позитивная новость -
Детектив о жизни и смерти — в работу ушёл байопик «Тальков»
Чего там позиитивного? Носятся с этим плагиатором Тальковым, как будто он что-то из себя представлял.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9
позитивная новость -
Детектив о жизни и смерти — в работу ушёл байопик «Тальков»
Чего там позиитивного? Носятся с этим плагиатором Тальковым, как будто он что-то из себя представлял.
Меня на Чебурашке хватило на 30 минут, дальше не смотрел. Даже японский мульт и то лучше чем это.
О, то есть я здесь не один, кому это киноподелие категорически не понравилось (писал об этом ранее)?
«Джон Уик 5», «Балерина 2» и ещё один не анонсированный фильм: экшен-вселенная будет расширяться
Студия Lionsgate не отпустит мир собаковода Джона Уика по собственной воле. Нет, не в этой жизни. Даже присутствие персонажа Киану Ривза, скажем так, опционально. Киношники придерживаются этой стратегии с момента выхода «Джона Уика 4», который с порога начал рубить капусту со страшной силой.
Официально у франчайза есть два направления развития — полнометражный экшен «Балерина» с Аной де Армас и сериал «Континенталь».
Продюсер серии Эрика Ли в интервью изданию Collider пообещала больше анонсов:
У нас в разработке есть ещё один фильм. Думаю, в ближайшие месяцы мы объявим о нём официально. Потом, хочется верить, будут «Балерина 2» и «Джон Уик 5», ну и ещё много чего. У нас хватает потенциальных проектов — постоянно идёт диалог со сценаристами; менеджмент бренда и вселенная Уика у нас в огромном приоритете.
«Джон Уик 5», «Балерина 2» и ещё один не анонсированный фильм: экшен-вселенная будет расширяться
Джон погиб в 4 части. Не, я помню "Форсаж! и понимаю, что погибнуть он может сколько угодно раз , а потом опять крушить врагов.... Но вообще уже уровень ненаучной фантастики, который в "Форсаже" достигли только к 9 фильму, в "Уике достигли" в 4. Я смотрел на драки не не понимал, куда девается кинетическая энергия?? Почему боевики в доспехах, словив в этот доспех пулю, как положено отлетали в сторону, и тут же боец в бронепиджаке даже не вздрагивает, когда те же пули из того же пистолета барабанят ему по воротничку, и тут же снова от попадания пули улетает еще один боевик в доспехах.
Я смотрел на драки не не понимал, куда девается кинетическая энергия??
а зачем гвардейцам в звездных войнах доспехи вы знаете?
а зачем гвардейцам в звездных войнах доспехи вы знаете?
Чтобы сэкономить на массовке конечно.
Чтобы сэкономить на массовке конечно.
Это как?
Это как?
Лиц не видно, телосложения не видно, индивидуальная моторика отсутствует. Размножение по принципу "копировать-вставить"
хороша экономия ) но пусть так. Я вообще то про сюжет спрашивал - зачем доспехи, если их дырявят чем попало весь сериал?
Посмотрел намедни четвёртого "Джона Уика". И в полнейшем восторге пребываю.
Более подробно отпишусь чуть позднее.
А вот и забавное -
Западные СМИ обескуражены рекордным бокс-офисом России в отсутствие голливудских блокбастеров
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Просто. О кино. #8 | Кино | 08-08-2021 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Просто. О кино. №7 | Кино | 31-03-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9