ТоНу
Большая разница
Даже спорить не хочу. У вас эльфийское представление о чудесах, помогающих прокачивать людей на чудесных методиках
У меня немалый жизненный опыт. И знакомство с людьми, которые попадали в "элитные" спецподразделения (например "Вымпел") на правах "салобонов" будучи не "пустыми" которых кто-то должен за год сделать ого какими, а кмс по самбо или коричневым поясом по кушинкаю или годзю-рю. Туда не идут нулевыми. И при этом все равно готовят их не пять минут.
Ну как знаком ... Я их видел, знаю, сомневаюсь что они меня вспомнят )
На чем основаны ваши представления о том как люди обучаются, набираются навыков и компетенций - даже не представляю.
Если бы вы хотя бы ходили в тренажерку, то вас бы воротило от фензийных сентенций типа "каждый день занимался на пределе и стал очень мощным", люди пишущие такую муру не имеют никакого представления о чем пишут, ни о физиологии, ни о классическом "углеводном окне", да вообще ни о чем. Человек занимающийся каждый день на пределе будет иметь не мощный результат, а проблему с деградацией мышц. Хотя что иметь в виду под "на пределе"... Нагрузки разные, виды мышечных волокн тоже, "быстрые и медленные", "красные и белые", что-то за силу и мощь, что-то за выносливость, и методики поднятия уровней того или иного совершенно разные.
В любом случае, их развитием должен заниматься специалист который хорошо понимает что делает, а не "чем больше гружу тем круче результат", это нифига не работает.
Есть в окружении ГГ нормальные тренеры ? Нет. Вряд ли и он сам является хоть сколько-то квалифицированным тренером - его самого просто готовили.
Вы чем-нибудь сами всерьез занимались кроме теорий фензийных миров ?
И вы всерьез верите что никакущие инструкторы (не имеющие опыта подготовки учеников) за год хоть кого-то смогут достойно подготовить ?
Вы хоть представляете сколько нужно чтобы, например, научить новичка вкладывать в удар не вес руки а вес тела (единое резкое движение от мышц бедер, через мышцы спины, плечо, мышцы руки), сколько ставить технику на автоматизм ? А у вас всего год, за который нужно еше и "акценты" с танцами, дактилоскопией и прочим поставить. Выпускники таких годовых курсов - дилетанты широкого профиля. Которым набьет морду дворовый чемпион, и который засыпется на чуть улучшенном рязанском акценте.
Во всем нужен профессионализм и время
У автора в этих курсах ни того ни другого - в инструкторах какие-то мутные (как тренеры) "браты", времени всего год.
Отредактировано ВадимПК (27-03-2021 16:38:27)