Покупать стоит?
Кому как Мне понравилась
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.
Покупать стоит?
Кому как Мне понравилась
Так там оригинальная история только до побега, а дальше, то же, что и "Корсары: возвращение легенды". Даже миссии одинаковые. И "Синко Льягас" по прибытии придётся продать.
И "Синко Льягас" по прибытии придётся продать.
Ну, не знаю Я не продавала, и до сих пор на нём пиратствую...
Кстати, в этой версии, ИМХО, можно неплохо отрабатывать тактику морских боёв Могу хоть немного представить, как оно было
Кстати, в этой версии, ИМХО, можно неплохо отрабатывать тактику морских боёв
Ну не знаю... Надо посмотреть... Ежели это как в "Возвращении легенды..." Па-а-аиграем... А Fallout 3 можно рассматривать как реалистичную модель постапокалиптического мира?
А Fallout 3 можно рассматривать как реалистичную модель постапокалиптического мира?
Ну сначала надо этот мир "построить"! А потом можно будет сравнить.
Ну сначала надо этот мир "построить"!
Чур! Чур меня!!
Spassk, не шутите так больше!
Spassk, не шутите так больше!
У нас с Вами мало шансов это увидеть. Возраст, а особенно место жительства...
Ну сначала надо этот мир "построить"!
У Вас сегодня мизантропическое настроение? Потянуло на "ужастики"?
Не все так плохо! Впереди - понедельник!
"Трудовые будни - праздники для нас!" (с)
svtsar
Я сегодня работаю!
Сегодня один кент меня повеселил ))
Space про Горелик: Не женское дело
Как говорится - пишет автор про кого-то, а выходит про себя. Тема мании величия раскрыта полностью. На сценах где "пигалица с мобилой" побеждала здоровых мужиков, пугала их выражением своих глазенок и учила жизни всех подряд - ржал. "Аикидо, зеленый пояс, учитель, четверо или пятеро угрозы не представляют, два года тренировок, никто не сможет...даже ножом" - откуда ж вы беретесь такие? Чувствуется, что афтар действительно занимается "боевыми искусствами" и твердо верит в свою смертоносность, при метре пятидесяти и зеленом поясе. Диагноз - мал клоп да вонюч. Лечение - найти вечерком группу нетрезвых молодых людей, неинтеллигентной наружности, и приблизившись, на повышенных тонах, заявить, что таких как они аффтар может победить пятерых за раз, даже с ножами, после чего немедленно потребовать сатисфакции.
И да, я - мужская шовинистическая свинья.
Не удержалась, ответила:
Vedma999 про Горелик: Не женское дело
2 SpaceВы не "мужская шовинистическая свинья", вы просто странный человек (мягко говоря) )) Представляете, как я смеялась, читая ваше ИМХО? "Метр пятьдесят"… Мои параметры, кстати: рост 169, вес 85, словом, из тех, кого называют "гром-бабой" )))))) Из "единоборств" занималась кэндо, а эпизод спарринга с пятью противниками взят из жизни. Которая, как известно, весьма непростая штука.
Так кто из нас пишет о себе? ))
Смех смехом, а многочисленные аффтарши столь же многочисленных, обсмеянных Людой Астаховой в НЧЧК "сьючек" так достали народ, что он видит этих самых "сюючек" в любой ГГ не мужского полу
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.