Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » "Второгодник" Джесс

"Второгодник" Джесс

Сообщений 251 страница 260 из 432

251

Кадфаэль написал(а):

Иногда такое может быть оправдано. Иногда.
Но в общем и целом лучше писать нормальным русским языком. Более того, на форуме это даже закреплено в правилах:

"Падонковская" лексика - какое точное определение. Я теперь знаю как это называется!
Последнее время я часто не могу отделаться от ощущения какой-то легкой приблатненности в книжках про попаданцев. Иногда мне кажется, что так формируется корпоративный сленг. Этого и на форуме хватает и в книжках.

-2

252

Иногда, я думаю, это можно использовать для персонажа, если это поможет его правильно понять. В других случаях только в шутку и никак иначе.

+1

253

Джесс написал(а):

...говорю не о личностях...

Мы уже поняли - Вы "обличаете" какие-то "метры".

Метр — единица измерения длины в Международной системе единиц.

Судя по Вашему сообщению, где-то на форуме когда-то имело место нарушение пункта 1.5 Правил:

Джесс написал(а):

сплошь и рядом читаем: « за то звиняюся …Адназанчна! читается тяжеловато, многа букаф… было два штук … Выложили такую кусную весч … С этими ашипками»

Прошу конкретизировать, в какой теме размещено процитированное Вами сообщение, и какой именно "метр" имеется в виду.

Джесс написал(а):

...Последнее время я часто не могу отделаться от ощущения какой-то легкой приблатненности в книжках про попаданцев. Иногда мне кажется, что так формируется корпоративный сленг. Этого и на форуме хватает и в книжках.

Если уж Вы решили начать "обличать" наш форум в "неправильном" написании "книжек", то тогда Вам придется обозначить Ваши претензии более конкретно, иначе администрация будет вынуждена считать, что Вы осуществляете умышленные действия, направленные на подрыв репутации форума "ВВВ". http://read.amahrov.ru/smile/butcher.gif

+1

254

Может не метр, а мэтр?

0

255

Fogel'ок написал(а):

Может не метр, а мэтр?

А может кило - мэтр?
И да, очень бы хотелось посмотреть - где на форуме пишут на падонковской лексике... -1 от меня г-ну Джесс. И еще -1 за форум, который он не знает, оно описывает.

Пенсионер_РФ
за передергивание и оголтелый суперпатриотизм -1.  Патриотизм -не в употреблении слова мокроступы вместо галоши и не в рассказе о том, что в СССР в вас его (патриотизм) вбивали...

Отредактировано Логинов (10-07-2020 17:20:19)

+1

256

Джесс написал(а):

...Этого и на форуме хватает...

Джесс, ставлю Вам -2 за необоснованные претензии в адрес форума.

0

257

Иванов написал(а):

Джесс, ставлю Вам -2 за необоснованные претензии в адрес форума.

Принимаю наказание, снимаю тему с обсуждения. Извините.

+1

258

Логинов написал(а):

Пенсионер_РФ
за передергивание и оголтелый суперпатриотизм -1.  Патриотизм -не в употреблении слова мокроступы вместо галоши и не в рассказе о том, что в СССР в вас его (патриотизм) вбивали...

Я вообще ничего не понял? Какие мокроступы?
Прошу ваши вопросы конкретизировать.

-1

259

Логинов написал(а):

Пенсионер_РФ

Объясните мне пожалуйста, что же такое патриотизм?

0

260

Пенсионер_РФ написал(а):

Патриотизм -не в употреблении слова мокроступы вместо галоши

Я этого не писал и не произносил.
Прошу опровергнуть. Будьте вежливы и честны.

-1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » "Второгодник" Джесс