Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 1531 страница 1540 из 1779

1531

Тоже посмотрел сегодня "Воздух"...

Что за траву курили сценаристы?   http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif

Впрочем, соглашусь с Пушком

Пушок написал(а):

девчонки очень хороши. Особенно Талызина. как и Безруков. И есть много сцен воздушных боёв.

А мне так больше всего понравилось, как сыграла Тарасова. И да, фильм на один раз посмотреть.

А ещё в анонсе перед фильмом, была реклама о кино про попаданцев - "Блиндаж" если не ошибаюсь.

+1

1532

В очередной раз поражаюсь -зачем Это смотреть. Может стоит показать тварьцам что их продукт полное оно самое и просто не ходить?

0

1533

ДВГ79 написал(а):

В очередной раз поражаюсь -зачем Это смотреть

Потому что другого нет, и не совсем понятно откуда взять.

0

1534

Мелочь - а приятно

Космический триллер «МКС» грохнулся в прокате на взлёте

https://kg-portal.ru/comments/119398-ko … nt_1774364

Это тот фильм где сыграла фактически публично отрёкшаяся от Родины и отца некая Masha Mashkova.

0

1535

ДВГ79 написал(а):

В очередной раз поражаюсь -зачем Это смотреть. Может стоит показать тварьцам что их продукт полное оно самое и просто не ходить?

К сожалению, пока не посмотришь - не узнаешь, что Это.

0

1536

Kurush написал(а):

Потому что другого нет, и не совсем понятно откуда взять.

Я пока даже фильмы сталинского времени далеко не все посмотрел,да не так зрелищно, местами слишком пафосно, зато снято людьми и для людей. Лучше уж ничего не смотреть чем то что снимают сейчас. Повторюсь, если люди не будут вообще ходить на фуфло , может начнут таки суетится . А как узнать-я априори предполагаю что будет УГ, потом смотрю обзоры и убеждаюсь что был прав. Пока ни разу не ошибся.

0

1537

Понимаю, но ведь надо и отечественныйц кинематограф и кинотеатры поддерживать.
А то как они кричали что-де без голливудского кино все наши синема загнутся. не загнулись. Но надо в кино ходить.

0

1538

Прекрасная песня.
Прекрасное исполнение от Татьяны Кабановой - лучшее из всех, что я слышал.
Прекрасный видеоряд с нарезкой из пары-тройки советских фильмов.
И вот тут у меня вопрос:
Никому ничего не напоминают нарезанные фрагменты?
Мне, к примеру, многие из них почти один-в-один напомнили говорухинский "Место встречи изменить нельзя" .
Не буду утверждать, что Говорухин прямо "слямзил", однако то, что он видел эти кадры, и они у него чисто профессионально на моцк отложились и он их имел в виду - это как об асфальт.
Прикрутил их в свой фильм, возможно даже - специально, как аллюзии. Для своих, из кинематографической среды - легко читаемые. Приколы, в таком случае, вышли славные, однако.

+2

1539

Пушок написал(а):

Понимаю, но ведь надо и отечественныйц кинематограф и кинотеатры поддерживать.
А то как они кричали что-де без голливудского кино все наши синема загнутся. не загнулись. Но надо в кино ходить.

Конечно не загнулась-она же вся на казённых деньгах работает. Прибыль приносят считанные фильмы.Впрочем сейчас голливуд тоже больше про попил денег инвесторов(а может там сговор по уходу от налогов),качество падает уже не только в художественной составляющей, но и технической, второй Аватар в пример. Я лучше книгу почитаю , чем потрачу время,деньги и нервы на просмотр очередного "шедевра".

0

1540

ДВГ79 написал(а):

зато снято людьми и для людей.

Буду диктатором - обещаю отменить все праздники кроме новогодних каникул госфинансирование кино. Причем цензуру оставлю. Сразу научатся думать о том как их творения встретят зрители.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9