П. Макаров написал(а):Блин
Вы понимаете, что вас не за взгляды критикуют, а за то, что текст ваш написан плохо?Мне не понятно с чего такое раздражение? Не нравится - не читайте. В заставке к теме я честно написал, что моя книжка может не соответствовать интересам многих участников. У меня не экшн, а философия. Что с этим поделать? Не надо было писать или выкладывать здесь?
По результатам замечаний, которые мне высказали по самой книжке, я сделал четыре изменения. Не споря, потому что ляпы очевидны и не существенны для содержания. Это в плюс.
За два дня получил 13 уважений, хотя и не понимаю что это такое, но суда по слову, что-то хорошее. На сегодня за два дня мою тему посетило 550 человек и двадцать пять оставили посты. Это много или мало - не знаю, но меня радует.
Мой разговор с отшельником к книге не относится, поскольку он честно признался, что ничего не читал и читать не будет - ему моя тема не интересна. В связи с этим он полагает, что книжку читать никто не будет. Это распространенное заблуждение делать выводы о других по себе, но одновременно это и его право.
И уж точно раздражения не вызывает.
А вы чем так раздражены?
Н-да - зря это я, точно: безнадежно (Во всех смыслах (Особенно умиляет аргУмент про тринадцать (сейчас аж пятнадцать (О, уже четырнадцать... ) "уважений". Неубиенно... Так вы говорите - за двумя десятками единомышленников сюда пришли? )
Ну, нехай...
И да:
у Красницкого я читал много разного, мне нравится, но увы, к теме моей книжки не имеет никакого отношения. От слова "Совсем".
Ну, вам видней - от слова "абсолютно"
То есть вы даже такой элементарщины понять не можете (Хотя вам у Красницкого - НРАВИТСЯ! (!) Блин (с))
Как сформулировал некогда Конторович - "Каждый сам писец своего счастья (с)
Отредактировано П. Макаров (23-06-2020 15:31:20)