только принудительная эвтаназия.
Точно!
Элиминировать!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.
только принудительная эвтаназия.
Точно!
Элиминировать!
В игнор его
Я-то его игнорирую, но он бегает по всем доступным ресурсам и ср... гадит, обливая меня грязью...
Народ, как думаете, этот товарищ подлежит лечению, или тут даже вселенский консилиум бессилен?
Отправить по доске погулять!
Я-то его игнорирую, но он бегает по всем доступным ресурсам и ср... гадит, обливая меня грязью...
/нервно тянется за битой/
Имена, адреса, явки?..
/нервно тянется за битой/
Имена, адреса, явки?..
Да ну этого сетевого тролля ...на рею
Ещё не хватало, чтобы он вопил по всему рунету, какая я сволочь, что всех на него натравливаю Пока он обвинял меня во всём, но только не в этом
Лен, а тебе не пох? В книжных магазинах первого тома уже нет... Знакомым, кто читал - нравится... Наплюй на морального урода и не реагируй на придурка. Ибо что ещё с ним сделаешь?
ЗЫ ну, если есть желание, можно и порубиться - вдруг у тебя настроение плохое и хочеться на ком-то оттянуться
ЗЫ ну, если есть желание, можно и порубиться - вдруг у тебя настроение плохое и хочеться на ком-то оттянуться
А как вы думаете, с кого сэр Чарльз написан?
Отредактировано Елена Горелик (23-01-2009 15:04:42)
А как вы думаете, с кого сэр Чарльз написан?
О как! С другой стороны ... Короче, исчо и
Ну, дык... Сэр Чарльз хоть умный
Сэр Чарльз хоть умный
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.