Партизан Александр Яценко спасает евреев в трейлере военной драмы «Праведник»
Когда выбора нет, а шанс есть. В сети появился трейлер основанной на реальных событиях военной драмы «Праведник» с Александром Яценко в главной роли. Постановщиком выступил режиссёр сериала «Ликвидация» Сергей Урсуляк. В прокат картина выходит 16 февраля.
Просто. О кино. #9
Сообщений 1031 страница 1040 из 1779
Поделиться103114-01-2023 09:20:26
Поделиться103217-01-2023 11:06:19
Посмотрел твут новый фильм Гая Ричи - "Операция "Фортуна": Искусство побеждать".
Фильм однозначно приятный и душевный. но. я так то ждал боевика со Стэтхемом. И этот тут тоже есть. Но первичен шпионский триллер-боевик с элементами комедии.
Этакий Бонд на минималках. Да, Cтейтем хорош. и Х.Грант. и все остальные. юморок тоже завезли.
Но при всём этом первый час фильма почему-то скучноват. (!!!) А вот второй час... Особенно дело и разборка в Турции... о да!
В общем и целом - советую. Не лучший фильм Ричи. Но далеко не худший.
Шпионский боевик с комедийной ноткой.
Поделиться103317-01-2023 12:31:49
«13 клиническая» — мистический триллер с Данилой Козловским
«13 клиническая» продлена на второй сезон
Вышедший в декабре на «Иви» первый сезон мистической драмы «13 клиническая» завоевал внимание подписчиков цифровой платформы, поэтому проект обязательно вернётся с продолжением. Сериал с Данилой Козловским и Паулиной Андреевой официально продлили на второй сезон.
Поделиться103417-01-2023 20:08:46
«13 клиническая» продлена на второй сезон
посмотрим, если не испортят продолжение.
Поделиться103519-01-2023 09:36:18
Энтони Хопкинс сыграет императора Веспасиана в драме о гладиаторах Роланда Эммериха
Поделиться103619-01-2023 12:46:33
«Царская прививка»: Ирина Пегова — императрица на первых кадрах драмы о борьбы с эпидемией
На днях завершились съёмки исторической драмы «Царская прививка» постановщика Егора Анашкина («Зулейха открывает глаза»). На этот раз зрителям откроют глаза на первую в России массовую вакцинацию, инициатором которой была Екатерина II. А пока можно полюбоваться на первые кадры из будущей премьеры с Ириной Пеговой в главной роли.
Поделиться103723-01-2023 20:21:21
«Чебурашка» стал миллиардером
1 млрд рублей покорился блокбастеру за рекордные три дня
Согласно предварительным и неофициальным данным, по итогам 3 января стартовые сборы семейного фильма ЧЕБУРАШКА (CP) достигли отметки в 961 млн рублей, а с учетом предпродаж утром 4 января преодолена отметка в 1 млрд. В предварительном активе картины 1,038 млрд рублей. В эту сумму также входят сборы превью-показов.
Таким образом, ЧЕБУРАШКА достиг миллиарда общих сборов в рекордные для российского фильма три дня широкого проката.
У меня друг сходил с семьей на этот фильм, сказал что фильм не плох, но ожидал он большего. Вот думаю может тоже сходить или лучше что-то другое глянуть. На следующей неделе будет время.
А так я больше по сериалам, в свое время по подписке на каком то сервисе посмотрел сериал монастырь, похабщина, как они религию продвигают, я не знаю... Самое главное там в главной роли мужик, который сейчас в каком то сериале, который тоже рекламируют олигарха играет. То есть там он монах, а тут олигарх. Фи, это же противоположные персонажи, одному мирские, а другому духовные ценности превыше всего... Или я чего то недопонимаю?
Поделиться103823-01-2023 23:01:45
На этот раз зрителям откроют глаза на первую в России массовую вакцинацию, инициатором которой была Екатерина II. А пока можно полюбоваться на первые кадры из будущей премьеры с Ириной Пеговой в главной роли.
https://kg-portal.ru/comments/111370-ca … nt_1714349
Наши тоже уже "з глузду зъихали"(тм)!!! - в париках только массовка (слуги да солдаты), а какие то "мужчины полусвета"(тм) - вообще с бородой...
Поделиться103924-01-2023 09:05:33
У меня друг сходил с семьей на этот фильм, сказал что фильм не плох, но ожидал он большего. Вот думаю может тоже сходить или лучше что-то другое глянуть.
Один раз посмотреть на большом экране вполне можно. Есть очень приятные моменты. Да и вообще в синематографе кино воспринимается немного по-другому. Тот самый
...Волшебный луч в кромешной тьме.
Чебурашка сам по себе очень душевный. и я очень хочу верить что после него люди (и продюсеры!) начнут верить в успешность отечественного кино.
Поделиться104024-01-2023 09:59:38
Новые отечественные проекты:
Бывший майор Гром зажигает с Юлией Снигирь в трейлере драмы «Шаляпин»
https://kg-portal.ru/comments/111487-shaljapin-trejler/
«Раневская» обзавелась постером, кадрами и датой выхода