Вот думаю - книжку прочесть или до фильма не стоит?
Прочесть. Можно даже всю серию, только помнить надо это для подростков. Взрослому может показаться наивным.
А по фильму... Сомнительно. Очень.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9
Прочесть. Можно даже всю серию, только помнить надо это для подростков. Взрослому может показаться наивным.
А по фильму... Сомнительно. Очень.
Пушок-я говорил и говорю-современные российские киношники это антимидасы,
Ну не все. Тут, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Новый Экипаж мне даже понравился. А зори здесь тихие - у меня на работе вообще всем очень понравился. Новый Шерлок Холмс тоже - я наконец-то увидел настоящего доктора Ватсона - английского офицера, если что, а не доктора Айболита. Да и читал я уже современное издание Шерлока (на полке стоит). Что не отменяет того, что была масса коричневой субстанции, причем иногда сотворенная теми же режиссерами, что делали оригинальный шедевр (Михалков с Утомленными Солнцем или Гусман с Не бойся я с тобой).
Ну Булычева я много читал. Я не читал конкретно Сто лет вперед..
Отредактировано Stprapor (23-12-2022 10:42:05)
Ну не все
Пока" пипл" будет "хавать" предлагаемую коричневую субстанцию и нахваливать ,ею будет ВСЁ. Зачем напрягаться и делать что то хорошо. Да я подозреваю новые деятели просто по другому не умеют,а старые разучились.
Не стоит. Ибо фильм - "по мотивам".
Длинные ноги и розовые волосы: первый взгляд на Алису Селезнёву в новой экранизации Булычёва (тизер)
Алиса походу уже не девочка.
Отредактировано ДАН (23-12-2022 18:12:24)
а вот ещё немного -
Парад кринжа: Гоша Куценко и Кристина Орбакайте в трейлере комедии «Любовь-Морковь. Восстание машин»
Кинокомпания Каропрокат решила усугубить этот день в истории человечества премьерой первого трейлера романтической комедии «Любовь-Морковь. Восстание машин».
Парад кринжа: Гоша Куценко и Кристина Орбакайте в трейлере комедии «Любовь-Морковь. Восстание машин»
Я третью-то часть не смотрел (заткните уже этот фонтан, ага...). Без доктора Когана таки не обошлось. Кирилл Козаков сыграет папу.
Новый Экипаж мне даже понравился.
Эх бедняга, старый для авиаторов был не очень, а новый одни междометия, консультант первого Экипажа преподаватель авиа вуза на всю жизнь заработал нелестное прозвище. В новом нет ни чего даже близкого к правдоподобию один убогий экшен.
Коленька меня убил, в общем ожидаем очередное УГ, рассчитанное на "деффочек", кассу за чет их и возьмет. Печально.
"по мотивам".
Нее, мотив даже близко не пробегал, от оригинала только имена остались, а Алиса точно с Яндекса будет с трактористом.
Отредактировано E.tom (24-12-2022 02:33:44)
Нее, мотив даже близко не пробегал, от оригинала только имена остались, а Алиса точно с Яндекса будет с трактористом.
Отредактировано E.tom (Сегодня 02:33:44)
Вспомните трейлер "Салют-7" с забавным исполнением "Земля в иллюминаторе", как все плевались.
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Просто. О кино. #8 | Кино | 08-08-2021 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Просто. О кино. №7 | Кино | 31-03-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9