Agnes
тоже надеюсь, но обещать не могу. Иногда сама история не позволяет некоторые маневры делать
О да! Иногда история начинает сама себя рассказывать, а нам надо лишь успевать её записывать. Но я надеюсь!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Орнейские хроники
Agnes
тоже надеюсь, но обещать не могу. Иногда сама история не позволяет некоторые маневры делать
О да! Иногда история начинает сама себя рассказывать, а нам надо лишь успевать её записывать. Но я надеюсь!
Agnes
в Лепестках у меня бла обратная ситуация - история воспротивилась смерти дона Мигеля в конце первой части)
ППП (сиречь "по-прежнему прекрасно" ) читается. Честно.
Чуточку тапков, однако ж, имею.
Вороной Лир[ЗПТ] фыркая, тянул морду к кому-то, скрытому высокой травой.
И хотя разум твердил, что на войне смерть стоит за плечом у всех них[Вроде бы и не ошибка, и не могу внятно сформулировать претензии... НоКМКлучше "у всех", "у всех и каждого" или уж "у всех у них"], и его вины в гибели девушки нет, сердце нехорошо щемило.
Люди оставили место сражения[ЗПТпросится] и птицы спускались ниже
-----------------------
— К храму! — крикнул Оденар. — Быстро! Сьер Эрвью, отходите!
Однако девушка повернула коня навстречу галейцам, [просится "и"(или "а")]«Молнии» ринулись за ней.
— Задери тебя Тьма! От[к]рыть огонь![КМКлучше вообще без глагола, например, "Огонь!" или "Огонь по готовности!" (не залпом, без дополнительной команды).]
Мушкетеры пятились к холму, на ходу запаливая фитили и прицеливаясь.
«Молнии» уже рубились с гвардейцами, однако кавалеристов окружали, и было очевидно, что через мгновение[КМКлучше "вот-вот","сейчас","минуту-полторы". А то "мгновение", т.е. буквально "мигнул, и всё" — слишком жестко.] их сомнут..
Еще не помешало бы выполоть двойные пробелы (в ранее выложенном здесь не обязательно, но у себя в рабочем файле), хотя это, в общем-то, уже лютое эстетство...
------------------
ЗЫ
история воспротивилась смерти дона Мигеля
Повезло адмиралу.
------------------
ЗЫ-2.
Я Вам тайну открою -- Аня его очень любит, она его даже женила!
Спойлервумен Пани Спойлерова...
Отредактировано ИнжеМех (27-08-2020 22:18:26)
Повезло адмиралу...
Я Вам тайну открою -- Аня его очень любит, она его даже женила!
ИнжеМех
спасибо огромное, поправлю)
рада, что сохраняется интерес
адмирала очень люблю да... но не знаю повезло ли ему со мной, потому что много страданий я ему тоже уготовила))
Agnes хехе_)) и не только женила)
адмирала очень люблю да... но не знаю повезло ли ему со мной, потому что много страданий я ему тоже уготовила))
Ну, говорят же в народе: "Кого бог любит, того и испытывает".
Agnes хехе_)) и не только женила)
Ой, а что я пропустила?
Ой, а что я пропустила?
я в том смысле, что после свдаьбы началось самое интересное
ну и не знаю. ты же не полностью читала, наверное что-то пропустила)
ну и не знаю. ты же не полностью читала, наверное что-то пропустила)
Ну да, не дочитала. Тебе ж не понравились мои комментарии. ))) Но так, в общих чертах, помню.
Вот Сабатини читать не буду, а твоё всё же потом дочитаю.
Agnes
тут дело не замечаниях а в целом, если Сабатини не идет. то и тут может неприятно читать)
Agnes
тут дело не замечаниях а в целом, если Сабатини не идет. то и тут может неприятно читать)
Ты не английская шпионка и испанцы у тебя не тупые звероподобные существа. Единственное, что мне может немного испортить впечатление, так это если дон Мигель всё еще злобно хохочет. )) Не аристократическое это дело -- хохотать. Вон, Филипп IV сетовал, что аж целых два раза в жизни не удержался и улыбнулся. А у тебя ГРАНД и хохочет!
Лепестки на волнах | Конкурс соискателей | 08-10-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Орнейские хроники