Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 621 страница 630 из 1779

621

Пенсионер_РФ написал(а):

Но я бы хотел выделить три фильма, которые затронули до глубины души.
1. А зори здесь тихие.

Новая версия задела даже больше старой. Помню, как на работе после премьеры новой версии все ходили как пришибленные... Смотрели все...

0

622

Dingo написал(а):

Я бы добавил ещё любимый фильм моей мамы: "Офицеры".

Зато книга унылая антисоветчина.
Как раз тот случай когда фильм гораздо лучше книги.

0

623

Mihail123 написал(а):

Зато книга унылая антисоветчина.
Как раз тот случай когда фильм гораздо лучше книги.

А ведь эта книга прошла охеренный фильтр и отбор... К вопросу, почему навернулся СССР, однако...

+1

624

Tiwesh написал(а):

А ведь эта книга прошла охеренный фильтр и отбор...

Ну так там всё в духе велений времени.
Писалась то она в 1954 году.
Нормальная хрущевщина.

0

625

Пушок написал(а):

Только что посмотрел х / ф " Крылья над Берлином ".
Очень хорошее кино. Рекомендую от всей души! )

Посмотрел. Фильм вроде бы красивый, но к реальности имеет отношения даже меньще, чем "Движение вверх". Начиная с того, что нарисовали самолеты абсолютно не той модификации, слишком старой, по ттх до Берлина вообще не долетела бы (различие во внешнем виде очень большое). Экипаж, попытавшийся подняться в воздух с ФАБ-1000 - погиб. Никаких листовок не было и фашисты сначала вообще не поняли, кто их бомбил. Приписали англичанам - те удивились.Токо потом было сообщение ТАСС. Короче, ляпов не счесть... увы...

P.S. добавлю. По степени ахинейности сей шыдевр соперничает с советским творением "Случай в квадрате 36-80 (который снимался в том числе и в гарнизоне, где я вырос, первые кадры - наша речка Средняя, ух ржали наши летчики на премьере в ДОФе...). Плюс один из летчиков сходу изображается полным моральным уродом (сексуально озабоченным).

Отредактировано Stprapor (11-05-2022 10:11:01)

+2

626

Посмотрел еще нового Доктора Стрейнджа. Ну так, один раз под пиво. Первая часть была куда более крышесносящей в плане визуала. Ко второй части фантазия авторов пошла больше по  детективной линии. Конкретная реклама ЛГБТ, хотя и короткая. Плюс заботливая мама Алая ведьма - но совершенно непонятно, откуда у нее взялось двое детей (не андроид Вижн же их ей настругал). Такая вот реклама нормальности неполной семьи. Кстати о Вижне. В сериале ВандаВижн Ванда слетает с катушек первый раз, в конце встречается с починенным белым Вижном - но куда он потом делся - непонятно. Сейчас Ванда поехала крышей во второй раз - но Вижна больше не завозили. Был  почти в конце фильма офигенный отсыл на "Ну погоди" - я долго ржал. Вонг в этот раз был невероятно крут. Порадовал Патрик Стюарт в роли профессора Ксавьера.

З.Ы Пытаюсь смотреть нового Бетмена. Блин, я и так-то не фанат сего героя, хотя у Нолана получилось очень неплохо. Но тут... Пока осилил 18 минут. Такой мрачняк и депрессняк, что Дюна Вильнева уже кажется веселой комедией.

+1

627

Stprapor
там из-за этой пропаганды лесбиянства "Дисней" даже потерял прокат в нескольких арабских странах. Но свою поганую миссию исполнил.

А что до оного "Бэтмена"... Аналогично. Сам начал его смотреть - и поставил на паузу. Да, не Нолан, cовсем не Нолан.

Отредактировано Пушок (11-05-2022 16:03:28)

0

628

На Ютубе состоялась премьера фильма "321-я Сибирская"
https://colonelcassad.livejournal.com/7605732.html

9-го мая 2022 года, в память о наших героях той Великой Победы, мы открываем показ первого фильма из серии "321-я сибирская" под названием "Братья". Это только начало показов! Основную часть кинокартины "321-я сибирская. Красные небеса" мы выпустим в прокат в начале 2023 года, к 80-тилетнему Юбилею Победы в Сталинградской битве! Далее будет выпущен мини-сериал из 8-10 серий. Работы еще много над картиной! Создавать исторические фильмы очень сложно, и я уверен, что зритель наш нас поймет и поддержит.

+2

629

Anars написал(а):

На Ютубе состоялась премьера фильма "321-я Сибирская"
https://colonelcassad.livejournal.com/7605732.html

Неужели Солбон разродился))) Я уж думал эта музыка будет вечной, как "Лорд Инквизитор"...

0

630

Ещё раз хотел бы похвалить х/ф "Артек. Большое путешествие".

https://www.kinopoisk.ru/film/1291197/

Очень неплохое кино. Про "попаданцев" (!!!).
История нескольких детей, попавших из нашего времени в год 1988. В золотой закат ещё нашей красной империи.
Фильм не шедевр - но в нём очень много доброго и правильного. Хорошее семейное кино. Невзирая на Галустяна. Он, впрочем, тут вполне неплохо сыграл.
в общем, советую посмотреть.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9