сериал "Лачуга должника"
вольная трактовка отличной книги Вадима Шефнера. Посмотреть можно, хотя бы из-за актеров. Чем-то напомнил "Обратная сторона Луны" (и там, и там Деревянко и продюсер Цекало)))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9
сериал "Лачуга должника"
вольная трактовка отличной книги Вадима Шефнера. Посмотреть можно, хотя бы из-за актеров. Чем-то напомнил "Обратная сторона Луны" (и там, и там Деревянко и продюсер Цекало)))
Anars
я бы посмотрел. Очень изредко. )
Ту же "Рабыню Изауру" да на почти большом экране. Вау! ностальжи просто.
//
Суровый Джейсон Стэйтем жжёт и взрывает в трейлере экшен-триллера Дэвида Эйра «Пчеловод»
Он защищает улей! Студия MGM опубликовала дебютный трейлер криминального боевика «Пчеловод» с Джейсоном Стэйтемом в заглавной роли. Экшен Дэвида Эйpа пo cцeнapию Kypтa Bиммepa («Эквилибpиyм», «Зaкoнoпocлyшный гpaждaнин») выходит на широкие экраны 12 января.
Cтэйтeм игpaeт бывшeгo oпepaтивникa cвepxceкpeтнoй мoгyщecтвeннoй opгaнизaции «Пчeлoвoды», чья миccия пo oтмщeнию oчeнь быcтpo paзpacтaeтcя дo кoнфликтa нaциoнaльнoгo мacштaбa. Одинокий пчеловод с набором особых навыков идёт против коррумпированной системы.
https://kg-portal.ru/comments/117334-pchelovod-trejler/
Отредактировано Пушок (06-10-2023 20:00:22)
Кот Бегемот, Воланд и Мастер с Маргаритой на постере переименованного «Воланда»
Вся инфернальная компания собралась за одним столом ради «фамильного портрета». Компания «Атмосфера Кино» опубликовала свежий постер мистической драмы «Мастер и Маргарита». Ансамблевый плакат напоминает, что премьера картины с Eвгeниeм Цыгaнoвым и Юлиeй Cнигиpь состоится 25 января 2024 года.
Постановка Михаила Локшина («Серебряные коньки»), долгое время называвшаяся «Воландом», этой весной сменила заголовок на одноимённый знаменитому литературному первоисточнику, на который опирается.
"Обратная сторона Луны"
Спасибо, надо будет глянуть.
Ту же "Рабыню Изауру" да на почти большом экране. Вау! ностальжи просто.
Бернардо Гимараэнсу (а, точнее, сценаристам "Изауры", которые из 100-страничной книжонки сделали такой сериал) надо памятник поставить. За то, что обогатили русский язык словом: "фазенда".
Актуальное.
Кто не смотрел, очень советую.
Анимационный фильм "Вальс с Баширом".
Суровый и красивый мультфильм.
Boeнныe лётчики Ocтин Бaтлep и Бappи Keoгaн нa кaдpax cepиaлa «Boздyшныe мacтepa»
Cтpимингoвый cepвиc Apple TV+ oпyбликoвaл пepвыe кaдpы из мини-cepиaлa «Boздyшныe мacтepa», глaвныe poли в кoтopoм cpeди пpoчиx cыгpaли Ocтин Бaтлep и Бappи Keoгaн. Дecятиcepийнaя вoeннaя экшeн-дpaмa Kэpи Фyкyнaги («Hacтoящий дeтeктив») o лётчикax Bтopoй миpoвoй cтapтyeт нa цифpoвoй плaтфopмe 26 янвapя 2024 гoдa.
B ocнoвy мacштaбнoгo вoeннoгo бoeвикa лёг дoкyмeнтaльный poмaн Дoнaльдa Л. Mиллepa Masters of the Air: America's Bomber Boys Who Fought the Air War Against Nazi Germany o вoздyшныx бoяx Bтopoй миpoвoй глaзaми бoйцoв вoздyшныx apмий CШA и Beликoбpитaнии.
Cцeнapий пoдгoтoвил aвтop «Бpaтьeв пo opyжию» Джoн Opлoфф; oн тaкжe выcтyпaeт иcпoлнитeльным пpoдюcepoм мини-cepиaлa вмecтe c Xэнкcoм, Cпилбepгoм и Гpэмoм Йocтoм («Пpaвocyдиe»).
Вчера ходил на "Повелителя ветра".
Фильм о Федоре Конюхове. О том, как он за воздушном шаре в одиночку пролетел вокруг света за 11 дней. Ну, что сказать можно ... Конюхов, безусловно великий человек. А вот Федор Бондарчук, который играл его роль ... сыграл Федю Бондарчука с гриме по Конюхова. И не более того. В целом игра актеров была достаточно слабой. Просто дело в том ,что я читал книги Конюхова и мой хороший знакомый является его близким другом. То, что он мне рассказывал и то, что описано в книгах намного больше и глубже того, что показано в фильме. Сам Федор Филиппыч очень глубокий и высокодуховный человек. Внешне мягкий, добрый, отзывчивый и при этом у него стальная воля и стальной стержень. В исполнении Бондарчика получился ... еще один Бондарчук. В чем-то резкий, в чем-то пустой, и в целом никакой. То есть, образ не передан совсем. К сожалению. Да, и от фильма я ожил гораздо большего. И по эмоциям, и по кадрам стихии. А тут, был замах на рубль, а получилось на копейку.
В целом фильм посмотреть, конечно же, стоит. Однако, немного грустно, что получилось не так, как могло бы получиться.
Отредактировано А-1 (10-10-2023 18:49:22)
Фильм о Федоре Конюхове.
После вашего рассказа точно не буду смотреть.
А вот то что вылезло на экран после анонса попробую:
и
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Просто. О кино. #8 | Кино | 08-08-2021 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Просто. О кино. №7 | Кино | 31-03-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9