Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.

Горелик Е - Не женское дело.

Сообщений 21 страница 30 из 323

21

А вот такая идея - Галка и К заводит контакты с Россией и помогает технически.

0

22

Калька с Командора...
Впрочем, контакты с Россией всё равно будут Но как и какие - будет зависеть от многого ;)

0

23

Елена Горелик написал(а):

Калька с Командора...

http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

24

Не буду повторяться ;) И так в меня плевались, что я дескать скопировала Пиратов карибского моря :))) Проблема в том, что я - даю честное слово - не смотрела этот фильм до тех пор, пока не дописала Землю неведомую ;))) И, честно говоря, никакого сходства и близко не обнаружила ;)

0

25

Елена Горелик
И правильно не обнаружили! "Пираты..." - полное КГ/АМ!

0

26

Насчёт клиперов - это и без неё изобрели ;) Она только идею "острого" форштевня подала ;) А вот напалм и прочее - пусть Владислав Конюшевский внедряет ;) У него производственная база подходящая ;)
Впрочем, в будущем ЭТОГО мира всё возможно ;)

0

27

Елена Горелик написал(а):

А вот напалм

Ну тогда может "греческий огонь"?
Очень актуально в эпоху парусного флота.  :)

0

28

Valeri написал(а):

Очень актуально в эпоху парусного флота.

Если только не собираться брать на абордаж, или на суше, для отражения атаки.

0

29

Kato написал(а):

Ура!!!!                             
Еще один хороший писатель на нашем форуме!!!!!

Полностью поддерживаю!!
Вот и сегодня автор порадовал: прода на СИ "семёрочкой", а то Париж уже (поперек горла) "скушал" весь "драйв"  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

30

Kato написал(а):

Вы к нам надолго?

Думаю, пока будет доступ к сети ;)

Kato написал(а):

А то мы Вам быстренько отдельную персональную тему выделим, проведем так сказать голосование и Мэтру челобитную   
Мол пора еще одному автору регулярно кричать "Проду!!!!!

А начальство этому автору потом за проду в рабочее время так по голове даст! ;))))))))))))
Впрочем, всегда можно найти время для новой книги ;)

Kato написал(а):

PPS а что решили сотворить с Алжирской добычей? Сумма настолько большая озвучена, что по большому счету любой пират может стать обеспеченным человеком на свою долю и перебраться в Европу и зажить мирной жизнью. С другой стороны, возможен большой наплыв добровольцев. А таких мест, как Алжир, на карте раз-два и обчелся...  А ожидания неоправданные могут привести к тяжелым последствиям...

В Европе тоже можно осесть. Но теперь у пиратов есть "своя гавань", где им никакой дядя не указ ;) По тем временам это ТАКОЙ стимул как раз в Европе-то и не оседать! Кем они будут на исторической родине? богатыми буржуа, стыдящимися рассказывать о происхождении своих денег. А в Сен-Доменге - все такие ;) Скрывать нечего ;)

Kato написал(а):

И еще непонятно, упомянули тему очередного немытого ухажера, и бросили.... Как то непонятно, то ли в дальнейших частях будет продолжение, то ли нет

Да нет, он ещё объявится... ;)

Valeri написал(а):

Очень актуально в эпоху парусного флота.

А ещё в первой книге "коктейль Молотова" внедрили ;) Успешно ;)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.