Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 1831 страница 1836 из 1836

1831

Итак ВИГ хоть и уступает по дневным сборам Финисту, но 3,1 ярда взял, практически без рекламы. Финист несмотря на всю рекламу пока порядка 2,4 ярда и три вряд ли возьмет.. Кузя пока на отметке 0,99 ярда, 1 ярд таки вытянуть должен. Цены обвалились почти в три раза относительно новогодних плюс  в прокат пошли забугорные фильмы.

Отредактировано Stprapor (19-01-2025 21:03:54)

0

1832

13 клиническая 2 сезон вышел
https://www.youtube.com/watch?v=U2MC2yVBa7Q

0

1833

Кузе до ярда остался мизер - чуть больше 800 тысяч руб. Елки 11 так же в шаге от рекорда фрашизы.

0

1834

Stprapor написал(а):

Цены обвалились почти в три раза относительно новогодних

На выходные цены опять задрали со 170 до 400-450 руб (на НГ было 500-550).
Кузя взял таки ярд - 1,11 ярда сборы.
Финист 2,571 ярда несмотря на всю рекламу,
ВИГ по прежнему без рекламы 3,173 ярда
Елки 11 еще в прокате, 1,211 ярда, но рекорд франшизы (Елки-3 1,254 ярда) походу уже не побьют.
Неплохо стартанул турецкий Холоп, на 4 день проката походу 100 лимонов возьмет. (а что турки(!) могли наснимать аж на 16+??)

0

1835

Сходил я тут в кино намедни вечером.
На нового "Василия" с Александром Петровым в главной/главных ролях.
Вечная тема близнецов, стакан текилы и лимончик с сахаром. Как бы экзотическая комедия и чутка боевичок. Ну и сверху немного драмы.
Смотрел данный фильм я слегка под градусом пребывая. 8))
И ничего, мне зашло. Хороший глуповатый наивный сентиментальный фильм. То, что и надо иногда. Просто отдохнуть душой.
Резюме:
Не шедевр, но смотреть можно. Просто там есть и красивое, и даже смешное. И пара хороших моментов ближе к финалу.
Петров - молодец.
Ну вот так как-то. )

+3

1836

Посмотрел "Гладиатор-2", с торрентов скачал. Вполне смотрибельно, но на один раз. Я бы даже мог сказать - неплохой фильм, если бы первую часть не видел. "Плотник супротив столяра".

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9