Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 1811 страница 1820 из 1836

1811

Барон фон Тар написал(а):

Просто я уже много лет не ищу в голливудском кино даже толики логики

Я так не могу.Лучше тогда индуйцев смотреть, там это по умолчанию...Зато танцуют и поют :D

0

1812

ДВГ79 написал(а):

Лучше тогда индуйцев смотреть

нет, на это я пойтить не могу! (С) Это реально выше моих сил... и у меня для просмотра Болливуда жена имеется :)))

+1

1813

Последний фильм который я посмотрел это была премьера от War Thunder "28 панфиловцев" и понял, что современные не для меня

0

1814

Sadler написал(а):

Последний фильм который я посмотрел это была премьера от War Thunder "28 панфиловцев" и понял, что современные не для меня

Ну если вырезать байку про ковбоев  во время марша на фронт, то будет вполне нормальный фильм.

+2

1815

нет, на это я пойтить не могу! (С) Это реально выше моих сил... и у меня для просмотра Болливуда жена имеется ))

Кроме шуток РРР(Рядом Ревёт Революция) довольно неплох(ну если вытерпеть национальные приколы), да и индийский вариант "А зори здесь тихие"(Доблесть) тоже. А на новый год качнул "Моя семья и другие животные" пересмотрел- ностальгия,тонкий английский юмор, великолепная игра актёров.

+1

1816

Stprapor написал(а):

У ВИГ уже два рекорда - сборы по предпродажам и сборы за 1 января.

ВИГ набрал уже за 1,6 ярда, сегодня должен взять второй ярд. Рекорды по скорости набора первого и второго ярда пали со свистом... Одно большое НО - цена билета. Новогодние цены меня впечатлили... Если считать по баксам или по количеству билетов - то Аватара так никто и не побил. А так первый богатырь тоже взял ярд, у ВИГ еще и рекорд по падению сборов... Домовенок Кузя набрал уже под 700 лямов. Елки-11 на подъеме, а вот очередной Иван Царевич и Серый Волк (6) не ахти.
https://www.kinobusiness.com/news/novog … i132927927

ДВГ79 написал(а):

Лучше тогда индуйцев смотреть, там это по умолчанию...Зато танцуют и поют

и у меня для просмотра Болливуда жена имеется

Коллеги, а Вы вообще давно последний раз индийское кино смотрели??
Начнем с главного - танцев там мало. Хорошо если один в середине фильма и один после титров. А то и вовсе токо после титров. Боевка такая, что уже создатели Рейла позавидуют. Актеры сейчас очень начачанные, с фигурами едва ли не Шварцнеггера (хотя некоторым мышцы рисуют на компе и очень качественно рисуют), спецэффекты на высоте. И Болливуд там, хоть все еще и могуч, но.... индийские актеры срочно учат языки тамильский (Колливуд) и, особенно, телугу (Толливуд) - эти две студии на большом подъеме.

Отредактировано Stprapor (05-01-2025 10:56:37)

+4

1817

Stprapor написал(а):

телугу (Толливуд) - эти две студии на большом подъеме.

А я вот их последними и смотрел. Кстати именно они забабахали самый дорогой индийский фильм-"Бахубали", который я уже который год смотрю в новогоднюю ночь(там так тепло, а за окном за сорок ) и вообще хорошая сказка...

0

1818

Первая часть Волшебника Изумрудного Города понравилась.
Дагестанские пейзажи после комп.обработки впечатляют, снято красиво, душевно, шуток в меру.
Ходченкова в роли Бастинды такая обаятельно гадкая, что просто прелесть.
На следующие 2 части (или даже 3?) сходить желание сейчас есть. Главное чтобы уровень сохранился.

Отредактировано Ядыгар (06-01-2025 11:28:10)

+1

1819

Еще по индийским фильмам: буквально революцию в качестве индийского кино можно проследить по трилогии "Жил-был Тигр-Тигр жив-Тигр 3" С Салманом Ханом в главной роли. А самый кассовый фильм в истории Индии "Патхан" (частично снятый в России) я смотрел с огромным удовольствием, даже несмотря на то, что Шакруху Кхану мышцы нарисовали на компе. Кстати, Патхану там на помощь приходит Тигр...

+3

1820

Мне один приятель-музыкант порекомендовал фильм "Одержимость".
Я скачал и посмотрел. Честно, я был в шоке. Фильм не новый, ему лет 10-15, КАК я мог его пропустить???
Обалденный фильм про молодого амбициозного барабанщика. В общем, фильм обязателен к просмотру всем, кто хоть чуть-чуть интересуется джазом и роком. Да и любому, кому интересна музыка вообще, рекомендую посмотреть.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9