Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 1511 страница 1520 из 1779

1511

Грядущий фильм сценариста и режиссёра Алекса Гарленда «Гражданская война» официально покажут в России. Об этом сообщила компания Arna Media, которая и займётся дистрибуцией фильма. Премьера состоится 16 мая 2024 года. Однако название не станут переводить дословно — всё-таки «Гражданская война» у большинства отечественных зрителей имеет стойкие ассоциации с Октябрьской революцией. Фильм выйдет в прокат под названием «Судный день».

«Гражданская война» расскажет о недалёком будущем, когда в США разгорелись боевые действия между штатами. Детали сюжета держатся в секрете, но из дебютного трейлера можно предположить, что история сосредоточится на журналистах, которые путешествуют по охваченной войной стране. Главные роли в фильме исполнили Кирстен Данст и Джесси Племонс.

https://kg-portal.ru/comments/118899-gr … -v-rossii/

0

1512

Надо будет посмотреть. Главное, чтоб без пидоров и лесбиянок. Негры ладно, их там много, по любому должны быть...

0

1513

Настуран
Так там как раз и пидоров с лесбиянками ДОЛЖНО быть много, чисто по сюжету, во-первых война - дело молодых, а среди них всякой лгбтхни по опросам четверть, во-вторых по сюжету будут показывать административные органы, а там по квотам всех этих пидоров более чем овердофига.Другое дело что в случае реально ГВ именно их будут немножко поднимать на вилы, а это вряд ли покажут.

0

1514

Вольноопределяющийся написал(а):

Другое дело что в случае реально ГВ именно их будут немножко поднимать на вилы, а это вряд ли покажут.

Из трейлера не понятно из-за чего замес. Если чисто территориально, то никак этот вопрос не затронут. А если идеологически... Республиканцы-реднеки пидорасов действительно начнут резать в первую очередь. И мексиканцев. Но это и правда не покажут. Не политкоректно.

0

1515

Настуран
Абсолютно без разницы, администрацию ВСЕГДА поднимают на вилы.

0

1516

Вольноопределяющийся
ИРА - иду резать актив  :D  :D

+1

1517

Игорь К. написал(а):

Вот по завершению первого сезона... нет, конечно не жалею о потерянном времени, но остаюсь в недоумении - на какую целевую аудиторию рассчитывали создатели сериала?

"Солнышко ясное испепели здравый смысл, задолбал он нас, сказочных персонажей" (с) Уральские пельмени. Запасной мандарин.

А я жалею что потратил время. Возможно коллега Пушок смотрел цензурную версию, тогда это сказка для детей. Я включил версию не цензурную и это видимо делано МД для МД.
А вот пародийный "Иван Васильевич меняет всё!", как ни странно, зашел хорошо. (1 января).

0

1518

Посмотрел вчера вечером "Холоп-2".
Пока очень кратко. Фильм хороший, смешной. Слабее первой части, это есть. Болтологии много в начале. Но потом пришёл Охлобыстин, пришёл и спас просто. А там и Бикович с девчонками раскочегарился.
Хороший фильм. Именно на посмеяться.  и батальная сцена там неплоха.
В общем, на большом экране посмотреть рекомендую!

+2

1519

В общем,
тех же щей - да погуще лей!
Итак, о втором «Холопе» замолвлю я слово…

Посмотрел вчера на большом экране. Большой зал кинотеатра был набит просто битком.

Общие впечатления от просмотра — положительные.

Что тут надо сказать. Первые полчаса картины — довольно-таки слабенькие (за исключением одной сцены на реке), много болтовни. Зато потом… И затем ещё потом, когда на экране появляется герой Ивана Охлобыстина! Он тут словно бодрый такой тягач, что сразу же врубает свой движок на полную и начинает всех тащить. Охлобыстин — актёр от бога, и легко тянет как комедийную, так и в принципе ещё и драматическую роль. Вообще, мечтаю однажды увидеть фантастическую комедию про безумного учёного с ним в главной роли.

Бикович… Неплох, очень неплох! Марию Миронову тоже я похвалить хочу. Как и Александра Самойленко. Ну и всю команду «перевоспитателей» из первой части. И, внезапно, Деревянко. Какая роль, какая роль! — как пелось в одной из песен Михаила Боярского.

Подучилась довольно-таки любопытная смесь комедии, фантастики и детективного триллера.

Ну есть конечно и пара «роялей в кустах», но это некритично. Главная же задача — развлечь зрителя — выполнена успешно.

Похвалю работу реквизиторов и художников. А также мастеров костюма. Очень хороша батальная сцена (пусть кунштюк с татарами лично мне понравился больше). Финал получился несколько спорный — но приемлемый.

Да, было весело. Местами — но таки много. Создатели фильма всёж смогли проскочить между Сциллой и Харибдой. Они подарили нам праздник. И пусть первый фильм, объективно говоря, был всё ж более сильным и цельным, но и сиквел вполне удался. И я даже в принципе не против пересмотреть его ещё раз на большом экране. Под настроение.

Браво Охлобыстину! Браво Биковичу! Браво всей этой удалой и чуток отмороженной команде «Проекта»! Они — молодцы!

Ох, нелёгкая это работа — из мажора лепить человека…

Хорошее кино.

+5

1520

Посмотрел всю "Кибердеревню". Да, ожидал большего. И не всё ровно, например эпизод с жителями Цереры, какой-то либерастический. Но в целом неплохо, только очень уж пессимистично, особенно 10-я серия. Новогодний спецвыпуск конечно порадовал, но он отдельный.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9