Ну, я на четверть полька... )))))))))
О как!
Но на самом деле я имел в виду Аркадия Фидлера...
И очепятку исправил.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.
Ну, я на четверть полька... )))))))))
О как!
Но на самом деле я имел в виду Аркадия Фидлера...
И очепятку исправил.
Да, кого только в моём роду не было Сборная СССР )))))))))))))
Ладно, возвращаемся к испанцам. Если майя начнут изматывать их партизанской войной, долго ли испанцы протянут в этих лесах с болотами, змеями и ягуарами? А если пираты ещё научат майя устраивать сюрпризы?
Если майя начнут изматывать их партизанской войной, долго ли испанцы протянут в этих лесах с болотами, змеями и ягуарами? А если пираты ещё научат майя устраивать сюрпризы?
ПМСМ совсем недолго... Тут можно роскошную возню устроить.
Особенно, если вырастить в пиратских рядах парочку "Белых Ягуаров - Вождей Майя".
Проблема в том, что майя - не арауканы. У них своя знать была, и чужаков они могли допустить разве что в инструктора. Если только какой-нибудь отчаянный пират не примет образ жизни майя Такое бывало и с испанцами
Проблема в том, что майя - не арауканы. У них своя знать была, и чужаков они могли допустить разве что в инструктора. Если только какой-нибудь отчаянный пират не примет образ жизни майя Такое бывало и с испанцами
Ягуар Араваками командовал...
Но, пмсм, пусть и советниками - жарко иберийцам будет.
Но, пмсм, пусть и советниками - жарко иберийцам будет.
Уже пишу сценку в юкатанском лесу... Мдя
Уже пишу сценку в юкатанском лесу... Мдя
Пишите! +1
А насчёт долго ли протянут Испанцы - должны долго, а то книга короткая получится!
А насчёт долго ли протянут Испанцы - должны долго, а то книга короткая получится!
Дык, там не только про испанцев и майя будет
Дык, там не только про испанцев и майя будет
А это вообще хорошо! Но испанцы пусть помучаются, а? Они конечно не Сухов...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.