Цоккер написал(а):Пенсионер_РФ написал(а):
Но вы уж как-нибудь помягче с молодежью. (вы не поверите - 13 полных лет).
Не знаю, как Опер, а я точно не поверю.
Пенсионер_РФ написал(а):
Странно, но форуме как-то тема патриотизма немного упущена, т.е. ей не придается достаточного внимания.
По-моему, кое-кто слишком торопится с развешиванием ярлыков, да и с попытками "порулить" форумом - тоже.
Уважаемый читатель Цоккер!
1. 13 полных лет не мне, а читателю, за которого я вписался. Его уж очень слишком достал англицизмами некто Джесс - ну уж очень слишком.
2. Я пытался несколько раз связать между собой эти две фразы, ничего не вышло. Да, за первую фразу я получил заслуженно - и я это признаю.
А вот по поводу ярлыков, и придумыванием фраз - "попытками порулить форумом" - это передергивание констекста и выдумка нужного вам вывода.
По сути подстава, подталкивание лично меня под модераторов и администраторов. [b]К ним у меня никаких претензий или публичных обсуждений нет!!!
То есть вы уважаемый Цоккер просто что-то у себя в голове придумали, а теперь мне приписывают ст. 1.6. - в средние века я бы вас вызвал на дуэль за клевету.
А теперь прошу просто извинений от вас.
Я простой обычный офицер запаса, любящий свою страну Россию. В меру ненавижу пиндосов.
Не надо на меня вешать того, чего не было и чего Я НЕ ГОВОРИЛ!
С уважением и надеюсь пониманием.
Отредактировано Пенсионер_РФ (11-07-2020 22:39:07)