Тюрьма не тюрьма, но комната пыток там была. Своеобразная конечно. Спальня с кроватью типа траходром, на которой меня и поимели в жесткой форме. Правда я тоже яростно сопротивлялся и отбивался. Если бы не их численное превосходство неизвестно, чем бы все закончилось. А так вышла боевая ничья. Говорят во время секса тратится столько энергии, сколько требуется для разгрузки вагона с углем. Мы наверное разгрузили целый эшелон.
Смех смехом, а унас с магиней происходил такой обмен энергией - Днепрогэс отдыхает. Сперва сработала моя способность поглощать магическую энергию, затем пришлось обратно отдавать ее обратно.Так и качали эту энергию туда сюда. И похоже моей партнерше это нравилось. Этакое магическое садо-мазо получилось. Закончилось банально. Мы все заснули.Они по краям, я посередине.
Естественно проспали до обеда и проснулись выспавшимися, но голодными. Хорошо, что прислуга приготовила к тому времени обед и после совместного принятия душа, где я был вымыт до состоянии скрипа, потопали утолять голод. Конечно не голышом. За столом мы утолили свой разгоревшийся аппетит и только тогда Магиня начала меня допрашивать-расспрашивать.
- Ты кто Парамон?
- Сами сказали - Парамон. Студент первого курса Академии. Будущий артефактор.
- Это сейчас, а в прошлом? Какое твое происхождение?
- Про это мне ничего не известно. Меня чем то хорошо стукнули и я потерял память. О своем прошлом я ничего не помню. К сожалению это мое слабое место.
- Это почему?
- Поскольку я ничего не помню, властям можно поступить по разному. Первое- признать отпрыском какого нибудь дворянина, из захудалого рода, погибшего в какой нибудь войне или стычке, и тогда я буду верно служить короне. И второй - признать каким нибудь страшным преступником, арестовать и казнить. Ни то, ни другое, я не смогу ни подтвердить, ни опровергнуть. Поскольку я только недавно начал новую жизнь с чистого лица. И третий- оставить все как есть. Дать мне отучиться в Академии и просто смотреть, как я буду барахтаться без покровителей. Лично Вам какой вариант больше нравится?
- Сложно сказать. Дворянство может дать только Королева. За заслуги перед короной. Потеря памяти не отменяет преступлений в прошлом. И если ты совершил, что то серьезное, тебя казнят.
- Значит второй вариант. Третий вариант не предусмотрен. Без хороших покровителей здесь мне не выжить.
- Почему заслужи чем нибудь дворянство и...
- И ЧТО? За пять лет, что буду учиться, если власти заинтересуются мною, они или что то найдут или придумают. Результат будет один. Плаха или скорее всего петля. Спасибо что просветили в этом вопросе. Из Академии меня исключат или самому уйти?
- По моему ты преувеличиваешь. Зачем это делать властям?
- Если вопросы, кто я, начали задавать Вы, значит заинтересуются и власти. Значит мне ничего здесь не светит в этом государстве. Спасибо за прием и обед. Если я не арестован, то позвольте откланяться.
С этими словами я встал и пошел на выход.
- Погоди.- магиня встала и ушла в другую комнату. Через пару минут она вернулась и протянула кошель, на вид довольно увесистый.
- Возьми. Здесь плата за ночь.
- Для возможного преступника здесь слишком много. А для возможного графа де ля ФЕР здесь слишком мало.- Я поклонился и вышел на улицу.
Везет как "Везунчику". Фантик на "Везунчика" Воронкова.
Сообщений 371 страница 380 из 520
Поделиться37123-07-2023 18:15:20
Поделиться37223-07-2023 20:01:20
ОнЖе.557
ну и закручено!
Вы нашли новый ход - совершенно неожиданный!
Поделиться37323-07-2023 20:18:16
Пишу что приходит в голову. Причем совершенно трезвую.
Поделиться37424-07-2023 21:00:10
Мне пришлось много походить по незнакомому району пока не поймал извозчика, который и доставил меня куда надо. Надо завязывать с гаремом. Вечером Надана придет в гости к Чинаре тоже наверное без секса не обойдется. Хорошего должно быть в меру. В Орсиниум больше ходить не буду. Не хватало опять нарваться на разъяренных баб. Из -за своей гордости страшно оскорбил благородных женщин. Особенно магиню. Назначил такую низкую цену, что только тупая не поймет насколько низко я оцениваю их. И впервые я всерьез задумался о своем магическом оружии. Как его применять и как модифицировать. Огненную плазму и отчасти молнии, в открытую применять не хочется. Оружие должно быть незаметным и не оставлять следов. Что бы затруднить следователям работу. Главный мой козырь Крест уничтожающий. Но он работает только против магии. Молнии я могу использовать незаметно если подойду на расстояние вытянутой руки. В противном случае придется гасить всех. Мне свидетели не нужны. По этой же причине плазма тоже не подходит. Свои возможности я хочу скрывать как можно дольше. Сегодняшняя ночь навела меня на интересные мысли. Я же могу поглощать чужую магию. Вопрос только в накопителе. Кольцо или цепь с алмазами не подходят. Наполненные они светятся в магическом свете. О вспомнил. У меня же есть камушки, аналогичные булыжникам, что я использую в качестве накопителей. Надо только их раскачать и вставить в кольцо или браслет. Великоваты камушки, но вот такой я оригинал. Отдаст Папардус деньги ,за секрет кофе, можно заказать у ювелира. А там еще, что придумаем.
Когда этот наглец ушел, Конкордия, дала выход своему гневу. Запулила кошель с золотом в стену. Да, что этот селюк себе позволят? Так низко оценить ее и возомнить себя графом, как он там сказал - Граф де ла Фер. И вообще отказался от предложенных денег. Да он должен в ногах у нее ползать, от оказанной ему чести.
Вспышка злости быстро прошла и она стала анализировать ситуацию. Она давно себя приучила по роду своей деятельности к спокойному разбору информации. Первое -узнать кто такой де ла Фер. Это имя было произнесено так уверенно, что не оставляло сомнений в его существовании. Второе - этот зазнайка проговорился о своем слабом месте. Память, точнее ее отсутствие. Этим надо воспользоваться. Но сперва надо как можно больше узнать о нем. Метки смертника нет, это она точно знает. Значит версия с заставой отпадает. Что там он еще говорил? Покровитель. А, что если стать ему этим покровителем, а потом когда он успокоится макнуть его в дерьмо и отправить его на плаху. Идея приписать чужие преступления не так уж плоха.
Отредактировано ОнЖе.557 (25-07-2023 06:15:18)
Поделиться37525-07-2023 07:49:59
А, что если стать ему этим покровителем, а потом когда он успокоится макнуть его в дерьмо и отправить его на плаху. Идея приписать чужие преступления не так уж плоха.
Ну ваааще!
Бабская психология, как она есть!
вы психолог!
Поделиться37625-07-2023 09:29:31
Ну ваааще!
Бабская психология, как она есть!
вы психолог!
Да еще помноженная на дворянскую спесь. Адская смесь.
Поделиться37726-07-2023 20:50:44
К Чинаре я пришел, когда там уже там, сидела Надана. Мило поздоровался с магиней и спокойно раскланялся с уже бывшей комендантшей крепости Наданой. На мое предложение начать урок по магии, Чинара только махнула рукой. Типа какая учеба? Тут встретились старые знакомые вспомнить старое, обсудить настоящее и наметить будущее.
Поскольку к ужину я опоздал мне достался только чай c плюшками. За чаепитием и начался наш разговор.
- Как поживает уважаемая Надана? - Вежливо поинтересовался я завязывая разговор.
- Спасибо хорошо. А ты гляжу неплохо выглядишь. Нисколько не похож на того смертника которого я знала.
- Давайте не будем трогать эту тему. Я теперь другой человек. То, что на мне нет метки смертника, надеюсь госпожа Чинара Вам уже рассказала.- Легкий кивок последней подтвердил мои слова. - Второе - я маг и учусь на первом курсе Академии. Госпожа магиня тоже это может подтвердит. - и снова кивок Чинары - Надеюсь никому из присутствующих не выгодно распространяться о моем прошлом. Хотя бы потому, что могут потерять свое нынешнее положение. Я в первую очередь. Согласны?
- Согласны.- хором ответили обе. - Значит нам стоит обсудить будущее. Помнится я предлагал водить Вас в Земли. Тогда Вы не дали своего согласия. Поэтому спрашиваю сейчас. Вы согласны? Госпожа магиня уже дала свое согласие. Дело за Вами госпожа Надана.
- Мне хотелось бы гарантий что мы вернемся оттуда живыми.
- Полных гарантий я дать не могу. Вдруг вы захотите куда нибудь отойти, а меня рядом не будет. Если же хотите вернуться живыми и здоровыми оттуда, я должен быть рядом и Вы должны мне подчиняться. И меняется часть добычи. Теперь только четверть достается Вам остальное Мне. Согласны? Надана переглянулась с магиней и получив в ответ кивок ответила - Согласна.
- Когда поедем обсудим ближе к лету. Если есть вопросы- задавайте.
- Леди Ириния спрашивает, что делать с лошадьми.
- Она их купила?
- Да за сто двадцать тысяч. Ы
- Скажите Надана я видел в крепости, что ваши девочки ездили на лошадях. Это только у пограничниц принято или есть другие войска, использующие лошадей для боевых действий?
- Ну их используют в обозах, для подвоза продовольствия и все, насколько я знаю. И все.
- А не пробовал кто нибудь использовать лошадей против пехоты?
- Не знаю. А что так тоже можно?
- Можно. Не хотите стать основателем нового вида войск? Назовем его КАВАЛЕРИЕЙ. Среди тех лошадей, есть лошади для разных видов Кавалерии. Если возможно, я мог бы сам рассказать леди Иринии как и каких лошадок можно использовать в военном деле. Еще вопросы есть. Нет. Тогда есть у меня. - Я провел по ошейнику. Не хотите проверить действительно ли я импотент?
Сидящая магиня так закивала головой, а глаза засияли такой радостью, что у Наданы было никаких шансов отказаться от этого предложения. Мне осталось только выполнить, то что сам и предложил. За одно еще один факт упал в мою копилку фактов и еще одна женщина подверглась противомагической обработке.
.
Поделиться37826-07-2023 21:20:28
Еще вопросы есть. Нет. Тогда есть у меня. - Я провел по ошейнику. Не хотите проверить действительно ли я импотент?
Ну молодец мужик!
Время даром не теряет!
А вообще то просто разумное поведение. Бабы уверены, что мужик думает не головой, а головкой. Потому притворившись озабоченным ГГ уменьшил подозрения в свой адрес:" мужик и мужик, все они дураки, за трах на всё пойдут!"
Поделиться37927-07-2023 06:13:57
Ну молодец мужик!
Время даром не теряет!
А вообще то просто разумное поведение. Бабы уверены, что мужик думает не головой, а головкой. Потому притворившись озабоченным ГГ уменьшил подозрения в свой адрес:" мужик и мужик, все они дураки, за трах на всё пойдут!"
Боюсь как бы ГГ не пошел во все тяжкие. Заведет гаремов десять и бабы его залюбят до смерти.
Отредактировано ОнЖе.557 (27-07-2023 12:37:39)
Поделиться38005-08-2023 07:11:45
Уважаемые форумчане. Подскажите какие породы лошадей подойдут для казаков, гусар, улан, кавалергардов. ГГ хочет произвести впечатление на леди Иринию.