Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 1121 страница 1130 из 1779

1121

Пушок написал(а):

позитивная новость -

Детектив о жизни и смерти — в работу ушёл байопик «Тальков»

Чего там позиитивного? Носятся с этим плагиатором Тальковым, как будто он что-то из себя представлял.

0

1122

Anars написал(а):

Меня на Чебурашке хватило на 30 минут, дальше не смотрел. Даже японский мульт и то лучше чем это.

О, то есть я здесь не один, кому это киноподелие категорически не понравилось (писал об этом ранее)?

0

1123

«Джон Уик 5», «Балерина 2» и ещё один не анонсированный фильм: экшен-вселенная будет расширяться

Студия Lionsgate не отпустит мир собаковода Джона Уика по собственной воле. Нет, не в этой жизни. Даже присутствие персонажа Киану Ривза, скажем так, опционально. Киношники придерживаются этой стратегии с момента выхода «Джона Уика 4», который с порога начал рубить капусту со страшной силой.
Официально у франчайза есть два направления развития — полнометражный экшен «Балерина» с Аной де Армас и сериал «Континенталь».
Продюсер серии Эрика Ли в интервью изданию Collider пообещала больше анонсов:
У нас в разработке есть ещё один фильм. Думаю, в ближайшие месяцы мы объявим о нём официально. Потом, хочется верить, будут «Балерина 2» и «Джон Уик 5», ну и ещё много чего. У нас хватает потенциальных проектов — постоянно идёт диалог со сценаристами; менеджмент бренда и вселенная Уика у нас в огромном приоритете.

https://kg-portal.ru/comments/113000-dz … nt_1726944

0

1124

Пушок написал(а):

«Джон Уик 5», «Балерина 2» и ещё один не анонсированный фильм: экшен-вселенная будет расширяться

Джон погиб в 4 части. Не, я помню "Форсаж! и понимаю, что погибнуть он может сколько угодно раз , а потом опять крушить врагов.... Но вообще уже уровень ненаучной фантастики, который в "Форсаже" достигли только к 9 фильму, в "Уике достигли" в 4. Я смотрел на драки не не понимал,  куда девается кинетическая энергия?? Почему боевики в доспехах, словив в этот доспех пулю, как положено отлетали в сторону, и тут же боец в бронепиджаке даже не вздрагивает, когда те же пули из того же пистолета барабанят ему по воротничку, и тут же снова от попадания пули улетает еще один боевик в доспехах.

0

1125

Stprapor написал(а):

Я смотрел на драки не не понимал,  куда девается кинетическая энергия??

а зачем гвардейцам в звездных войнах доспехи вы знаете?

0

1126

Anars написал(а):

а зачем гвардейцам в звездных войнах доспехи вы знаете?

Чтобы сэкономить на массовке конечно.

0

1127

Моряк написал(а):

Чтобы сэкономить на массовке конечно.

Это как?

0

1128

Anars написал(а):

Это как?

Лиц не видно, телосложения не видно, индивидуальная моторика отсутствует. Размножение по принципу "копировать-вставить"

0

1129

хороша экономия ) но пусть так. Я вообще то про сюжет спрашивал - зачем доспехи, если их дырявят чем попало весь сериал?

0

1130

Посмотрел намедни четвёртого "Джона Уика". И в полнейшем восторге пребываю.  :cool:  :glasses:
Более подробно отпишусь чуть позднее.

А вот и забавное -

Западные СМИ обескуражены рекордным бокс-офисом России в отсутствие голливудских блокбастеров

https://kg-portal.ru/comments/113052-za … kbasterov/

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9