Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Из огня да в полымя

Из огня да в полымя

Сообщений 71 страница 80 из 133

71

Fogel'ок написал(а):

А фразы писал как выдавал переводчик. Английский знаю на уровне никак.

Санек не переживай, не обращай большого внимания на тех, кто очень хорошо знает английский язык.
Не факт, что эти люди патриоты России, может они вообще не любят Россию, а может они вообще не русские?

Давай уже пиши смелее, что-то ты притормозил на вираже!

+1

72

Пенсионер_РФ написал(а):

...не обращай большого внимания на тех, кто очень хорошо знает английский язык...

Пенсионер_РФ
Fogel'ок

Напоминаю Вам о Правилах форума:

2.6.5. Перед тем как выложить свое произведение - еще раз проверьте его на предмет ошибок. Грамматические ошибки сильно мешают серьезному осмыслению текста и показывают ваше неуважение к читателю.

2.6.8. Для тех, кто считает свои произведения великолепными, а себя - великими писателями, есть специальный раздел "Заповедник Великих писателей". Критика там не допускается и читателям разрешено оставлять только восторженные комментарии.

+1

73

Злобный смотритель форума написал(а):

Пенсионер_РФ написал(а):
...не обращай большого внимания на тех, кто очень хорошо знает английский язык...

Пенсионер_РФ
Fogel'ок
Напоминаю Вам о Правилах форума:

2.6.5. Перед тем как выложить свое произведение - еще раз проверьте его на предмет ошибок. Грамматические ошибки сильно мешают серьезному осмыслению текста и показывают ваше неуважение к читателю.

2.6.8. Для тех, кто считает свои произведения великолепными, а себя - великими писателями, есть специальный раздел "Заповедник Великих писателей". Критика там не допускается и читателям разрешено оставлять только восторженные комментарии.

Речь шла о патриотизме и только! О том, что человек нажимающий на англицизмы - Джесс, в частности - под большим сомнением - патриот ли?
Грамматические ошибки - п. 2.6.5. вообще не причем.
А п. 2.6.8 - при каких делах?

Странно, но форуме как-то тема патриотизма немного упущена, т.е. ей не придается достаточного внимания.
С уважением и пониманием.

+1

74

Пенсионер_РФ написал(а):

Но вы уж как-нибудь помягче с молодежью. (вы не поверите - 13 полных лет).

Не знаю, как Опер, а я точно не поверю.

Пенсионер_РФ написал(а):

Странно, но форуме как-то тема патриотизма немного упущена, т.е. ей не придается достаточного внимания.

По-моему, кое-кто слишком торопится с развешиванием ярлыков, да и с попытками "порулить" форумом - тоже.

Отредактировано Цоккер (08-07-2020 21:29:00)

-1

75

Цоккер написал(а):

По-моему, кое-кто слишком торопится с развешиванием ярлыков, да и с попытками "порулить" форумом - тоже.

Правильное замечание.

Пенсионер_РФ написал(а):

...Грамматические ошибки - п. 2.6.5. вообще не причем.
А п. 2.6.8 - при каких делах?
Странно, но форуме как-то тема патриотизма немного упущена, т.е. ей не придается достаточного внимания...

Вы на форуме недавно, поэтому на первый раз за этот запредельно наглый выпад Вы получаете всего-лишь предупреждение за нарушение требований пункта 1.6 Правил форума.

1.6. Действия администрации и модераторов не подлежат публичному обсуждению...

В случае рецидива, будут приняты более серьезные меры.
http://read.amahrov.ru/smile/butcher.gif

0

76

Fogel'ок написал(а):

Товарищи медведи, брек!  Я все понимаю, конечно, но можно в теме сырость не разводить? Это ведь искусство, литература!

Двумя руками за! Не стоит оно того! Наш Великий и Могучий в состоянии сам себя защитить.

0

77

Fogel'ок написал(а):

Товарищи медведи, брек!

На форуме появился субъект, рискующий оспаривать мнение модератора?

Fogel'ок написал(а):

Я все понимаю, конечно, но можно в теме сырость не разводить?

Такое замечание от вас, Fogel'ок, выглядит как минимум странно.

+1

78

Цоккер написал(а):

Пенсионер_РФ написал(а):
Но вы уж как-нибудь помягче с молодежью. (вы не поверите - 13 полных лет).

Не знаю, как Опер, а я точно не поверю.

Пенсионер_РФ написал(а):

Уважаемый читатель Цоккер!

1. 13 полных лет не мне, а читателю, за которого я вписался. Его уж очень слишком достал англицизмами некто Джесс - ну уж очень слишком.

2. Я пытался несколько раз связать между собой эти две фразы, ничего не вышло. Да, за первую фразу я получил заслуженно - и я это признаю.
А вот по поводу ярлыков, и придумыванием фраз - "попытками порулить форумом" - это передергивание констекста и выдумка нужного вам вывода.
По сути подстава, подталкивание лично меня под модераторов и администраторов. [b]К ним у меня никаких претензий или публичных обсуждений нет!!!
То есть вы уважаемый Цоккер просто что-то у себя в голове придумали, а теперь мне приписывают ст. 1.6. - в средние века я бы вас вызвал на дуэль за клевету.
А теперь прошу просто извинений от вас.

Я простой обычный офицер запаса, любящий свою страну Россию. В меру ненавижу пиндосов.
Не надо на меня вешать того, чего не было и чего Я НЕ ГОВОРИЛ!

С уважением и надеюсь пониманием.

Отредактировано Пенсионер_РФ (11-07-2020 22:39:07)

+1

79

Злобный смотритель форума написал(а):

Цоккер написал(а):

Правильное замечание.

Уважаемый модератор, это наглая ложь со стороны товарища Цоккера, его придумки,
приписывание мне того, что я не делал, не говорил и не собирался.

Если товарищ Цоккер извинится, мы просто закроем эту тему.

С уважением и надеюсь пониманием.

Отредактировано Пенсионер_РФ (09-07-2020 20:02:25)

+1

80

Fogel'ок написал(а):

Товарищи медведи, брек!  Я все понимаю, конечно, но можно в теме сырость не разводить? Это ведь искусство, литература!

Санек, ты пожалуйста поаккуратнее. И с уважением к решениям модераторов и администраторов.
Можно что-то предложить, но оспаривать нельзя.
Давай будем соблюдать правила форума и не уходить в эмоции.

Удачи

Отредактировано Пенсионер_РФ (11-07-2020 22:29:30)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Из огня да в полымя