Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 321 страница 330 из 1779

321

я скорее всего лютый слоупок и баянист, но времени прошло достаточно, чтобы народ подзабыл вещь, на которую сегодня наткнул меня бездуховный Дзен :)

«Одноклассницы» (англ. St. Trinian’s — «Школа Святого Триниана») — британская комедия 2007 года. Данный фильм является шестым в длительной серии фильмов на основе работ карикатуриста Рональда Сирла[en] St Trinian’s School[en]. Первые четыре фильма серии, начиная с The Belles of St Trinian’s[en], были выпущены в 1954, 1960, 1966 и 1980 годах. Выпущенный в 2007 году (через 53 года после первого фильма и через 27 лет после четвёртого), фильм «Одноклассницы» не является прямым продолжением серии; некоторые элементы сюжета были заимствованы из первого фильма.

]

ЗЫ: сиквел 2009го - натужность набитая феминистской повесточкой

Отредактировано Котозавр (07-12-2021 01:57:54)

0

322

Наши киношники решили снять космический нф -триллер.

Ролик и постер по ссылке :

https://kg-portal.ru/comments/101877-zv … telerolik/

0

323

Пушок написал(а):

Мне уже страшно... Интересно по степени угребищности это будет "Параграф 78" или все же "Аванпост"?

+1

324

Лично мне тот же "Аванпост " как боевик вполне понравился.
А вот "параграф 78 ", да. Совсем не зашел тогда.

+1

325

Пушок написал(а):

Лично мне тот же "Аванпост " как боевик вполне понравился.
А вот "параграф 78 ", да. Совсем не зашел тогда.

А мне с точностью до наоборот.

+2

326

Вышел финальный трейлер фильма «Матрица: Воскрешение»

0

327

Wil написал(а):

Пушок написал(а):

Мне уже страшно... Интересно по степени угребищности это будет "Параграф 78" или все же "Аванпост"?

Подпись автора

Даже если вы знаете 15 языков, русский язык всё-равно необходимо выучить! Вдруг вы на ногу себе что-то уроните или радость захотите высказать (с) Ф.Г. Раневская

Скорее это будет "Волкодав"....ну или "Ночной позор".

0

328

Книготорговец написал(а):

Скорее это будет "Волкодав"....ну или "Ночной позор".

Это не по известным книгам сделано, так что может выйти на уровне бондарчуковских киношек. Вопчем выйдет, увидим.

0

329

Anars написал(а):

Вопчем выйдет, увидим.

Увидим. Но деньги на это тратить точно не буду.

0

330

Наше кино накрывает волна ремейков:

Исландский режиссёр Рагнар Кьяртанссон переснимет 98 серий американского сериала «Санта-Барбара» на русском языке и с российскими актёрами. Съёмки проходят в Доме культуры «ГЭС-2», который открыли 3 декабря в Москве. Проект — часть первого сезона программы фонда V-A-C. Эпизоды теленовеллы «"Санта-Барбара". Живая скульптура» переснимут прямо на глазах у посетителей «ГЭС-2».

https://secretmag.ru/zhizn/serial-santa … 2-2021.htm

Тимур Бекмамбетов стал режиссером главной новогодней саги последних лет, а теперь, по слухам, он экранизирует российскую версию «Один дома». Главную роль в проекте сыграет сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр. Кажется, график старшего сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко смог бы выдержать не каждый взрослый, ведь мальчик учится, ежедневно тренируется, занимается боксом и снимается в многочисленных рекламных роликах. А теперь Саша сможет попробовать себя в новом амплуа: он, по слухам, сыграет главную роль в фильме Тимура Бекмамбетова. Как сообщают СМИ, режиссер планирует экранизировать отечественную версию культового фильма «Один дома». Саша сыграет оставленного на праздники мальчика, вынужденного противостоять воришкам. Примут участие в фильме и родители Гном Гномыча, а роли мошенников достались Сергею Безрукову и Сергею Бурунову. Вероятно, фильм выйдет на экраны к следующему Новому году. Для Саши эта роль не станет дебютной, он уже играл в сериале «Чума!» и был в восторге от съемочного процесса. А Яна уверена: у мальчика обнаружился незаурядный актерский талант.

https://kino.rambler.ru/movies/47629446 … odin-doma/

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9