Только такой вывод из последней сцены можно сделать...
Похоже, у вас с головой проблемы. Сочувствую.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Потерявшийся
Только такой вывод из последней сцены можно сделать...
Похоже да, ведь женщина-офицер в армии она именно такая - любому рядовому дает в себя "впиваться губами", впадая при этом в полнейший ступор, хватая ртом воздух и со стеклянными глазами неловко шарит по одежде, пытаясь поправить "случайно" задравшуюся вверх юбку...
Но сцена неполна - надо было герою там ее и "чпокнуть", раз дама на всё согласная попалась...
Отшельник, скажите, сколько вам на самом деле лет? По моим ощущениям, вам лет 15, не больше.
Отшельник, скажите, сколько вам на самом деле лет? По моим ощущениям, вам лет 15, не больше.
Возраст указан в профиле, правда не совсем точно, не хочу светить паспортные данные.
Но ваши тонкость ваших намеков и шпилек говорит мне, что по существу высказанного мной недоверия к сцене вам возразить нечего. Ну ладно возражения, мне они ни к чему. Но я питал робкую надежду, что может какое-то объяснение последует, однако я вас лично раздражаю, как видно. Не страшно, я не рубль, чтоб всем нравиться. Осталось последнее - дождаться проды для принятия окончательного решения читать-нечитать.
ваши тонкость ваших намеков и шпилек говорит мне, что по существу высказанного мной недоверия к сцене вам возразить нечего
"Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят"(с)
Осталось последнее - дождаться проды для принятия окончательного решения читать-нечитать.
Не читайте.
Тётка действительно как-то слабовата оказалась, с учетом её, явно подразумевающейся, разнообразной военной и аристократической дрессировки. Впрочем, далеко не факт, что ГГ, после всего этого, дойдет до казармы и его даже не арестуют и не попрессуют немного, хотя бы психологически, для соблюдения видимости аристократической строгости и воинской дисциплины.
Отредактировано Игорь К. (08-10-2020 22:59:53)
Тётка действительно как-то слабовата оказалась, с учетом её, явно подразумевающейся, разнообразной военной и аристократической дрессировки.
Скажем так: реакции людей на что-нибудь неожиданное и шоковое могут быть весьма и весьма разнообразными, причем, независимо от тренировок и обучения. Абсолютно безбашенные в драке бойцы могут реально впадать в ступор при артобстрелах, а опытные пехотинцы внезапно начинают испытывать жуткую минобоязнь и даже шагу по земле не могут ступить, пока кто-нибудь из саперов сам не пройдет перед ними по уже несколько раз проверенной дороге. Отсюда вопрос: какова может быть реакция женщины на абсолютно неадекватное поведение внешне вменяемого мужчины, от которого она не ждет никаких неожиданностей (пусть даже эта женщина будет хоть трижды аристократкой и офицером)? Ответ: да какая угодно. Это зависит сразу от множества факторов. На самом же деле тут более интересен другой вопрос: какая будет у этой дамы реакция после, когда она полностью осознает произошедшее?
На самом же деле тут более интересен другой вопрос: какая будет у этой дамы реакция после, когда она полностью осознает произошедшее?
Так я же и написал - не факт, что ГГ дойдет до казармы, арестовать могут раньше.
На самом же деле тут более интересен другой вопрос: какая будет у этой дамы реакция после, когда она полностью осознает произошедшее?
Я думаю, что примерно так:
"И - грешница - всегда сначала
Она завопит горячо:
"О, варвар! изверг! я пропала!"
А после: "Милый друг, еще..."
Надеюсь скорого продолжения
Потерявшийся-2 | Конкурс соискателей | 23-01-2022 |
Ар Мегиддо. Вечная битва | Лауреаты Конкурса Соискателей | 07-07-2017 |
Ах ты... дракон! | Хиты Конкурса соискателей | 25-11-2019 |
Взгляд Василиска | Лауреаты Конкурса Соискателей | 08-04-2018 |
Хорт 2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 25-08-2019 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Потерявшийся