Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 491 страница 500 из 1779

491

Анджей Сапковский: Геральт мог бы стать женщиной,если б  Ведьмак создавался сейчас.

Последовать стопами соплеменниковц  братьев сестер Вачовски он лично не пробовал???
ВЕДЬМАК (2 сезон) – ГОСПОДИ, СПАСИБО!
https://youtu.be/Ke1SCjrFE1w

Отредактировано Stprapor (10-02-2022 09:24:27)

+2

492

Только что посмотрел х / ф " Анчартед : на картах не значится ".
Хорошее приключенческое кино. А ля Сокровища нации с Ларой Крофт.
Холланд так себе ,но Уолберг и Бандерос играли просто замечательно. 
Красивое развлечение.

0

493

Недавно посмотрела триллер "В объятиях лжи" с Элизабет Юппер и Хлойей Грейс Морец. В принципе, неплохое кино, я бы даже сказала размеренное. Хорошая инструкция для молодых девушек, что психами бывают не только незнакомые мужчины, но и приятные женщины зрелого возраста. Юппер как всегда восхитительна. Её безумие граничит с элегантностью. Весёлая, мудрая, обаятельная и... совершенно психически неадекватная, вдобавок опасная.

Морец играет на уровне, но Юппер всё равно её затмевает. То ли опыт сказывается, то ли природное обаяние. Не знаю как мужчинам, но прекрасному полу, как мне кажется, кино понравится. Но второй раз я бы не стала его смотреть — всё увидела, подметила, заметила, оценила.

+4

494

"Анчартед. На картах  не значится".

Посмотрел. Красивое и милое приключенческое кино. На фоне долгой череды халтур (последняя из коих – «Падение Луны» Эммериха ещё паразитирует на наших киноэкранах) – просто чуть ли не глоток свежего воздуха. Южный тёплый ветер такой вот. ))
Перед нами приятное немного олдскульное приключенческое кино – в духе незабвенных историй про Сокровища нации и анабазизов Инди Джонса и Лары Крофт. Короче говоря, легкое и приятное кинцо. Как вино. Розовое игристое, например.
Так, в оригинальную игру я не играл (но скорблю что тут вместо Филлиона сыграл Холланд, да). Но как приключалово и развлечение фильм сей мне очень понравился.
По касту. Холланд… Так себе. Опыта всёж у парнишки маловато. Смотреть его можно, но и не более того. Зато вот Уолберг и Бандерас отжигали просто напалмом. Они играли и о майн гот, как они играли! Прям забываешь что это была всего лишь игра! На фоне кучки последних фильмов про типа очень большие ограбления (оборачивавшихся обычно натуральным детским садом) данный «Анчартед» смотрится очень и очень выгодно. Да, фантазия. Да, невероятные просто воздушные трюки. Но капитан Джек Воробей понял бы и однозначно одобрил!
Бандерос… как он здесь крут. Представитель семьи, старого рода, обвинённого как бы в жутких грехах (не увидел там ничего жуткого, в отличие от Фуггеров-Ротштильдов и Рокфелльеров). Да, за фильм он совершил однозначно одно тяжкое преступление. Но в остальном всё было вполне норм. Ибо за тоннами золота в белых шелковых перчатках не охотятся. Уолберг… Тут он ещё круче самого Бандероса! Марк просто молодец, играет на редкость ярко и органично. Ему – веришь!!!
Сокровища… Да! Много их тут. Есть и загадки со старинными ключам-артефактами.
А ещё этот фильм по-доброму старомоден. Я вспомнил классику французского итальянского синематографа 60-70-х, лучшие фильмы про ограбления – «Виртуоз» и особенно «Самый большой куш». И в этом вот «Анчартеде» (что так глубокомысленно на картах не значится) чувствуется дух и легкость той давно уже минувшей и такой прекрасной эпохи.
Короче, однозначно рекомендую! И желательно на максимально большом экране.
Просто хороший фильм про приключения и поиски сокровища. Для отдохновения,что так актуально, особенно в наше непростое время.
Замечательное просто получилось кино! Браво!!!

+1

495

«Добро пожаловать в Рим. Новые приключения» (2021) - это прямое продолжение итальянского же кинохита из далекого уже 2017 года – комедии «Добро пожаловать в Рим».
Как и первая часть, данная картина являет собою смесь комедии и социальной драмы (что есть вполне в традиции синематографа с Аппенин). Мы вновь наблюдаем столкновение двух миров – бедняков из маргинального и люмпенизированного района и представителей культурной и властной (пусть и на местном уровне) элиты. Пока одним порою нечего есть, другие готовы убивать время в пустых разговорах и переливания из пустого в порожнее. Зато чтобы всё было экологично, модно и инклюзивно и сходилось по бюрократическим бумажкам.
Паола Кортеллези всё также просто великолепна в роли Моники – бой-бабы (но с ранимой душой) из пригорода. Она попадает в тюрьму, но благодаря нужным связям получает возможность отбояриться альтернативным наказанием. И я сразу вспоминаю другое недавно виденное мною итальянское кино. Да. Ей придется жить и работать в церковном приюте. Помогать людям. А она ведь криклива и суеверна.
Кстати, не могу не отметить Луку Арджентеро в роли падре Давида. Он тут просто шикарен! А так… Новые и старые герои. Высокоумные (на самом деле – высокомерные) элитарии и бандосы из гетто. Люди злые и добрые. Местные и понаехавшие. Не все они чисты перед законом… Но как же там много простых и душевных людей!
А ещё это кино поднимает вопросы о социальной цене нашего мира. О помощи низшим. О человечности.
Ну и всёж главное тут – это любовь. И даже прекрасные виды Вечного города тут тоже будут.
Юмор… неплохой. Актёры хорошие. Есть забавные моменты. Пожалуй, лучше чем первая часть получилось.
Неплохое кино. Любителям итальянского кинематографа советую однозначно!

0

496

Уважаемый коллега Dimo!
Что Вы скажите про болгарскую детективную комедию  "Ятаган "?
Идет у нас в одном синема сейчас. Стоит ехать и смотреть сей фильм?

http://www.kplex.ru/filmy/item/2383-yatagan

Отредактировано Пушок (13-02-2022 11:15:58)

0

497

Властелин Колец: Кольца Власти - все, что известно: Темнокожие Эльфы и Гномы, Трейлер, Сюжет и Актеры

https://zen.yandex.ru/media/ohmygeek/vl ... 66ced328b7?&

+1

498

Боевая Галадриэль и прочие герои в тизере эпика «Властелин колец. Кольца власти»

https://kg-portal.ru/comments/103555-vl … sti-tizer/

+1

499

Пушок написал(а):

Боевая Галадриэль и прочие герои в тизере эпика «Властелин колец. Кольца власти»

https://kg-portal.ru/comments/103555-vl … sti-tizer/

Да уж. Боевая Электродрель...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

500

Dingo написал(а):

Да уж. Боевая Электродрель...

Электродрель может быть и боевой и черноволосой. Главное, чтобы она не была негритянкой и лесбиянкой...  o.O

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9