Автору почти ничего, кроме "ответственности" перед читателем.
Так я не про автора говорила, а про нас Про реальный мир...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.
Автору почти ничего, кроме "ответственности" перед читателем.
А! Нам мешают "не мы". Блин, кто нам только не мешает!!!
А! Нам мешают "не мы". Блин, кто нам только не мешает!!!
Ну, дык... На рею их, которые мешают! ))))))))
Шутю, конечно...
Ну, дык... На рею их, которые мешают! ))))))))Шутю, конечно...
Ну положим в каждой шутке есть доля шутки...
Кстати, добрался до "Последней гавани", а почему Вы пошли по пути Сабатини? У него понятно, первой книгой всё кончается... У Вас же логически напрашивается продолжение. Почему тогда новеллы?
Кстати, добрался до "Последней гавани"
Вы имеете в виду "Свою гавань"? Последняя - слишком похоронно звучит ))
а почему Вы пошли по пути Сабатини?
Новеллы мне почему-то проще даются, чем просто главы. Так проще "перескакивать" с места на место - то есть, показывать отдельные события, случившиеся в весьма отдалённых друг от друга уголках Земли
Ну положим в каждой шутке есть доля шутки...
Ну, дык...
Кстати, в четвёртой книге (в самом её начале, которое я планирую выложить на СИ дней через 10) этому будет посвящён один кусочек
Вы имеете в виду "Свою гавань"?
Сорри
Кстати, в четвёртой книге (в самом её начале, которое я планирую выложить на СИ дней через 10) этому будет посвящён один кусочек
Ура!!! +1
Accident
В теме, посвящённой определённому произведению, размещать ссылки на другие нельзя. Оффтоп удалён.
сори просто незнал как создать новую... потому понадеелся на создание новой с вашей стороны... просьбы перекиньте на нов тему....
как создадите кину ссыки ... токо скажите когда
Accident
Топик "Ассорти" в этом же разделе.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.