Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Змей

Сообщений 31 страница 40 из 123

31

Istra32 написал(а):

У меня было
"И тогда он надел на свою голову корову".

Список опечаток: Следует читать - И тогда он надел на свою голову ворону. Говорят, такой отчет о коронации напечатала какая-то газета.

+1

32

Кадфаэль
Я вам просто поставлю плюсик, и прекратим разговор не по теме))

0

33

Istra32 написал(а):

Я вам просто поставлю плюсик, и прекратим разговор не по теме))

Вообще-то и плюсик вовсе не обязателен. Согласен, больше не буду.

+1

34

Istra32 а как здесь плюсики ставить? ))

0

35

Анатолий Терешонок
ну, вы же видите в окошке с самим сообщением циферка ноль. На неё наводите курсор мышки, и там выбираете, плюс или минус. Если хотите похвалить - ставите плюс. Но их много не поставишь. Как у вас будет 100 сообщений - сможете ставить 10 плюсиков в день. Но - каждый день.
Если хотите быстрее набрать 100 сообщений - можете участвовать в тематических обсуждениях, или критиковать работы других авторов здесь, в Конкурсе соискателей. Словом - старайтесь быть полезным для коллектива.

0

36

Istra32 может я слеповат конечно, но в том то и дело, что не вижу циферку ноль и где можно выбрать плюсик или минус. Может у меня рейтинга для этого не достаточно?
У меня есть только возможность поделиться или цитировать.

Отредактировано Анатолий Терешонок (26-03-2021 18:58:30)

0

37

Анатолий Терешонок написал(а):

Может у меня рейтинга для этого не достаточно?

Вы правы. Ранг был недостаточен, возможность ставить плюсы появляется после 20 сообщений, уже можно. смотрите справа внизу цифра имеется. Это и есть оценка. Жмите на нее, и увидите +/-, и если там не ноль - увидите, кто уже поставил оценку...

+1

38

Анатолий Терешонок написал(а):

Игорь К. Чуть выше Istra32 привел пример из источника про действие аргона на человека.

Я привел более научную ссылку. И еще раз повторю - достаточно упомянуть про отсутствие или слишком малый процент кислорода, и всё, этого уже достаточно. А вот кислородно-аргоновая атмосфера - это уже странно, в том смысле, что непонятен источник свободного кислорода.

Отредактировано Игорь К. (26-03-2021 23:38:06)

0

39

Игорь К.
Ну может, человеку для производства или местного дизеля нужен аргон в атмосфере?

0

40

Istra32 написал(а):

Ну может, человеку для производства или местного дизеля нужен аргон в атмосфере?

Да я в предыдущем сообщении чётко же написал - непонятен источник кислорода. ПМСМ, наличие значительного процента кислорода в атмосфере - это уже подозрительно, в плане того, что там есть или было что-то типа растительной жизни. Или это происки инопланетян, проводивших что-то вроде терраформирования. :)

0