Негра Хищника хотите?
У меня истерика...
...с другой стороны, почему нет? Требую негра-Чужого! И негра-терминатора (вороненый эндоскелет)!!!
Отредактировано Барон фон Тар (24-04-2025 18:38:30)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9
Негра Хищника хотите?
У меня истерика...
...с другой стороны, почему нет? Требую негра-Чужого! И негра-терминатора (вороненый эндоскелет)!!!
Отредактировано Барон фон Тар (24-04-2025 18:38:30)
Вот как Трампа сместят, так все вам и будет ))
Барон фон Тар написал(а):...с другой стороны, почему нет? Требую негра-Чужого! И негра-терминатора (вороненый эндоскелет)!!!
Вот как Трампа сместят, так все вам и будет ))
И я думаю, что Трампа в кино должен играть негр😉
И я думаю, что Трампа в кино должен играть негр😉
Негр. Блондин. С голубыми глазами. Причём заднеприводный.
Отредактировано Книготорговец (Вчера 23:01:27)
Они пересняли Буратино, тысяча дохлых
пиявок!
https://vk.com/video-189923324_45625050 … 2b7c90da2b
А Гарри Поттера - пионера нехотите? А ведь есть.
будет современный мюзкл. Жаль не взяли на роль папы Карло Охлобыстина.
Что Вам папа Карло плохого сделал? Вот Карабас-барабас был бы из Охлобыстина шикарным. Буратино, кстати, совершил гендерный переход... И заявлено, что будет трилогия!!!! На новый 2026 год будет битва второго Чебурашки с первым Буратиной....
Юная Харви Квинзель в компании Бейна, робота BB и аватаров с неписью из Джуманджи улепетывает по Дороге Ярости от имперских штурмовиков, совершая трюки в стиле Форсажа. За ней по пятам идет Элис, ориентируясь на движущееся фото... Это я наткнулся на фильм Бордерленс. Просмотрел пока токо половину, составив длинный список пасхалок. В игры я не играю в принципе, игру Бордерленс никогда не видел, степень соответствия фильма игре мне не оценить. А вот как разнузданная пародия на весь Голливуд - очень даже ничего...
Отредактировано Stprapor (Сегодня 06:54:45)
Негр. Блондин
Вообще-то негры-блондины реально живут в МеланезииСсылка
К африканским не имеют никакого отношения. Местная генерация. Кажется, называется негриллы, ЕМНИП.
Отредактировано П. Макаров (Сегодня 10:54:36)
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Просто. О кино. #8 | Кино | 08-08-2021 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Просто. О кино. №7 | Кино | 31-03-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9