Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 1821 страница 1830 из 1836

1821

Вернулся я сейчас с Финиста. Ну что могу сказать - вполне самостоятельная история, если последних богатырей не видел - то разве что название не совсем понятно. Первая половина фильма показалась занудной, неинтересной, с не очень хорошей графикой. А вот когда Добронравов наконец начал злодействовать (говорят, что чуть ли не впервые в карьере) - вот тут смотрел не отрываясь. Вот куда весь бюджет ушел.... После титров сцена чтоб любой .... понял, что прода будет. И я ее таки буду ждать. В целом я бы сказал, что это лучше Последнего богатыря (ибо  глупые шутки, издевательства над каноном и постоянные отсылки в диких количествах достали уже), мягче как-то. Не посмотри я ранее ВИГ - может бы Финиста еще лучше принял. Кстати, Финиста яростно рекламируют с весны, я в конце лета даже хотел скачать, думал, что все прокаты уже прошли и выложили. Очень удивился, поняв, что при такой рекламе проката еще и не было.
Сборы:
ВИГ - 2,5 ярда, три точно наберет,
Финист - 1,85 ярда, два будет
Елки-11 ярд набрали,
Кузя - 850 лямов, ярд вроде должен собрать.
P.S. а из рекламы перед сеансом узнал, что экранизировали Царевну-люгушку и ... пересняли Буратино!!! кастинг Буратино впечатляет, ага. Почти до инфаркта...
    Виталия Корниенко — Буратино, кукла
    Александр Яценко — папа Карло, шарманщик и приёмный отец Буратино
    Анастасия Талызина — Мальвина, кукла, девочка с голубыми волосами
    Степан Белозёров — Пьеро, кукла, поэт, влюбленный в Мальвину
    Рузиль Минекаев — Арлекин, кукла, партнер Пьеро по сцене
    Марк Эйдельштейн — Артемон, пудель, преданный слуга Мальвины
    Виктория Исакова — лиса Алиса, уличная мошенница, притворяется хромой
    Александр Петров — кот Базилио, уличный мошенник, притворяющийся слепым
    Фёдор Бондарчук — Карабас-Барабас, богатый доктор кукольных наук, директор кукольного театра
    Лев Зулькарнаев — Дуремар, продавец лечебных пиявок
    Светлана Немоляева — черепаха Тортила, мудрая старая черепаха из пруда

Отредактировано Stprapor (07-01-2025 22:50:57)

+2

1822

Stprapor написал(а):

кастинг Буратино впечатляет, ага. Почти до инфаркта...

https://sun9-12.userapi.com/impf/c852136/v852136106/1d4e2f/2lLOHw2mtCc.jpg?size=600x600&quality=96&sign=442aaa7377693e9e4581f171062f6c8b&type=album

+3

1823

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/bc/6083/t518578.jpg

+4

1824

Итак: Финист по суточным сборам догнал ВИГ, взял два ярда. ВИГ чуть больше 2,6 ярда, елки 11 - 1,1 ярда, Кузя почти 0,9 ярда. До 16 числа (когда появятся иноземные кины) еще есть время.

0

1825

Просмотр обзора на Волшебника как всегда не разочаровал, как бы плохо я не думал о наших киношниках ,они всегда доказывают , что они намного хуже.Особо "порадовало" что они собираются ещё 2 фильма снять.

0

1826

ДВГ79 написал(а):

Просмотр обзора на Волшебника как всегда не разочаровал, как бы плохо я не думал о наших киношниках ,они всегда доказывают , что они намного хуже.Особо "порадовало" что они собираются ещё 2 фильма снять.

Волшебник Изумрудного Город фильм очень хороший, прекрасно снят! Советую посмотреть. И не читайте и не смотрите всяких долбоклюев!

+2

1827

Генерал написал(а):

Волшебник Изумрудного Город фильм очень хороший, прекрасно снят! Советую посмотреть. И не читайте и не смотрите всяких долбоклюев!

Я своим глазам верю, мне кадров в обзоре вполне хватило. Плюс впечатления зрителей фильм посмотревших и оставивших комментарии.Ещё ни разу фильм который обзорщики ругали не производил хорошего впечатления при личном просмотре, если хвалили,а потом оказывался фуфлом, такое было.Я слишком любил в детстве первоисточник, что бы спокойно смотреть на то, во что его превратили.

0

1828

http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif 

Джуд Лоу сыграет Владимира Путина в «Кремлевском волшебнике».
Фильм «Кремлевский волшебник» снимут по книге писателя Джулиано да Эмполи.
Главным героем является вымышленный персонаж, который был советником Владимира Путина и имеет сходство с экс-помощником президента Владиславом Сурковым.
Роль Владимира Путина досталась актеру Джуду Лоу. Режиссером картины выступит Оливье Ассайас, известный по фильму «Париж, я люблю тебя».
Также в экранизации книги сыграют Пол Дано, Алисия Викандер и Зак Галифианакис
Даты выхода у фильма «Кремлевский волшебник» пока нет.

Слова   Джуда Лоу:

"Я говорю это с сомнением, потому что я еще не начал работать над ним. То есть я начал, но на данный момент это похоже на восхождение на Эверест, так что я стою у подножия и думаю: "О боже, что я наделал?". Я часто так чувствую себя, когда говорю "да". Я думал: "О боже, как же я это сделаю?". Но в любом случае, это моя проблема"
Отметим, что действие художественного фильма будет происходить в России в начале 90-ых годов. Главным героем триллера будет телепродюсер Вадим Баранов, который становится политтехнологом сотрудника КГБ Владимира Путина.

Отредактировано Патологоанатом (11-01-2025 10:13:45)

0

1829

Патологоанатом
Боже... Я даже боюсь представить, какой трэш это будет...

Хотя Лоу действительно внешне имеет общие черты с Путином.

Отредактировано Настуран (11-01-2025 18:04:36)

+1

1830

Посмотрел про Бабу-ягу, которая спасала новый год - вполне хорошая сказка для детей. Еще и раскрыты семейные хитросплетения сказочных персонажей )
Вот еще нашел такое:
Достучаться до небес 2 — Русский трейлер (2024)
https://www.youtube.com/watch?v=IHpKG37gPNg
https://rutube.ru/video/7257847f53cf165 … 7faf67318/

Отредактировано Anars (12-01-2025 22:32:40)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9