сокращенном составе, то есть мы плюс два президента и «Иван Иванович»-2. Этот вопрос не терпит отлагательств. Президенты оба в теме и думаю, с пониманием отнесутся к решению вопроса. А сейчас отдыхайте, дело к вечеру, вас проводят. Встречаемся в 9:00 завтра в этом же домике. Постараемся сюда же пригласить и президентов.
- Только вы обозначьте основных участников какими-нибудь бейджиками «2» и «3», - сказал я.
- Да уж подумали, - кивнул «Иван Иванович».
       Утром закрутилась круговерть. Но мы своей командой ровно в 9:00 уже сидели в домике. Мы его уже прозвали для себя домик для приватных или узких встреч. Где-то в районе 9:30 в домик зашли две пары участников, два «Иван Ивановича» и два Путина. Петровичей не привлекали, уровень высочайший.
- Ну, привет, нашим спасителям, сидите-сидите, - приветливо произнес Путин-2, - рассказывайте подробно, вкратце нас просветили, но все равно слушаем. Пришлось мне еще раз, не торопясь, с выводами и предложениями, озвучивать всю сложившуюся ситуацию в мире «1».
- Понятно, - произнес Путин-2, - времени мало, надо действовать. К сожалению, к серийному производству супертанков мы только приступаем в Нижнем Тагиле, тут недалеко. Первые десять изделий будут готовы только к 25 августа.
- Владимир Владимирович, - решился спросить я, - а давайте поступим следующим образом. На данный момент два действующих супертанка просто стоят друг напротив друга с разных сторон зеленого портала. Хорошо, если бы вы, господа президенты, решили вопрос о перемещении сейчас их в Россию мира «1». Дорога каждая минута. Мы не знаем планов наших заокеанских друзей в кавычках и их возможностей. Вернее, на какой стадии освоение межпланетных порталов по линии Америки. Я думаю, что за две недели мы с двумя машинами и нашими суперспособностями справимся с наведением порядка внутри России-1: выявлением и ликвидацией темных тварей, разблокированием руководства страны и взятием ситуации под контроль. Я думаю, что до 25 августа мы только-только и справимся. А потом для выполнения второй части общего плана – американской его части нам потребуются танки из новой партии. Не все конечно, два можно вернуть на блокпосты к зеленому порталу. Остальные понадобятся все. Еще неизвестно, какая концентрация темных тварей в Америке-1. Это под Белояркой, в капсулах, не родившихся тварей мы легко уничтожили. А в Америке их может быть очень много, плюс разбрелись наверняка по Канаде, Мексике и так далее. Нам потребуется внезапность и чем больше будет танков на этот момент, тем больше у нас будет шансов.
       Несколько минут президенты молчали.
- А, что я согласен. Хороший план, - сказал, наконец, Путин-3, - а вы как уважаемый коллега?
- Я тоже не возражаю. Танки нужно сегодня же отправить. К ним экипажи – опытные, прошедшие уже зачистку у нас тут. Пару бензовозов, палатки, радиационные костюмы, противогазы, там обстановка напряженная, пока еще развернутся. Ну и все под вашу ответственность, Андрей, и ваших друзей конечно, - произнес Путин-2, и добавил, - «Иван Иванович», и по поводу новой партии распорядись.
- Спасибо, уважаемые господа президенты, - сказал я, - я думаю, что когда мы выполним обе части плана, операции «Брат» и «Брат-2», в России и в Америке, мы сможем организовать и саммит трех, а дальше возможно и саммит четырех. Главное, сначала обеспечить безопасность в наших мирах, уничтожить всех темных тварей, а потом уже на этом фундаменте организовать встречу, убедив при этом остальных президентов. А пиндосов, вообще поставить в положение молчащих в тряпочку и дрожащих в уголке. Если не уничтожить совсем, то присоединить к России на правах республик или даже областей. Они должны знать и самое главное осознавать свое место. Сколько мы и другие страны от них уже натерпелись.
       Через пару часов танк со стороны мира «3» и два бензовоза пересекли зеленый портал и, подождав второй танк, колонна из четырех машин двинулась в сторону озера. Через несколько минут колонна пересекла красный портал и продолжила движение в сторону поселка «Семь Ключей». Наша троица устроилась в головном танке, и я скажу вам, какой кайф ехать внутри, а не пилить пешком целый час. Подъехали ко двору Михалыча, теперь тут будет временная стоянка. Развернули палатки во дворе у Михалыча. Потом собрались в доме, мы трое и старшие супертанков – наш знакомый майор Витя Петров (растет) и капитан Егор Семенов. Разложили карту и стали думать. А что там думать, наливай, да пей. Тьфу, блин. Наметили, где начинать. Понятно, раз мы посредине матушки России, то и двигать надо в разные стороны, причем нам с Лехой придется разделиться. Я рвану в сторону Москвы и дальше, а Леха на Омск, Новосибирск и вплоть до Владивостока. Лехе, конечно площадь побольше досталась, зато у меня задачи поважнее, руководство страны освобождать. Леню оставили в качестве дежурного, связного и запасного, короче на хозяйстве. В случае незапланированного прорыва прикроет деда и бункер. Еще должен принять пару машин с дополнительными боеприпасами, ему надо будет через два дня встретить их у красного портала. Хоть у супертанков и так 2 БК, но запас не помешает. Кстати, позывной у Лени – «Боксер». Но это пока, он думал между «Боксером» и «Борисычем», и выбрал «Боксера».
       С утра включили радары на танках, направили их в разные стороны. Да, это кашпец. Самих тварей, как ни странно, на территории Свердловской области не обнаружили, как и в близлежащих тоже. То есть красных крестиков, обозначающих именно темных тварей в нашей области и в соседних, граничащих с нами, мы не выявили. Но очень много желтых крестиков, а это видимо пиндосы и есть. Как сказал Михалыч, у них по слухам, крупного вооружения на территории России нет. Максимум пулеметы. Как же они умудрились занять почти всю территорию? Ну, во-первых, твари все-таки есть, но они дальше, в центральной части России точно есть. Во-вторых, предатели, типа бывшего премьера Мадеведова и его шайки. В самом бывшем премьере тварь точно сидит. А твари рулят своими носителями, и делают, что хотят. Поэтому и пришли пиндосы как на курорт, на все готовое. Вооружение в основном стрелковое и гранаты, но его очень много, патроны кораблями завозили. Пытались захватить что-то из нашего вооружения, но им обломилось. При угрозе захвата наши взорвали практически все. Тем более пиндосы ведут себя странновато, типа мы не захватчики, оружие почти не применяют. Толерантность и демократия, мы несем вам свободу от кровавого Путинского режима. Это мы уже плакаты кругом увидели. Ну и ладно, нам это только на руку. Получается нам пиндосов необязательно долбать. А сделать так, как в мире «2». Прорваться туда, где темные твари будут обнаружены, уничтожить их. Самое главное разблокировать руководство страны, включить телевидение, радио. А дальше руководство само возьмет ситуацию под контроль, вытурит пиндосов с территории России. Сейчас рулит как бы совет демократической России под управлением Мадеведова и иже с ним Навального, Ходорковского и еще пары козлов. Вот этих гадов надо или арестовывать или мочить сразу.
       Короче провозились мы все две недели, труднее всего пришлось в Москве. Там тварям, сидящим в трех членах совета, удалось уничтожить один супертанк, применив высокоточное оружие. То есть, эта сволочь, Мадеведов, обладал полномочиями отдавать команды войскам. Жалко ребят, они погибли. Мне случайно удалось выжить, я отлеживался три дня в какой-то землянке. Пришлось в срочном порядке вызывать второй танк и с максимальной возможной дистанции для супертанка – 3 км, уничтожить-таки этих тварей внутри членов совета. Дальше все было проще. Вернулась управляемость Вооруженными Силами. Удалось разблокировать руководство страны. Путин вместе с Шойгу и Лавровым смогли быстро взять ситуацию под контроль, провести пресс-конференцию. Западные СМИ запищали, что никто никого не захватывал. Первым же указом Путин выдворил всех пиндосов-пехотинцев из России, а заодно и большую часть работников посольств тех государств, которые этого заслуживали.
       Нам удалось встретиться с президентом 24 августа, когда все уже практически было закончено. Оставшийся танк отправили в Екатеринбург. А сами в сопровождении «Иван Ивановича» прибыли в Ново-Огарево. Президент лично встретил нас.
- Я очень рад видеть вас. Меня немного проинформировали компетентные органы, но все равно хотелось бы услышать от вас подробности вашей истории.
Мы объяснили всю ситуацию в этом мире, рассказали про параллельные миры, про помощь соседних миров, вернее президентов России из миров «2» и «3». А также про то, что еще не все закончено.
- Пиндосы этого мира все равно не успокоятся, - сказал я, - темные твари в Америке еще существуют. И мы готовим операцию по окончательному освобождению мира «1» от темных тварей. Только тогда будет хоть какая-то гарантия, что и остальные открытые параллельные миры не увидят больше этих ужасов. Также передаю пожелание президентов «2» и «3» о встрече с вами и обсуждении вопросов взаимодействия и взаимопомощи.
- Хорошо, я подумаю и через вас передам свое решение. Нам надо еще немного времени, чтобы прийти в себя. Да и многие города нужно отстраивать практически заново. А в плане разборок с нашими заокеанскими недругами я готов оказать необходимую помощь.
- Нам необходим большой корабль, возможно авианосец для доставки к берегам США супертанков в количестве примерно 9-10 машин. И некоторое количество спецназовцев. Остальное мы сами.
- Я отдам необходимые распоряжения, - сказал президент, - а пока отдыхайте, я знаю ваше местоположение в этом мире - Свердловская область, поселок «Семь Ключей». Вас доставят на вертолете.
       И вот мы летим. Первый этап труднейшей задачи выполнен. Мы очень устали за эти две недели, Потеряли боевых товарищей и секретную супермашину. Но не потеряли одного – неукротимый дух русского человека. Мы будем готовиться к смертельной схватке с главным нашим врагом в его логове. Держись Америка, мы идем.

+3

262

Fogel'ок

Санек, ты где пропал. У меня уже новая глава вышла. Заходи, почитай.

+1

263

Кадфаэль

Уважаемый советник.

Заходите почитать новую главу моего романа "День России".
Буду рад вашей критике.

С уважением. Честь имею.

+1

264

Fogel'ок

Санек, что-то ты совсем пропал.
Мне не хватает твоей работы над ошибками.

+1

265

Пенсионер_РФ
Прости, Андрей. Пароль от аккаунта потерял. Только сегодня нашел в gMail.

+1

266

Думаю, что на своей странице могу иногда разместить и наиболее удачные из своих стихов.

О смысле жизни
(Философская лирика)

Теплый летний дождь меня не огорчил
Знойную жару немного сбавил
Быстро настроение поднял и мысли освежил
Пару строк он написать меня заставил

Свежий ветер думать помогает
Легче свежим воздухом дышать
Всю усталость он с души сгоняет
Ну а от себя никак не убежать

Думать хорошо о смысле жизни
И о том, что годы не вернуть
Возраст вспоминаю с укоризной
Неужели скоро кончится мой путь

Путь не весь я жизненный прошел и нет преграды
Чтобы кое-что еще пройти
Оценить свои дела сначала надо
А уже потом длину всего пути

Оценить дела помогут дети, внуки
Раз я их нажИл, то жизнь конечно прожита не зря
Никогда я в жизни не страдал от скуки
Вот устал немного, честно говоря

Дети с внуками судить не будут строго
Они дела помогут завершить
Я постараюсь им оставить дел не слишком много
И ради этого хотел бы я еще пожить

Друзья оценят тоже и знакомые
Что заслужил я, то и получу
Ну а когда в конце пути сойду с парома я
Пойму, что ничего я больше не хочу

Всем удачи, дорогие форумчане. Больше оптимизма.

Отредактировано Пенсионер_РФ (30-08-2020 20:59:26)

+1

267

Fogel'ок

Санек, ну ты где пропал.
Без твоей критики не могу двигаться дальше.

+1

268

Вот и дописал я новую главу. Посвятил ее "родным" пиндосам. Им даже и номер достался счастливый - 13. То есть глава №13.
Я не разрушал Америку, не убивал простых людей.
Но поунижать элиту пиндосов, чтобы они прочувствовали, что не только им все можно - это милое дело.
На моей странице всегда День России.

Выкладываю.

С уважением дорогие форумчане.

+1

269

Глава 13. Держись, Америка, мы идем!

Волков бояться, в лес не ходить     
                                                                                                                                                       Народная пословица

Сразу по прибытию в поселок «Семь Ключей» мы решили не задерживаться у Михалыча, а рвануть по домам для нормального отдыха. Тем более, нас там наверняка заждались – с 4 по 24 августа, целых 20 дней мы шлялись, непонятно где. Вокруг озера, бункера и порталов под руководством местного Петровича развернулась активная работа по благоустройству и обеспечению безопасности. Вопрос с производством и передачей супертанков из мира «2» в мир «1» пока в стадии решения и сами танки еще делаются. Мы совместили процесс и перед переходом в свой мир нырнули вместе с выжившим танком в мир «2». Там встретились с Петровичем-2 и «Иван Ивановичем», отчитались по проделанной работе. Также передали супертанк и пожелания Путина-1 о встрече с президентами миров «2» и «3» в перспективе, в течение 2-3 месяцев. После этого благополучно перешли в свой родной мир.
       С семьями все обошлось, как и в прошлое возвращение, мы ограничились рассказом о параллельных мирах, но без лишних «кровавых подробностей». Правда, были некоторые трудности материального плана. Мы же, как бы лихие спасатели миров, президентов, а денег-то с этого не поимели. Да, даже, если бы нам их выплатили, то денежные знаки всех трех прошедших нами миров не действуют на территории нашей России. Помогли способности. Леха вылечил от последней стадии рака какого-то крутого старого знакомого. Не знаю, сколько этот крутой ему отвалил, но нам с Леней Леха выделил по сто тысяч деревянных. Хоть мы и отказывались, но Леха сказал, что обидится. А так мы разобрались. У меня пенсия приличная, Леня тоже крутится где-то на рынке. Мы посовещались и решили пока на местных Петровича и «Иван Ивановича» не выходить. Вернемся к этому вопросу после «покорения Америки». Отдыхали спокойно до 2 сентября. Уже часам к десяти утра 2 сентября и меня и Леху вызвонил Михалыч и сообщил, что по циркулярному оповещению нас завтра в 12.00 ждут в мире «2» около большого дуба. Вот же «блин», дом свиданий определился – большой дуб. Делать нечего, сами подписались, договорились, что в 9:00 Леха с Леней на машине возле моего дома, от меня до Михалыча и озера ближе всего.
       В 9:00, 3 сентября я уже стоял возле подъезда, подъехала знакомая «Черри» с черепом на левом бампере. Особо не собирались, оружие все у Михалыча осталось, что его грузить. Если надо и так возьмем.
- Здорово, бродяги, - улыбнулся я мужикам.
- Здоровей видали, ну что готов к труду и обороне? - пробасил Леха.
Он прибарахлился, со своей работы «охранника» чего-то там ушел. Кто же его там будет держать, сначала ребятишки его прикрывали, менялись, а потом он и сам свалил. А на фига ему эти 20 рублей. Хотя мы и договорились пока сильно не вылезать со своими суперспособностями, но для поддержания штанов и сильно не афишируя конечно можно. А что делать?
- Давай уже падай, - продолжил Леха, - а то пиндосы заждались нашего гнева, истосковались в своей «Пиндосии».
Мы стартанули и уже минут через двадцать подъехали к дому Михалыча.
- Привет, Михалыч, ты прямо покоя не даешь, только отдыхать начали, - прокричал я. Дед, который, как всегда возился во дворе, радостно заулыбался.
- Дык, вы же важные персоны, авторитетные, вас по межпланетной связи вызывают.
- Ну, так старались в поте лица, думаешь, Михалыч, легко авторитет-то дается? Мы теперь как межмировая полиция. Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет, - пропел я слова старой песни из советского сериала про знатоков.
- Даже чая не попьете? – спросил дед.
- Да нет, не до чая, ты тут за машиной пригляди, как всегда, а мы пешочком, - я повернулся к мужикам, - ну, что, пора, сдаем телефончики и вперед.
Уже через несколько минут наша маленькая группа бодро пошагала в направлении леса. Двигаемся хорошо, не сильно располнели на домашних харчах. Ничего, скоро опять подожмемся.
       Описывать переходы из родного мира в мир «2» через мир «1» нет смысла. Это раньше было круто, как же, переход в другой мир, невероятное событие с точки зрения новичка. А теперь все скучно и буднично. Ты делаешь шаг, и окружающая реальность мгновенно меняется. Всего лишь небольшое помутнение перед глазами и все. Как перейти из одной комнаты в другую. Никаких тебе спецэффектов, никаких ощущений полета или падения в никуда. Просто сделал шаг – и мир вокруг изменился. Хотя у нас во всех мирах местность похожая, только в мире «2» краски поярче, зеленее. Сразу пошли к большому дубу – место встречи изменить нельзя. Я еще подумал, а как там в мире «1», и большой дуб, наверное, есть и вдруг там какие-нибудь новые переходы проявятся. Зря я так подумал, как потом позже выяснилось. Каждая мысль отзывается эхом в необъятности мироздания. Короче, подходим и видим - целая танковая армада, как будто оказался в автопарке танковой части. Насчет армады, я конечно, погорячился, а вот танковая рота с усилением точно набирается. Я быстро подсчитал – двенадцать машин и еще одна возле блокпоста (которую мы вернули после разборок).
       Подошли ближе, там уже «Иван Ивановичи» «2» и «3» что-то обсуждают.
- Привет, спасители отечества, - с улыбкой произнес «Иван Иванович»-2, - пойдемте, пообщаемся, - и показывает в сторону аккуратных домиков.
- Да, расстроились вы тут, - медленно сказал я. Мы дружно двинулись в сторону ближайшего домика. Там оказалось очень даже уютно. Сели за стол.
- Ну, что, успели хоть немного отдохнуть, ребята? – спросил «Иван Иванович»-2.
- Мы только тогда по-настоящему отдохнем, когда самый последний пиндос во всех четырех мирах успокоится или сдохнет, - жестко сказал я, - надо давить гадюк в ихнем логове.
- Тут возникла мысль, Андрей. Если перемещать всю эту танковую армаду и батальон спецназа на авианосце, как вы изначально задумали, то мы потеряем эффект неожиданности. У них там, у пиндосов мира «1» еще много сил и средств, несмотря на некоторое количество ядерных ударов. Раздолбают нафиг наши танки. Может, есть другие способы перемещения.
- Есть у меня мысль, «Иваныч», проверить надо. Мы же закрывать порталы в принципе научились (правда, приходится взрывать). А что если встать в предполагаемой точке исхода и мысленно очень сильно пожелать возникновения портала «отсюда» и представить место выхода «там» и само место в голове обрисовать, то возможно возникновение сразу двух порталов – тут и там. И океан нам не помеха, - я озвучил всю эту конструкцию и почувствовал, что я на верном пути – чуйка заработала. Более того чуйка зашептала, что надо бы поторопиться. – Короче, надо спешить. Я сейчас с Леней рвану обратно, в мир «1» и попробую поработать с порталами, предположительно возле такого же дуба, двойника вашего. Чуйка моя жжет, так что я на правильном пути. А вы, чтобы не терять времени, подготавливайте десять танков, думаю, хватит, и через белый портал перемещаете их в мир «1». С вами на всякий случай пойдет Леха «Большой». Там, в мире «1» тоже строиться начали и охраны навалом, а Леху все знают. Мы у вас, как межмировые посредники или полицейские ветви миров. Танки все равно перемещать, и неважно морем потом пойдем или через портал.
- Хорошо, Андрей. Мы будем ориентироваться на большой дуб мира «1» и там сосредоточим десять танков с экипажами. Я их сам буду сопровождать и пока вас не отправим к пиндосам, обратно не вернусь. Мне лично президент поставил эту задачу.
- Все понятно, «Иваныч». Мы с Леней выдвигаемся немедленно. Леха, не подведи, - посмотрел я на «Большого», - вся надежда на тебя.
- Да валите уже, - проворчал Леха, - обойдусь без всяких маленьких «Злых» и «Боксеров». Мы с Леней заржали и рванули к белому порталу. Быстро перейдя в мир «1», мы пошли в сторону большого дуба. Оно как бы недалеко от озера до дуба, метров 600, но уже поднадоело. Мелькнула ленивая мысль, создать местный портал для местного передвижения. Мелькнула и пропала. Обойдемся автомобильным транспортом, в случае чего.
       Подойдя к здоровенному дубу, я не торопясь обошел вокруг, нашел место, соответствующее расположению зеленого портала в мире «2». Начал сосредотачиваться, представил портал исхода возле себя, мысленно толстой блестящей нитью соединил его через Атлантический океан с территорией США, далее юг штата Невада. Представил зону 51, я ее не видел вживую, но все равно представил, и у меня получилось. Недалеко от зоны 51 (примерно 3 км) представил портал входа.
- Леня, давай помогай, направляй мысленно в меня внутреннюю силу, всю, что есть, быстро, - сказал я, и тут же почувствовал, что в меня вливается огромный поток силы, я стал внутренне раздуваться от переполнявшей меня энергии. Я стал направлять эту энергию в оба созданные в голове порталы и соединяющую их нить. И когда уже я оказался пустым на уровне внутренних ощущений, то потерял сознание и выпал в темноту.
       В себя я приходил медленно, мне казалось, что я пролежал сутки или двое. Чувствую, кто-то несильно бъет по щекам. Открываю глаза, вижу склонившегося надо мной Леню.
- Ну, ты и напугал меня Андрей, - сказал Леня, - целых сорок минут в отключке пролежал.
- Всего-то, а я уже подумал пару суток.
- Вот, попей, - протягивает Леня флягу. Я выпил два глотка и офигел. Совсем не вода, а очень даже коньяк и причем крепкий. Но ничего, взбодрился.
- Спасибо, Леня, это просто энергетическое опустошение, скоро пройдет. Еще бы чего пожрать, да побольше.
- Да сейчас, сообразим, пять секунд. Я бы тоже перекусил.
- Борисыч, смотри, портал возле дуба появился, серого цвета. Все получилось. Поедим и на разведку. Уничтожив примерно половину наших пищевых запасов, мы двинули в портал. Ощущения непередаваемые. Если из мира в мир мы перемещались практически мгновенно, то тут возникло чувство полета. Как будто бы по трубе летишь. Может потому, что все предыдущие порталы открывались спонтанно и расстояние между мирами мы себе представить не могли. Хотя логически наши параллельные миры связаны и как будто через стену проходишь. А здесь я зримо (мысленно) как бы видел это громадное расстояние, да еще над океаном. Прямо-таки уровень творца.
       Короче, полет длился около минуты, и выбросило нас как мешки в мусорный бак. Как настоящих слайдеров из американского фильма. Сначала я подумал, что мы провалились в ад. Но оказалось, что мы попали в ночь, тут другое полушарие. Мы ребята простые, увалились спать, сколько часов до утра – неизвестно. Спали, пока не проснулись, по наручным часам определять время не было смысла. Нашей задачей было проверить работу портала и то, что мы переместились именно к зоне 51.
- Ну, что, Борисыч, у нас проблемы – вокруг людей совсем не видно и английский мы не знаем. Но мы можем подобраться поближе к предполагаемой зоне 51, разведать, прислушаться. Там же патрули вокруг и пешие, и автомобильные. Только бы не нарваться, пиндосы, конечно, трусы, но не дураки.
- Все правильно, Андрюха, идем. Мы их по косвенным и визуальным признакам определим.
       С трудом, но мы с Леней нашли подходящий овраг и установили наблюдение. Очень быстро нам удалось подслушать разговор патрульных. Гнусаво-фырчащий, противный английский язык не узнал бы только глухой. Да и винтовки М-16 было легко различить.
- Все, Леня, валим обратно, тут делать больше нечего.
Примерно через полчаса мы уже были возле портала и тут же нырнули в него. И тут же опять попали в обстановку танковой вакханалии, как будто и не уходили из мира «2». Но мы вернулись именно в мир «1». Было раннее утро 4 сентября, к нам подошел Леха и радостно улыбаясь, поздоровался.
- Что вы тут наворотили, никуда нельзя отпустить от себя?
- Все, Леха, можно двигаться, время поджимает, портал готов. Но нам нужны спецназовцы, обещанные президентом России-1. Бери любую легковую машину и давай к Михалычу. Можешь его уговаривать и даже пытать, но не позже, чем к 22:00 здесь должны быть обещанные 300 человек для десанта в Америку, причем с толковым командиром. Пусть Михалыч звонит Петровичу или «Иван Ивановичу», у него сто пудов есть возможности и связь. А нам с Леней надо хоть немного поспать и поесть. Мы с этой разнице во времени не знаю, когда последний раз отдыхали.
Леха кивнул и сразу же рванул на дежурной машине в сторону поселка «Семь ключей».
       Дальше все закрутилось с огромной скоростью. Первых спецназовцев на вертолетах закинули прямо к озеру около 16:00. Я дал команду отправлять в Америку танки сразу же, а то я же не знаю точно, какая пропускная способность у нового портала. С танками отправились и Леха с Леней, тем более Леня знает тамошнюю обстановку. Последняя группа спецназа десантировалась примерно к 18:00. С ними прилетел и «Иван Иванович» и направился ко мне. С ним смутно знакомый майор.
- Андрей, ты просил толкового командира, знакомься майор Шойгу Сергей Сергеевич, участвовал в аресте изменников – совета «Демократической России».
- Очень приятно, - я понял, чей это сын и ничего против него не имел, - переход через полчаса. Задача – блокировать зону 51, действовать жестко и главное быстро. Наше преимущество – неожиданность и близкий выход – около 3 км. Всех, кто сопротивляется, безжалостно зачищать, остальных сгонять в кучу или в какой-нибудь подвал. Найти лабораторию по исследованию паранормальных явлений, все документы и главных яйцеголовых отправлять через портал сюда, остальное сжечь. И еще, где-то в пределах зоны должен быть инкубатор с капсулами темных тварей, если обнаружите, сразу сообщить мне или Лехе по рации, а лучше лично. Дело серьезное и секретное. Я надеюсь, десяток человек со знанием английского языка найдется? Для обнаружения темных тварей на расстоянии (а такие могут оказаться на территории зоны) использовать радары танков и сразу же по обнаружении уничтожать вместе с носителями.
       Все прошло как по нотам. Толковый командир – это половина успеха. А эти свиноподобные, сонные мухи – пиндосы, вообще ждали нас, конечно, но только по морю. Уже через два часа, к 11:00 по ихнему времени (минус 9 часов от Екатеринбурга) все задачи были выполнены. Зону заблокировали наглухо, сдались почти все пиндосы – никто не хотел умирать. Лабораторию сожгли, документы предварительно отправили в Россию. Темных тварей обнаружили три и уничтожили из танков на расстоянии. Радарами обнаружили и капсулы в подвале одной из казарм - около тысячи штук. Вручную спецназовцы порубали кабели жизнеобеспечения. На зоне оставили три танка по периметру и сотню бойцов спецназа. Два танка отправили в свободный поиск, по одному на запад и восток для экранирования по радару на предмет обнаружения темных тварей. По дерзости и наглости эту операцию можно поставить в один ряд с захватом аэропорта «Слатина» под Приштиной в Косово в 1999 году.
       Я после докладов отправил всех подальше, и мы втроем с Лехой и Леней отъехали ближе к порталу входа и метрах в тридцати начали творить. В этот раз мы работали быстрее. Втроем и сил суммарно поболее и я в обморок не падал. Точку выхода создали прямо перед ступеньками Белого дома – издеваться так по полной программе. По рации вызвал пять танков, двести бойцов во главе с Сергеем Шойгу.
- Ну, что, Серега, - сказал я, - остался последний рывок. Вперед идут танки и сразу радарами определяют темных тварей, как в самом Белом доме, так и в Вашингтоне. То, что они есть в этом регионе, это сто процентов. За ними спецназ – внутрь, и работать также как на зоне 51. Жестко, даже можно жестоко. Гражданских без нужды не убивать, но арестовывать всех. Мордой в пол всех, разбираться будем потом, пиндосы ответят за все наши унижения своим унижением. Я думаю, Обама не успеет свалить. На этот раз мы сработали еще быстрее, чем в зоне 51. Танки стреляли почти без перерыва – темных тварей было слишком много, я даже не ожидал. Спецназ работал как конвейер. Правда бойцы жаловались и просили противогазы – пообос … лись пиндосы. Они как увидели наших спецназовцев, у них сразу медвежья болезнь началась, наверное подумали, что третья мировая идет. К кабинету президента прорвались сразу с полсотни бойцов со всех сторон. Прямо как в фильме «В зоне особого внимания». Но я всех остановил, по показаниям танков в кабинете находилась только одна, но очень крупная тварь, видимо сам Обама. Но кроме него была еще и жена – Мишель. Зашли мы трое, я, Леха и Леня. Я позвал еще Серегу Шойгу – он знает английский.
- Всем быть наготове, тварь может выскочить в любой момент, ни в коем случае не прикасаться. Спецназу держать оружие в готовности к плотной стрельбе, только нас не заденьте. Серега, будешь переводить. Ну, что, сука пиндосская, допрыгался, - в ответ я услышал знакомое шипение, затем клекот и чувствую, как тварь начинает вылезать из тела Обамы и достает огромный черный меч.
- Всем огонь, слева от Обамы, Леха, бей воздушными копьями, - сам я начал крушить по твари красным мечом. Спецназ начал долбить из автоматов. Шипение и клекот перешли в оглушительный визг. Тварь замерла, задергалась в конвульсиях и затихла, – этих двоих, - показал я на чету Обама, - связать и через портал в зону 51. Операция закончена. Конец власти пиндосов, ребята, у нас опять День России - я устало выдохнул.

Отредактировано Пенсионер_РФ (16-09-2020 19:36:35)

+1

270

Привет. Только сейчас успел. Таки учеба навалилась...
Глава супер! Но разбор сделать не могу. Голова думать отказывается совсем. Поэтому просто  :cool:
Удачи. Буду делать разборы как смогу.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » День России