Пушок, вот только ролик выложил, пост № 1078. Только название - Бессмертный. Полный треш. На танк внимание обратите...
Отредактировано ВВС (23-02-2023 17:11:25)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9
Пушок, вот только ролик выложил, пост № 1078. Только название - Бессмертный. Полный треш. На танк внимание обратите...
Отредактировано ВВС (23-02-2023 17:11:25)
На танк внимание обратите...
На "грим" бюджета не хватило.
Я чего-то упустил? С какого перепугу горячий финский дедушка немцев мочит? Разве Германия и Финляндия не были союзниками?
Я чего-то упустил? С какого перепугу горячий финский дедушка немцев мочит? Разве Германия и Финляндия не были союзниками?
Так золото же!
Разве Германия и Финляндия не были союзниками?
44-й год: "Лапландская война" https://ru.wikipedia.org/wiki/Лапландская_война
ЗЫ: ПМСМ, "занятнее" другое: почему, особенно на фоне русофобии последних месяцев и лет, "злыми"(тм) в этом фильме назначены не русские, а немцы?
Отредактировано Мамоныч (24-02-2023 01:40:16)
Посмотрел я сегодня эту Чебурашку. Совсем не впечатлился. Вторую половину смотрел чуть ли не на перемотке.
Возможно Ваша возрастная категория не соответствует уровню фильма? Хотя из кинотеатра и взрослые выходят вытирая слезы. Пробирает. Дома под пивасик, конечно, результат не тот.
"занятнее" другое: почему, особенно на фоне русофобии последних месяцев и лет, "злыми"(тм) в этом фильме назначены не русские, а немцы?
Вы это, острожнее будьте! Не надо им подсказывать идею для приквела!
С большим интересом прочитал спор про мушкетёров.
Гхм. Я вот припоминаю у Дюма как оные тазики для бритья, так и периоды, когда мушкетёры шлялись по Парижу голодные и ободранные. Живя в основном завтраками у случайных приятелей. ну и слуги их тоже при случае занимались "заимствованиями" (как выражался незабвенные папаша Геккельберри Финна). Особо Гримо и Планше были хороши и хозяйственны. )
Вспомним небратьев наших ляхов. Сколько у них шляхты было. С саблями и гонором, но без сапог.
На Юге же Европы хватало тоже вполне нищих идальго. ну и гасконцы... не все там графами де Фуа были. )
При этом в конечном итоге Портос разбогател на удачной женитьбе. Арамис и д`Артаньян сделали успешную карьеру, пусть и в разных сферах. Один природный аристократ Атос по сути спасся от зелёного змия практически чудом.
Вот экранизации этого романа... Вопрос по актёрам. Ибо гасконец же по сути - пацан пацаном. А миледи - обольстительная дева с лицом ангела и душой демона. Должны быть. По идее.
Отредактировано Пушок (24-02-2023 18:48:55)
А миледи - обольстительная дева с лицом ангела и душой демона. Должны быть. По идее.
А миледи в новом фильме что-то уж больно страшная. Может я и утрирую, но на красавицу не тянет. И для аристократки какая-то несколько....... потасканная.
А миледи в новом фильме что-то уж больно страшная. Может я и утрирую, но на красавицу не тянет. И для аристократки какая-то несколько....... потасканная.
Нельзя нынче в западном кино показывать красивых женщин (если они не меньшинства), это обижает меньшинства.
Комментарии под трейлером:
- Вот это я понимаю чёрный юмор
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Просто. О кино. #8 | Кино | 08-08-2021 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Просто. О кино. №7 | Кино | 31-03-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9