Смотрю... На 5-й серии вижу, что это просто гнусь. Очернение. Как будто по заказу штатовцев делали.
Почему как будто? Вполне возможно именно по заказу штатовцев , через прокладку естественно.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9
Смотрю... На 5-й серии вижу, что это просто гнусь. Очернение. Как будто по заказу штатовцев делали.
Почему как будто? Вполне возможно именно по заказу штатовцев , через прокладку естественно.
Посмотрел на большом экране последний фльм Джона Ву - "Немая ярость".
Отличный боевик!
И история ещё одного мстителя.
(подробности, вероятно, чуть позже)
Я слышал подобные отзывы ещё на первый сезон этой "Эпидемии". Сам я этот сериал пока не смотрел.
"Слово пацана" напало на украинских детей. Вместо туфты про бандеровцев, украинские школьники смотрят за похождениями позднесоветской малолетней гопоты. Тупорылые чушпаны-нацисты встревожены.)))
Я слышал подобные отзывы ещё на первый сезон этой "Эпидемии". Сам я этот сериал пока не смотрел.
Именно первый сезон я и посмотрел. Второй уже не собираюсь.
Юлия Снигирь, Иван Янковский и другие на свежих кадрах «Преступления и наказания»
Анонсированная в сентябре драма «Преступление и наказание» обзавелась свежими невесёлыми кадрами. Новое прочтение-переосмысление литературной классики за авторством Фёдора Достоевского переносит действие в нашу современность. Грозу старух-процентщиц играет Иван Янковский.
Режиссирует проект Bлaдимиp Mиpзoeв («Toпи»). Премьеру обещают в следующем году.
В многосерийной адаптации также снимаются Тихон Жизневский, Юлия Снигирь, Любовь Аксёнова, Виктория Толстоганова, Владислав Абашин, Борис Хвошнянский, Ёла Санько и другие.
Дольф Лундгрен против наркоторговцев в трейлере боевика «Особо опасный человек»
В бой! Свежий трейлер «Дюны 2» нагнетает эпичность
Молчать! Муад’Диб говорит. В сети появился свежий полноценный трейлер «Дюны. Части 2» — продолжения эпической саги Дени Вильнёва по одноимённому роману Фрэнка Герберта. Внушительный хронометраж сиквела позволяет не жалеть для промо новых кадров.
Грандиозное противостояние Пола Атрейдеса (Тимоти Шаламе) и дома Харконненов выходит на новый уровень. И третий трейлер фильма обещает, что зрелищности этому противостоянию не занимать.
Вторая часть фантастического действа выходит на широкие экраны 1 марта 2024 года.
«Кунг-фу Панда» возвращается! Смотрим эпичный трейлер четвёртого мультфильма
Мастер По в озвучке бессменного Джека Блэка готов сразиться с новой ужасающей угрозой и в который раз усовершенствовать свои боевые навыки. В сети появился дебютный трейлер «Кунг-фу Панды 4». Анимационная приключенческая комедия готовится к скорой премьере, но точную дату объявлять пока не спешит.
Отсмотрел первую серию "Волшебного участка".
Неожиданно понравилось. Наивно. Мило. Сказочно. По-доброму так.
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Просто. О кино. #8 | Кино | 08-08-2021 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Просто. О кино. №7 | Кино | 31-03-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9