Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 1951 страница 1960 из 1967

1951

Таки посмотрел я "Волшебника Изумрудного Города". Фильм смотреть стоит, но снято по законам сериала. То есть закончено на самом интересном месте.

0

1952

Посмотрел сериал "Любовь Советского Союза". Хорошо задумали, но не дотянули до уровня, а жаль. Особенно с исполнительницей главной роли промахнулись, по моему. И по сценарию, есть неприятные моменты. Но в целом ощущения потерянного времени нет, на один раз вполне смотрибельно.

Отредактировано Игорь К. (14-04-2025 18:39:33)

0

1953

Вчера с женой под ликерчик начали смотреть Пророка. Быстро понял, что я переоценил себя. СТОЛЬКО мне не выпить... Не, я знал, что типа молодежи там рассказали на ее языке, что фильм полностью окупился, продажи книг Пушкина выросли в пять раз.... Но чьорт подьери!!!!!!!!!! Я такого мата не знаю, что описать степень охринения что мою, что жены... Алексанр Сергеевич крутой репер!!!! Бл...Е.... А я учился в Советском Союзе... Еще и музон на таком  историческом пейзаже совсем не исторический... Причем, положа лапу не сердце, я даже не скажу, что все плохо, все настолько оригинально, что я до сих пор в прострации... а ЭТО еще досмотреть надо бы....

+3

1954

"Смерть единорога".

Забавная и бодрящая смесь из комедии (чёрной аки африкамен), драмы и фэнтэзи (чутка готишного, наверное)).
В общем, едет один яппи (Пол Радд) с дочкой (юная звёздочка Дженна Ортего) где-то в самом сердце З.Европы. Через природный заповедник в горах. С диким ещё лесом. В замок, где живёт семейка мультимиллионеров (лапа Теа Леони и вечный "мальчик-которого-туда-укусил-паук" Уилл Поултер среди них. Но по пути сбивают зверушку. и и тушку зверушки в багажник суют. А это оказался сам единорог. и опытным путём выяснилось что кровь и прочее имеют огромную целительную силу. ну и началось. Социальная комедия с разоблачением акул капитализма. Но фиг с левацким эколохизмом. Важно то, что единороги оказались существами не просто сказочными, но и почти что хтоническими. и месть их была жестока и кровава.
финал у фильма правильный и сказочный.
Хорошее кино на один раз.

//

Stprapor как я Вас понимаю...

+1

1955

Посмотрел сегодня "Лунный человек" 2022 года и получил истинное удовольствие. Необычный коктейль из "Армагеддона", "Марсианина" и китайского юмора (тут наши переводчики тоже жару поддали). только рекомендую с озвучкой от Paragraph Media. На 57-й минуте пришлось перезапускать, ибо упал под стол...

0

1956

Книготорговец написал(а):

Таки посмотрел я "Волшебника Изумрудного Города". Фильм смотреть стоит, но снято по законам сериала. То есть закончено на самом интересном месте.

Давно хотел скачать, сегодня вот наконец посмотрели. Хороший фильм, точнее хорошая первая серия. И очень жаль, что второй серии теперь ждать почти 2 года.

Отредактировано Игорь К. (15-04-2025 01:26:57)

0

1957

"Кракен".

я таки его посмотрел!
Фильма сия... Дикая, но симпатичная. То есть так то это просто треш голимый, с творческими заимствованиями из кучи голливудских блокбастеров (причём драли как сцены, так и музон)).
Но в общем и целом - смотрится хорошо.
Петров каши не испортил, второстепенный Гармаш - тоже.
Как сказал режиссёр Смирнов - "Это сказка". И вот в формате этой сказки фильм смотрится хорошо. Это как наш Майкл Бэй. А по сути истоки всего этого надо искать в японских фильмах 50-х про Годзи т .п.
Ну и за АПЛ с Андреевским флагом, которые даже против самого Ктулху пойти в бой могут - отдельный респект.
Море ( и на поверхности, и в бездне) и льды показали очень красиво.
В общем, блокбастер удался. Кракен-Ктулху был очень крут. Но наши военные моряки были ещё круче. И это есть хорошо.

+5

1958

ВВС написал(а):

Посмотрел сегодня "Лунный человек"

Да, весьма неплохо. Вот только конец совсем не комедийный...

0

1959

Они пересняли Буратино, тысяча дохлых
пиявок!
https://vk.com/video-189923324_45625050 … 2b7c90da2b

0

1960

Негра Хищника хотите?
Predator: Badlands | Teaser Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=oFkbsEKaoSE

ВВС написал(а):

Они пересняли Буратино, тысяча дохлых
пиявок!

будет современный мюзкл. Жаль не взяли на роль папы Карло Охлобыстина.
(Вход на ВК теперь тока через их айди, и в мейл ру тоже, совсем умом поехали)

Отредактировано Anars (24-04-2025 18:10:40)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9