Вот и сегодня автор порадовал: прода на СИ "семёрочкой", а то Париж уже (поперек горла) "скушал" весь "драйв"
Драйва будет ещё выше крыши... Пока молчу, чтоб не испортить сюрприз
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.
Вот и сегодня автор порадовал: прода на СИ "семёрочкой", а то Париж уже (поперек горла) "скушал" весь "драйв"
Драйва будет ещё выше крыши...
Заинтриговали!
А я следом!
Дык я и не сомневался. И вообще, как удачно ГГ выкрутилась из лап Людовика. Наблюдал (читал) "потуги" автора в "решении кризиса" - браво Елена!!
А я следом!
Присоединяюсь +1
И вообще, как удачно ГГ выкрутилась из лап Людовика. Наблюдал (читал) "потуги" автора в "решении кризиса" - браво Елена!!
Да тут её заслуги и нет. Не сама же она себя затравила
Были ещё два варианта пролететь мимо алькова, но оба грозили большой ссорой с королём, и, как следствие, большими неприятностями.
2 Елена Горелик
Спасибо за увлекательные книги, эгоистично желаю дальнейших творческих успехов.
Вы не собираетесь на Роскон?
Вы не собираетесь на Роскон?
Увы, живу в Украине, и у нас финансовый кризис... Мдя...
Но Звёздный мост уже посетила
Вдогонку: есть вопрос. Возможно ли было наладить массовое производство капсюлей для патронов при условии, что ВСЯ ртуть в 17 веке добывалась в Испании?
Калька с Командора...Впрочем, контакты с Россией всё равно будут Но как и какие - будет зависеть от многого
Не обязательно калька. Почему бы Новый форт Росс не построить в районе панамского канала или во Флориде?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.