Негра Хищника хотите?
У меня истерика...
...с другой стороны, почему нет? Требую негра-Чужого! И негра-терминатора (вороненый эндоскелет)!!!
Отредактировано Барон фон Тар (24-04-2025 18:38:30)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9
Негра Хищника хотите?
У меня истерика...
...с другой стороны, почему нет? Требую негра-Чужого! И негра-терминатора (вороненый эндоскелет)!!!
Отредактировано Барон фон Тар (24-04-2025 18:38:30)
Вот как Трампа сместят, так все вам и будет ))
Барон фон Тар написал(а):...с другой стороны, почему нет? Требую негра-Чужого! И негра-терминатора (вороненый эндоскелет)!!!
Вот как Трампа сместят, так все вам и будет ))
И я думаю, что Трампа в кино должен играть негр😉
И я думаю, что Трампа в кино должен играть негр😉
Негр. Блондин. С голубыми глазами. Причём заднеприводный.
Отредактировано Книготорговец (25-04-2025 23:01:27)
Они пересняли Буратино, тысяча дохлых
пиявок!
https://vk.com/video-189923324_45625050 … 2b7c90da2b
А Гарри Поттера - пионера нехотите? А ведь есть.
будет современный мюзкл. Жаль не взяли на роль папы Карло Охлобыстина.
Что Вам папа Карло плохого сделал? Вот Карабас-барабас был бы из Охлобыстина шикарным. Буратино, кстати, совершил гендерный переход... И заявлено, что будет трилогия!!!! На новый 2026 год будет битва второго Чебурашки с первым Буратиной....
Юная Харви Квинзель в компании Бейна, робота BB и аватаров с неписью из Джуманджи улепетывает по Дороге Ярости от имперских штурмовиков, совершая трюки в стиле Форсажа. За ней по пятам идет Элис, ориентируясь на движущееся фото... Это я наткнулся на фильм Бордерленс. Просмотрел пока токо половину, составив длинный список пасхалок. В игры я не играю в принципе, игру Бордерленс никогда не видел, степень соответствия фильма игре мне не оценить. А вот как разнузданная пародия на весь Голливуд - очень даже ничего...
Отредактировано Stprapor (26-04-2025 06:54:45)
Негр. Блондин
Вообще-то негры-блондины реально живут в МеланезииСсылка
К африканским не имеют никакого отношения. Местная генерация. Кажется, называется негриллы, ЕМНИП.
Отредактировано П. Макаров (26-04-2025 10:54:36)
"Кракен". я таки его посмотрел!
Вчера у меня состоялся культпоход в кино. С шефом и с подшефным...
Ну то есть собрались мы с чадом на Кракена, к нам пожелала присоединится моя мама, пришлось срочно докупить третий билет. Студенец-Синема и Синема-Старр все занято, пошли в Киномакс. В целом очень понравилось, все довольны. Не, положа лапу на сердце фильм снят строго по голливудским лекалам со всеми голливудскими штампами, условностями и ляпами, аж жаль Баженова. Ну и таки не самого высокого голливудского стандарта. Но все равно очень добротно. Почитал критику - ну как обычно половина критиканов фильм смотрели крайне невнимательно (если вообще смотрели). Обоснуй в фильме был и неплохой. В целом из наших типа никто не погиб, ну а норвежская буровая платформа и 17 участников международной экспедиции - да и фиг с ними....
Нашел в инете, что бюджет сего кино типа 1200000000, сборы пока 392000000.
И да, было много рекламы в начале, одна запомнилась:
"Лента рассказывает об автомеханике Диме Хрусте. Он только вернулся из армии и с ним произошел несчастный случай. Сердце парня остановилось, а пока медики боролись за его жизнь, он вспомнил о своей службе на фантастической Девятой планете. Она утопала в удивительных пейзажах, и среди них была затеряна база землян. Там и работал Хруст, сражался с чудовищами, а однажды спас девушку Полину, которую искренне полюбил.
Своими воспоминаниями Хруст поделился с реальными сослуживцами, но они решили, что их армейский друг сошел с ума. Они-то помнят совсем другие условия. Внезапно Дима в реальной жизни встречает Полину. И тут до героя доходит: кто-то скорректировал его память, но кто? Теперь Хруст хочет докопаться до правды, но для этого ему нужно попасть на Девятую планету." Никак наши решили переснять "Вспомнить все"?? А в роли Шварцнеггера Юра Борисов...
"Почтарь".
главной роли - Александр Петров.
и вы знаете, я стал ещё больше уважать этого актёра! Ибо сыграть человека с несколько поломанной психикой... Молодец Петров. Не Форрест Гамп, но молодец.
А история эта простая. Великая Отечественная... В одном городке письма разносит немного скорбный умом человек... Добрый, хороший, животных любит. Просто говорит с трудом и вообще... обиженный судьбою. И так вышло что решил он не приносить людям дурные вести. И похоронки в том числе. Вместо них от от чужого имени пишет письма от якобы раненых. Это и добро, это и зло...
Я не помню, но у кого-то из наших писателей был рассказ. Осенью то ли 41, то ли 42 года немцы разбомбили состав с мобилизованными. и в далекую деревню пришла целая пачка похоронок. Все ушедшие недавно на войну мужики погибли. это страшно. и вот почтальон и председатель колхоза всю ночь сидели, курили и думали. Отнести всё и всем сразу, как положено - деревня умрёт. И в итоге стал почтальон носить похоронки по одной. Всю оставшуюся осень и зиму. И дотянули они так до весны. А там весна, и лето...
Здешний почтарь пошёл по иному пути.
А ещё тут есть немного мелодрамы. и драмы.
Есть и суровый сотрудник НКВД, приехавший однажды по душу почтарей.
и правильный финал. Почти притчевый.
Фильм, в общем, скорее хороший. Смотреть можно. Но тяжёлый. Ну да тема такая...
а Петров - молодец.
// Кто будет смотреть фильм, там ближе к финалу, комната почтаря оклеена разными фото. И учитывая его годы жизни и любовь к лошадям... Вероятно, это бывший кавалерист Первой мировой.
Отредактировано Пушок (28-04-2025 20:16:36)
"Хаген. В долине Нибелунгов".
Свежее фэнтэзи совместного производства Чехии и Германии. По мотивам романа В.Хольбайна "Хаген" и древних легенд о Нибелунгах, Зигфриде, Хагене и Брунхильде с Кримхильдой. ну и Древний.
Приятное такое брутальное кино. Тёмные леса, древние замки, суровые бородатые и волосатые воины с мечами и топорами. Я не буду придираться к доспехам и замкам. Всё красивое и условно-Средневековое. На заднем плане в толпе воинов-германцев мелькнёт пара-тройка негроидов, но Вотан с ними. а так всё очень даже ничего.
Древняя о страсти, ненависти, суровом германском самурайстве в наличии.
Рейтинг - не для детей (голые тёти и довольно много кровищщи).
В целом кино весьма даже симпатичное. На фоне политкорректной импотенции голливудских последних мейстримовых комиксов очень даже ничего. Прям отчаянная порою мускулинность. )))
Основная мысль... Много их. Но в общем - купаешься в крови дракона, так не повторяй ошибку матери Ахиллеса. Любишь - люби. ну и делай что должно.
Гийс Нейбр (Хаген) и Яннис Невёнер (Зигфрид) вообще молодцы! Как сыграли. Самурай против (ультра-)пассионария.
Было душевно.
(я помню предыдущий фильм про Нибелунгов с Кристанной Локен. И скажу так - обе картины очень хороши. У нынешней только бюджет явно поменьше будет)
Отредактировано Пушок (28-04-2025 20:17:19)
Просто. О кино. #10 | Кино | 29-06-2025 |
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Просто. О кино. #8 | Кино | 08-08-2021 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9