Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » День России


День России

Сообщений 351 страница 353 из 353

351

Спасибо за оценку.
Я уж подумал, что потерял сноровку.

0

352

Глава 20. Аз воздам или начало

                                                                                                           Разборки надо начинать тогда
                                                                                                           Когда враги совсем уж «оборзели»
                                                                                                           Тут медлить некогда – да, да
                                                                                                           Чуток притормозишь – тебя «ам, ам» и съели
                                                                                                                                                                              от автора

       Как говорится, не торопись, а то успеешь. И не факт, что туда, куда нужно. Поэтому мы потихоньку разгребали, вели разведку и исследования. Но ничего серьезного, противоречащего последствиям воздействия на реальность своего родного мира, нам выявить не удалось. Михалыч он вообще «связник» и мало чего знает, кроме своих прямых обязанностей. Специалист из мира-3 тоже ничего нового не пояснил в этом вопросе. Мы с Лехой посоветовались и решили действовать. Не знаю, как остальным россиянам, а нам, часто и длительно отсутствующим в родном мире, этот бардак взглядом со стороны сильно ударил по мозгам.
       Особенно достала последняя фейковая придумка коллективного Запада, что типа Россия собирается напасть на Украину. С какого такого перепугу и перепоя? США ничего зря не делает. Наверняка планируют спровоцировать обдолбанных, обколотых «бандерлогов» на тупой, пеший поход в сторону России. Сами-то американцы за всю свою историю никогда нормально не воевали. Причем высадка десанта в конце 2-й мировой войны не в счет. Американский стиль – это акции возмездия – когда преимущество десять к одному и в основном бомбежки с воздуха. И даже когда Россия, к примеру, будет вынуждена ответить Киевским фашистам, даже тогда пиндосы не пойдут воевать с нами. Боятся и все тут. Хотя, честно говоря, с америкосами я бы пошел воевать, даже просто с автоматом. Но нет. Пиндосы, лишь бы самим не ходить, отдадут все старое, списанное вооружение хохлам, им ведь нужна только шумиха, писк, визг и провокация.
       Ну, ладно, все по порядку. Практически за месяц мы с Лехой провели титаническую работу.
       Во-первых, привлекли подполковника Шойгу (мл.) из мира-1 и совместными усилиями вышли на его местного двойника и соответственно далее на Шойгу старшего. Пришлось вместе собираться и рассказывать все по порядку с самого начала: и про параллельные миры, и про спасение президента, и про темных тварей, и про мир Тесла, и про новейшую секретную технику. Кстати последнее заинтересовало и окончательно заставило Сергея Кожугетовича нам поверить, тем более практические стрельбы мы провели. Конечно, 5 км дальности для современных танков не предел. У той же «Арматы» – 7-8 км. Но гарантированное поражение укрытий любой прочности без ограничений – 3 км – это что-то. Ну и функция Локатора выявляет любую цель крупнее 1 см до 1 км. Затем была - таки организована встреча с президентом в Ново-Огарево. Еще раз рассказали про все наши приключения. Плюс про наши суперспособности и вакцину «Теславак». Пришлось слетать в компании Шойгу и Путина в окрестности поселка «Семь Ключей» возле Екатеринбурга. Там продемонстрировали и танк, и гравилет. Насчет вакцины «Теславак» вопрос сразу стал решаться в ускоренном режиме. Путин тут же поручил министру здравоохранения заняться испытаниями, а «Иван Ивановича» поставил на контроль.
       Во-вторых, я предупредил Владимира Владимировича про возможное наличие темных тварей в его окружении, Правительстве и так далее, (самого президента и остальных действующих лиц, я уже проверил автоматически). Пришлось мне маскироваться при помощи «Иван Ивановича» и с ним посетить заседания Государственной Думы, Совета Федерации, Правительства и Совета Безопасности. Где-то поприсутствовать, а где-то как в мире Тесла, смотреть через специальные щели в особых помещениях. У меня лично способность определения теней в носителях усилилась до 100 метров в стабильном режиме и до 200 метров фоново. Благодаря «Иван Ивановичу», который знал всех и все, мы смогли выявить всего 38 носителей. Из них 15 – в Госдуме, 8 – в Совете Федерации, 8 – в Правительстве, 2 – в СовБезе (и конечно один из них Мадаведов, кто бы сомневался). Остальные 5 были выявлены на собрании руководства партии «Яблоко», которые в Госдуму не прошли.
       Путин был в шоке. Специально для него двоих показательно уничтожили из танка, выманив их на открытое место, и сняли все это на камеру. Президент увидел выход твари из тела носителя. Для всех остальных выявленных соорудили специальный изолированный бункер (по технологии Панкрата из мира Тесла). Теперь 36 носителей находятся в этом бункере, где обеспечено отсутствие любого контакта с внешним миром. Выманивали обманом в промежуточную клетку по списку по 1-2 человека и оттуда автоматически сбрасывали в бункер. Президент пока думает, что с ними делать, всех убивать не хочет, среди них есть очень известные люди. И Путин, и мы надеемся, что с помощью инженеров мира Тесла научимся отделять и убивать теней-тварей и не убивать при этом носителей. И даже то, что есть риск остаться в виде овоща, как чета Обама в Америке, считается неприемлемым и негуманным. Думаю, Путина очень впечатлил рассказ о болезни президента, коме в мире-2 после контакта с предателем Мадаведовым. У меня даже мелькнула мысль, а пусть бы в виде эксперимента эти твари, запертые в бункере, начали сжирать друг друга, как пауки в банке, пока не останется одна, самая большая тварь. Правда в этом случае есть риск смерти носителей. А что делать?
- Ребята, - сказал нам президент, - пусть эти люди пока посидят изолированно. Ведь большинство из них пассивные носители, так скажем, «спящие», а сознательных гадов – несколько человек. И еще, Андрей, нужно бы по типу мира-1 провести тотальную проверку территории России. С использованием нескольких танков, а вот гравилеты, пожалуй, не стоит применять, еще народ испугаем. Сколько это займет времени в целом?
- Я думаю, Владимир Владимирович, за две недели можно справиться. Ведь тени могут быть в основном в крупных городах, а носители – это чиновники ранга губернаторов, глав администраций и так далее. Можно еще запустить 3-4 гравилета в режиме невидимости, чтобы проверка была тщательная и чтобы исключить пропуск случайных носителей со спящими тенями. И надо принять решение, что делать в каждом конкретном случае, возможно, придется кого-то уничтожать на месте.
- Действуйте по обстановке, если надо предельно жестко. Это, что же получается, если тварь выберется, она может в любого другого носителя перепрыгнуть, а предыдущий носитель или погибнет, или станет «овощем»?
- Да, и перейти она может в кого угодно, и в директора атомной электростанции, и командира шахты ядерных ракет. Достаточно прикоснуться к новому объекту на 2-3 секунды. И в момент выхода из тела носителя тварь наиболее уязвима некоторое время. А насильно тварь может выкинуть из тела только угроза смерти носителя. Вот поэтому и могут быть различные варианты. Слишком высока цена и слишком опасны твари, попавшие в важных людей.
- Как будете организовывать работу, по регионам?
- Можно отправить с каждым экипажем танка по одному человеку из вашей личной охраны или из людей, которым вы полностью доверяете. Наше личное присутствие не требуется. Общее руководство предлагаю возложить на Шойгу младшего.
- Ну а вы чем планируете заняться, – хитро улыбнулся Путин, - ведь вижу, что на месте сидеть не собираетесь?
- Надо готовиться, Владимир Владимирович. Все очень серьезно. Вы представляете, сколько темных тварей в нашем мире. Чистить – не перечистить. И чем агрессивнее, злобнее страна, тем тварей больше. Почему-то теней привлекают темные помыслы. И выходит, по сути, вечная борьба добра со злом. А в нашем мире получается на сегодняшний день нарушение баланса. Против России ополчились громадные, коллективные силы зла. У себя-то мы немного почистили и еще пройдемся частой гребенкой. Вот и пришло наше время действовать, отдавать долги за плюшки и суперспособности.
- А что конкретно планируется и в чем нужна моя помощь?
- Надо создать ударный кулак, желательно в районе поселка «Семь Ключей» около Екатеринбурга. Здесь возле озера находятся основные стационарные порталы, а также межпланетный стержневой бункер связи, который соединяет четыре наших параллельных мира. Эта связь на всякий случай, но уже что-то. Необходимо укрепить периметр и набрать личный состав примерно с батальон. Своеобразная оперативно-тактическая группа. Из техники необходимо сконцентрировать сотни полторы супертанков и с полсотни гравилетов. Думаю, до конца ноября эту группу можно создать и держать в полной боевой готовности. Как на территории России закончим полную зачистку, можно будет подумать, что делать дальше.
- Ладно, размах у вас очень широкий, но задумка правильная, - президент красноречиво посмотрел на министра обороны, - только надо все сделать быстро, качественно и при этом скрытно. Опыт строительства в короткие сроки и качественно у вас, Сергей Кожугетович, имеется – ковидные госпитали тому пример. Будет просто типа обычная воинская часть. Но там еще должна быть вертолетная площадка и место для переговоров. Вроде президентской резиденции, но в скромном варианте. А все вместе это будет мой личный резерв, с подчинением лично мне.
- С созданием порталов для быстрой и неожиданной переброски обещаем помочь, есть у нас опыт в мире-1. Можем переместить технику и личный состав хоть в Вашингтон, хоть в Лондон, хоть в Киев. Это наши основные враги.
- А это очень важно, тут же еще Украина опять чего-то мутит, не могут спокойно жить и развиваться. Все равно фейк запустили про наше грядущее нападение. Может и правда устроить им шоковую терапию под этот шум. Достали уже эти неспокойные хохлы.
- Да я только за, если вас интересует мое мнение. И еще, Владимир Владимирович, нужно согласовать использование техники – супертанков и гравилетов с президентом России путинным из мира-1. Вся эта техника производится под Нижним Тагилом.
- Да уж, скоро столицу нужно будет переносить в Екатеринбург, - засмеялся Путин, - я думаю, что нужно организовать двустороннюю встречу с моим двойником из мира-1. Причем как можно быстрее. Можете взять на себя этот вопрос?
- Мы можем договориться, например, на 5 ноября, на 10:00. Место встречи там же – берег озера рядом с поселком «Семь Ключей». Портал перехода в мир-1 находится рядом. С их стороны там уже оборудована укрепленная база ФСБ, есть место для переговоров.
- Мы как всегда последние оборудуем стратегический объект. Но ничего, уже сегодня начнем огораживать, мышь не проскочит. И начнем завозить стройматериалы. Независимо от результатов переговоров стройка должна быть начата сегодня, Сергей Кожугетович. И будет у нас не база ФСБ, а объект Министерства обороны. Экологию не нарушать. Бункер межпланетной связи и порталы сохранить в целости, но завести под общую ограду. Комфортно и компактно. Общий план с со сметой завтра, в 09:00 у меня. Максимум, что могу дать по срокам – до 7 декабря. Я надеюсь на вас, больше особо не на кого. Только вот еще на этих двоих ребят. Я думаю, что в начале следующего года на этом объекте можно будет провести встречу президентов России четырех миров и плюс еще Панкрата с мира Тесла.
- Связь, наверное, будем держать через Сергея Кожугетовича, или, в крайнем случае, через его сына. Чтобы максимально ограничить число людей, посвященных во все наши тайны. Да и про темных тварей не надо забывать, они могут противодействовать нашим замыслам.
- Ну, все ребята, спасибо за работу, до встречи 5 ноября. Пусть это и звучит пафосно, но Родина вас не забудет. Лично вам обещаю.

+1

353

С Новым годом, друзья!!!

Новый год веселый праздник
Он из детства к нам пришел
Впечатлений много разных
Каждый для себя нашел

Тут подаркам рады дети
Взрослым надо отдохнуть
Пролетят денечки эти
Вспомним позже, как-нибудь

Весело, разнообразно
Проведем мы время это
И плевать нам на заразу
И забудем про диеты

Всех форумчан с Новым годом,
счастья, здоровья, удачи!

Отредактировано Пенсионер_РФ (31-12-2021 09:20:19)

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » День России