Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 1961 страница 1967 из 1967

1961

Anars написал(а):

Негра Хищника хотите?

У меня истерика...
...с другой стороны, почему нет? Требую негра-Чужого! И негра-терминатора (вороненый эндоскелет)!!!

Отредактировано Барон фон Тар (24-04-2025 18:38:30)

0

1962

Барон фон Тар написал(а):

...с другой стороны, почему нет? Требую негра-Чужого! И негра-терминатора (вороненый эндоскелет)!!!

Вот как Трампа сместят, так все вам и будет ))

0

1963

Anars написал(а):

Барон фон Тар написал(а):...с другой стороны, почему нет? Требую негра-Чужого! И негра-терминатора (вороненый эндоскелет)!!!

Вот как Трампа сместят, так все вам и будет ))

И я думаю, что Трампа в кино должен играть негр😉

+1

1964

П. Макаров написал(а):

И я думаю, что Трампа в кино должен играть негр😉

Негр. Блондин. С голубыми глазами. Причём заднеприводный.

Отредактировано Книготорговец (Вчера 23:01:27)

0

1965

ВВС написал(а):

Они пересняли Буратино, тысяча дохлых
пиявок!
https://vk.com/video-189923324_45625050 … 2b7c90da2b

А Гарри Поттера - пионера нехотите? А ведь есть.

0

1966

Anars написал(а):

будет современный мюзкл. Жаль не взяли на роль папы Карло Охлобыстина.

Что Вам папа Карло плохого сделал? Вот Карабас-барабас был бы из Охлобыстина шикарным. Буратино, кстати, совершил гендерный переход... И заявлено, что будет трилогия!!!! На новый 2026 год будет битва второго Чебурашки с первым Буратиной....

Юная Харви Квинзель в компании Бейна, робота BB и аватаров с неписью из Джуманджи улепетывает по Дороге Ярости от имперских штурмовиков, совершая трюки в стиле Форсажа. За ней по пятам идет Элис, ориентируясь на движущееся фото... Это я наткнулся на фильм Бордерленс. Просмотрел пока токо половину, составив длинный список пасхалок. В игры я не играю в принципе, игру Бордерленс никогда не видел, степень соответствия фильма игре мне не оценить. А вот как разнузданная пародия на весь Голливуд - очень даже ничего...

Отредактировано Stprapor (Сегодня 06:54:45)

0

1967

Книготорговец написал(а):

Негр. Блондин

Вообще-то негры-блондины реально живут в МеланезииСсылка
К африканским не имеют никакого отношения. Местная генерация. Кажется, называется негриллы, ЕМНИП.

Отредактировано П. Макаров (Сегодня 10:54:36)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9