Пенсионер_РФ написал(а):Спасибо за понимание. Я думал, что будете обижаться.
Какие обиды, о чем вы?
У меня тоже вся работа встала - слишком много новых мыслей пришло с момента появления на форуме.
Первая - меня немного провоцируют переделать книжку в некий попаданческий боевичок, каких здесь много. Но я даже не представляю, как к этому можно было бы подступиться. Представьте себе "Педагогическую поэму" Макаренко в виде боевика, это даже не смешно!
Вторая - мне говорят, что не верят в то, что можно сделать то, что делает ГГ в хозяйственном плане. Я не могу согласиться. Возможно кому-то это трудно, но я делал десятки раз и более сложные проекты и для меня все банально и просто.
Третья - надо было поселяться во взрослого человека, с которым будут считаться. Тут у меня тоже внутренний протест присутствует. Дело в том, что посторонний человек будет пробиваться просто к тому, чтобы начать строить школу незнамо сколько лет. Я с перерывами делаю это лет пятнадцать, да что я, Великий Шаталов, не смог выпросить у Путина школу, да и раньше его динамили от школы к школе. А в случае с ребенком хотя бы есть разрыв шаблона, его хотя бы выслушают...
Вот я и думаю, что со всем этим делать?, а работа стоит.
Казачка тоже читаю, но уже на пределе: скучно и непонятно зачем все это, ГГ даже не приступал к планам, так все и прячется по щелям. Язык, правда, хороший.
Отредактировано Джесс (02-07-2020 20:05:24)