Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 1191 страница 1200 из 1779

1191

Вольноопределяющийся
возможно, у нас, как и у тех же американцев (скажем, в таких фильмах играет ныне "Геракл" - Кевин Сорбо), ныне происходит формирование ниши "религиозное кино". Началось это с великолепного "Острова" Лунгина.
Пусть так. бенедектинский подход.

0

1192

Пушок
МЛин, кастинг хорош, играют актеры прекрасно, но содержание... рождественская сказка для учеников начальной школы с задержкой развития, поставленная для самодеятельного театра города Мусохранска, и то что там ВДРУГ оказались такие актёры очень обидно, за актеров.
А вот "Остров" Лунгина, хорош, я там очень со многим не согласен в плане посылов, но не принять его как произведение искусства не могу, сложный фильм, интересный, в отличии от.

Отредактировано Вольноопределяющийся (28-04-2023 12:57:02)

0

1193

Вольноопределяющийся написал(а):

рождественская сказка для учеников начальной школы с задержкой развития, поставленная для самодеятельного театра города Мусохранска, и то что там ВДРУГ оказались такие актёры очень обидно, за актеров.

простота скорее... Такое тоже нужно.
Меня, помимо всего прочего, очень порадовала игра Пореченкова. да и напоминаение про то, чем были "святые 90-е" для большинства населения России...
а так... Типажи. Местами чуть ли не архетипы.

0

1194

«Воланда» больше нет! Вышел первый трейлер «Мастера и Маргариты»
«Воланд» должен был выйти ещё 1 января этого года, но выделенных государством 500 млн не хватило. А теперь он не выйдет вовсе — вместо него в кинотеатры отправится «Мастер и Маргарита» всё с теми же Евгением Цыгановым и Юлией Снигирь.

Видимо, новое название должно помочь фильму хотя бы вернуть вложенные средства.

https://kg-portal.ru/comments/113857-ma … nt_1732647

0

1195

Пушок написал(а):

Вышел первый трейлер «Мастера и Маргариты»

Этот трейлер крутили перед просмотром фильма "Вызов". Показ был анонсирован в ноябре, насколько помню.  Правда, после трейлера у меня не возникло ощущения, что данный фильм хочется посмотреть.

0

1196

Пушок
угу, та самая что бывает хуже воровства.
А про святые девяностые да, но слишком уж оочевдности псто

0

1197

Вольноопределяющийся, вспомните про быть как дети. Кроткими и блаженными.

И это нам с Вами очевидно про эти "святые 90-е". А сейчас либерасты (либералы  для них слишком жирно) пытаются слепить из кизяка и палок миф о "свободном времени". Для молодых. Поэтому любое развенчивание этого мифа есть суть добро.
Кстати. С 4 мая в прокат выходит новая наша военная драма -  "Помилование"

https://www.kinopoisk.ru/film/5255504/

Но при прочтении аннотации поневоле возникают вопросы. Ибо -

Лето 1942 года. Под Сталинградом начинается жесточайшее сражение, исход которого решит судьбу всего мира… Ещё не нюхавший пороха двадцатилетний сержант Любомир Зух отлучился из своей части в прифронтовой зоне, чтобы проститься с любимой девушкой.​ Всего три часа его не было в части!​ Но по законам военного времени он дезертир. И наказание за это одно — расстрел.​ ​Приговор слишком суров, и это понимают все. Остановится ли маховик военной машины, будет ли приказ о помиловании?  (с)

Как я подозреваю, дело там будет про штрафбат. Надеюсь что получится нормально. А не либерастно.

0

1198

А вот и свеженькое воспевание романтики с большой дороги бандитизма от потомков гордых галлов подоспело -

https://www.youtube.com/watch?v=agVepmYWk2o

х/ф "Банды Парижа".

Ну не "Доберман", слава богу, но тем не  менее тоже полный абзац.
ну и вдруг всёж что-то нормальное будет. а.

Отредактировано Пушок (28-04-2023 17:57:47)

0

1199

Пушок написал(а):

А вот и свеженькое воспевание романтики с большой дороги бандитизма от потомков гордых галлов подоспело -

https://www.youtube.com/watch?v=agVepmYWk2o

х/ф "Банды Парижа".

Ну не "Доберман", слава богу, но тем не  менее тоже полный абзац.
ну и вдруг всёж что-то нормальное будет. а.

Отредактировано Пушок (Сегодня 17:57:47)

Так они на пиндосов равняется, так тем кроме бандитов - гордится нечем. А поскольку Франция лежит под Пиндостаном плотно - то и фильмы будут такими же.

0

1200

Пушок
Я помню, я простоне согласен с этим постулатом.
Развенчивать миф надо,показывать правду о том времени, о его грязи, даже кстати новое кино снимтаь необязательнео,просто посмотреть что тогда снимали и чтопрославляли, пересмотреть Брата и Брата 2,  Бодров великий... был.
А развенчание полезно далеко не любое,тем более этот миф пытаются протолкнуть подросткам,так вотесли подросток посмотритэто кино, где ему моральку как дибилушке в ротик кладут, то ничего кроме отторжения оно у него не вызовет.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9