Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 1001 страница 1010 из 1779

1001

Stprapor написал(а):

Вот думаю - книжку прочесть или до фильма не стоит?

Прочесть. Можно даже всю серию, только помнить надо это для подростков. Взрослому может показаться наивным.
А по фильму... Сомнительно. Очень.

+1

1002

ДВГ79 написал(а):

Пушок-я говорил и говорю-современные российские киношники это антимидасы,

Ну не все. Тут, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Новый Экипаж мне даже понравился. А зори здесь тихие - у меня на работе вообще всем очень понравился. Новый Шерлок Холмс тоже - я наконец-то увидел настоящего доктора Ватсона - английского офицера, если что, а не доктора Айболита. Да и читал я уже современное издание Шерлока (на полке стоит). Что не отменяет того, что была масса коричневой субстанции, причем иногда сотворенная теми же режиссерами, что делали оригинальный шедевр (Михалков с Утомленными Солнцем или Гусман с Не бойся я с тобой).

Stprapor написал(а):

Прочесть. Можно даже всю серию, только помнить надо это для подростков. Взрослому может показаться наивным.

Ну Булычева я много читал. Я не читал конкретно Сто лет вперед..

Отредактировано Stprapor (23-12-2022 10:42:05)

+2

1003

Stprapor написал(а):

Ну не все

Пока" пипл" будет "хавать" предлагаемую коричневую субстанцию и нахваливать ,ею будет ВСЁ. Зачем напрягаться и делать что то хорошо. Да я подозреваю новые деятели просто по другому не умеют,а старые разучились.

+1

1004

Stprapor написал(а):

Вот думаю - книжку прочесть или до фильма не стоит?

Не стоит. Ибо фильм - "по мотивам".   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

1005

Пушок написал(а):

Длинные ноги и розовые волосы: первый взгляд на Алису Селезнёву в новой экранизации Булычёва (тизер)

Алиса походу уже не девочка.

Отредактировано ДАН (23-12-2022 18:12:24)

+2

1006

а вот ещё немного -

Парад кринжа: Гоша Куценко и Кристина Орбакайте в трейлере комедии «Любовь-Морковь. Восстание машин»
Кинокомпания Каропрокат решила усугубить этот день в истории человечества премьерой первого трейлера романтической комедии «Любовь-Морковь. Восстание машин».

https://kg-portal.ru/comments/110783-lj … n-trejler/

0

1007

Пушок написал(а):

Парад кринжа: Гоша Куценко и Кристина Орбакайте в трейлере комедии «Любовь-Морковь. Восстание машин»

Я третью-то часть не смотрел (заткните уже этот фонтан, ага...). Без доктора Когана таки не обошлось. Кирилл Козаков сыграет папу.

0

1008

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/bc/13738/52600.jpg

+1

1009

Stprapor написал(а):

Новый Экипаж мне даже понравился.

Эх бедняга, старый для авиаторов был не очень, а новый одни междометия, консультант первого Экипажа преподаватель авиа вуза на всю жизнь заработал нелестное прозвище. В новом нет ни чего даже близкого к правдоподобию один убогий экшен.
Коленька меня убил, в общем ожидаем очередное УГ, рассчитанное на "деффочек", кассу за чет их и возьмет. Печально.

Dingo написал(а):

"по мотивам".

Нее, мотив даже близко не пробегал, от оригинала только имена остались, а Алиса точно с Яндекса будет с трактористом.

Отредактировано E.tom (24-12-2022 02:33:44)

+1

1010

E.tom написал(а):

Нее, мотив даже близко не пробегал, от оригинала только имена остались, а Алиса точно с Яндекса будет с трактористом.

Отредактировано E.tom (Сегодня 02:33:44)

Вспомните трейлер "Салют-7" с забавным исполнением "Земля в иллюминаторе", как все плевались.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9