А вот такая идея - Галка и К заводит контакты с Россией и помогает технически.
Горелик Е - Не женское дело.
Сообщений 21 страница 30 из 323
Поделиться2203-11-2008 14:08:26
Калька с Командора...
Впрочем, контакты с Россией всё равно будут Но как и какие - будет зависеть от многого
Поделиться2303-11-2008 14:09:10
Калька с Командора...
Поделиться2403-11-2008 14:13:53
Не буду повторяться И так в меня плевались, что я дескать скопировала Пиратов карибского моря )) Проблема в том, что я - даю честное слово - не смотрела этот фильм до тех пор, пока не дописала Землю неведомую )) И, честно говоря, никакого сходства и близко не обнаружила
Поделиться2503-11-2008 15:40:06
Елена Горелик
И правильно не обнаружили! "Пираты..." - полное КГ/АМ!
Поделиться2603-11-2008 16:33:08
Насчёт клиперов - это и без неё изобрели Она только идею "острого" форштевня подала А вот напалм и прочее - пусть Владислав Конюшевский внедряет У него производственная база подходящая
Впрочем, в будущем ЭТОГО мира всё возможно
Поделиться2703-11-2008 16:45:41
А вот напалм
Ну тогда может "греческий огонь"?
Очень актуально в эпоху парусного флота.
Поделиться2803-11-2008 16:54:40
Если только не собираться брать на абордаж, или на суше, для отражения атаки.
Поделиться2903-11-2008 16:56:21
Ура!!!!
Еще один хороший писатель на нашем форуме!!!!!
Полностью поддерживаю!!
Вот и сегодня автор порадовал: прода на СИ "семёрочкой", а то Париж уже (поперек горла) "скушал" весь "драйв"
Поделиться3003-11-2008 16:58:11
Вы к нам надолго?
Думаю, пока будет доступ к сети
А то мы Вам быстренько отдельную персональную тему выделим, проведем так сказать голосование и Мэтру челобитную
Мол пора еще одному автору регулярно кричать "Проду!!!!!
А начальство этому автору потом за проду в рабочее время так по голове даст! )))))))))))
Впрочем, всегда можно найти время для новой книги
PPS а что решили сотворить с Алжирской добычей? Сумма настолько большая озвучена, что по большому счету любой пират может стать обеспеченным человеком на свою долю и перебраться в Европу и зажить мирной жизнью. С другой стороны, возможен большой наплыв добровольцев. А таких мест, как Алжир, на карте раз-два и обчелся... А ожидания неоправданные могут привести к тяжелым последствиям...
В Европе тоже можно осесть. Но теперь у пиратов есть "своя гавань", где им никакой дядя не указ По тем временам это ТАКОЙ стимул как раз в Европе-то и не оседать! Кем они будут на исторической родине? богатыми буржуа, стыдящимися рассказывать о происхождении своих денег. А в Сен-Доменге - все такие Скрывать нечего
И еще непонятно, упомянули тему очередного немытого ухажера, и бросили.... Как то непонятно, то ли в дальнейших частях будет продолжение, то ли нет
Да нет, он ещё объявится...
А ещё в первой книге "коктейль Молотова" внедрили Успешно