Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Везет как "Везунчику". Фантик на "Везунчика" Воронкова.

Везет как "Везунчику". Фантик на "Везунчика" Воронкова.

Сообщений 371 страница 380 из 520

371

Тюрьма не тюрьма, но комната пыток там была. Своеобразная конечно. Спальня с кроватью типа траходром, на которой меня и поимели в жесткой форме. Правда я тоже яростно сопротивлялся и  отбивался. Если бы не их численное превосходство неизвестно, чем бы все закончилось. А так вышла боевая ничья. Говорят во время секса тратится  столько энергии, сколько требуется для разгрузки вагона с углем.  Мы наверное разгрузили целый эшелон.
  Смех смехом, а унас с магиней происходил такой обмен энергией - Днепрогэс отдыхает. Сперва сработала моя способность поглощать магическую энергию, затем пришлось обратно отдавать ее обратно.Так и качали эту энергию туда сюда. И похоже моей партнерше это нравилось. Этакое магическое садо-мазо получилось. Закончилось  банально. Мы все заснули.Они по краям, я посередине. 
  Естественно проспали до обеда  и проснулись выспавшимися, но голодными. Хорошо, что прислуга приготовила к тому времени обед и после совместного принятия душа, где я был вымыт до состоянии скрипа,  потопали утолять голод. Конечно  не голышом. За столом мы утолили свой разгоревшийся аппетит и только тогда Магиня начала меня допрашивать-расспрашивать.
  - Ты кто Парамон?
  - Сами сказали - Парамон. Студент первого курса Академии. Будущий артефактор.
  - Это сейчас, а в прошлом? Какое твое происхождение?
  - Про это мне ничего не известно. Меня чем то хорошо стукнули и я потерял память. О своем прошлом я ничего не помню. К сожалению это мое слабое место.
  - Это почему?
  - Поскольку я ничего не помню, властям можно поступить по разному. Первое- признать отпрыском какого нибудь дворянина, из захудалого рода, погибшего в какой нибудь войне или стычке, и тогда я буду верно служить короне. И второй - признать каким нибудь страшным преступником, арестовать и казнить. Ни то, ни другое, я не смогу ни подтвердить, ни опровергнуть. Поскольку я только недавно начал новую жизнь с чистого лица. И третий- оставить все как есть. Дать мне отучиться в Академии и просто смотреть, как я буду барахтаться без покровителей. Лично Вам  какой вариант больше нравится?
  - Сложно сказать. Дворянство может дать только Королева. За заслуги перед короной. Потеря памяти не отменяет преступлений в прошлом. И если ты совершил, что то серьезное, тебя казнят.
  - Значит второй вариант. Третий вариант не предусмотрен. Без хороших покровителей здесь мне не выжить.
  - Почему заслужи чем нибудь дворянство и...
  - И ЧТО? За пять лет, что буду учиться, если власти заинтересуются мною, они или что то найдут или придумают. Результат будет один. Плаха или скорее всего петля. Спасибо что просветили в этом вопросе. Из Академии меня исключат или самому уйти?
  - По моему ты преувеличиваешь. Зачем это делать властям?
  - Если вопросы, кто я, начали задавать Вы, значит заинтересуются и власти. Значит мне ничего здесь не светит в этом государстве. Спасибо за прием и обед. Если я не арестован, то позвольте откланяться.
С этими словами я встал и пошел на выход.
- Погоди.- магиня встала и ушла в другую комнату. Через пару минут она вернулась и протянула кошель, на вид довольно увесистый.
- Возьми. Здесь плата за ночь.
- Для возможного преступника здесь слишком много. А для возможного графа де ля ФЕР здесь слишком мало.- Я поклонился и вышел на улицу.

+2

372

ОнЖе.557
ну и закручено!
Вы нашли новый ход - совершенно неожиданный!

+1

373

Пишу что приходит в голову. Причем совершенно трезвую.

0

374

Мне пришлось много походить по незнакомому району пока не поймал извозчика, который и доставил меня куда надо.  Надо завязывать с гаремом. Вечером Надана придет в гости к Чинаре тоже  наверное без секса не обойдется. Хорошего должно быть в меру.  В Орсиниум больше ходить не буду. Не хватало опять нарваться на разъяренных баб. Из -за своей гордости страшно оскорбил благородных женщин. Особенно магиню. Назначил такую низкую цену, что только тупая не поймет насколько низко я оцениваю их. И впервые я всерьез задумался о своем  магическом оружии. Как его применять и как модифицировать. Огненную плазму и отчасти молнии, в открытую применять не хочется. Оружие должно быть незаметным и не оставлять следов. Что бы затруднить следователям работу. Главный мой козырь Крест уничтожающий. Но он работает только против магии. Молнии я могу использовать незаметно  если подойду на расстояние вытянутой руки. В противном случае придется гасить всех. Мне свидетели не нужны.  По  этой же причине плазма тоже не подходит. Свои возможности я хочу скрывать как можно дольше. Сегодняшняя ночь навела меня на интересные мысли. Я же могу поглощать чужую магию. Вопрос только в накопителе. Кольцо или цепь с алмазами не подходят. Наполненные они светятся в магическом свете. О вспомнил.  У меня же есть камушки, аналогичные булыжникам, что я использую в качестве накопителей.  Надо только их раскачать и вставить в кольцо или браслет. Великоваты камушки, но вот такой я оригинал. Отдаст Папардус деньги ,за секрет кофе, можно заказать у ювелира. А там еще, что придумаем.

Когда этот наглец ушел, Конкордия, дала выход своему гневу. Запулила кошель с золотом в стену. Да, что этот селюк себе позволят?  Так низко оценить ее и возомнить себя графом, как он там сказал - Граф де ла Фер. И вообще отказался от предложенных денег. Да он  должен в ногах у нее ползать, от оказанной ему чести.
   Вспышка злости быстро прошла и она стала анализировать ситуацию. Она давно себя приучила по роду своей деятельности к спокойному разбору информации. Первое -узнать кто такой де ла Фер. Это имя было произнесено так уверенно, что не оставляло сомнений в его существовании. Второе - этот зазнайка проговорился о своем слабом месте. Память, точнее ее отсутствие.  Этим надо воспользоваться. Но сперва надо как можно больше узнать о нем. Метки смертника нет, это она точно знает. Значит  версия с заставой отпадает. Что там он еще говорил? Покровитель. А, что если стать ему этим покровителем, а потом когда он успокоится макнуть его в дерьмо и отправить его на плаху. Идея приписать чужие преступления не  так уж  плоха.

Отредактировано ОнЖе.557 (25-07-2023 06:15:18)

+2

375

ОнЖе.557 написал(а):

А, что если стать ему этим покровителем, а потом когда он успокоится макнуть его в дерьмо и отправить его на плаху. Идея приписать чужие преступления не  так уж  плоха.

Ну ваааще!
Бабская психология, как она есть!
вы психолог!

0

376

Dobryiviewer написал(а):

Ну ваааще!
Бабская психология, как она есть!
вы психолог!

Да еще помноженная на дворянскую спесь. Адская смесь.

0

377

К Чинаре я пришел, когда там уже там, сидела Надана.  Мило поздоровался с магиней и спокойно раскланялся с уже бывшей комендантшей крепости Наданой. На мое предложение начать урок по магии, Чинара только махнула рукой. Типа какая учеба? Тут встретились старые знакомые вспомнить старое, обсудить настоящее  и наметить будущее.
  Поскольку к ужину я опоздал мне достался только чай c  плюшками. За чаепитием и начался наш разговор.
     - Как поживает уважаемая  Надана? - Вежливо поинтересовался я завязывая разговор.
    - Спасибо хорошо. А ты гляжу неплохо выглядишь. Нисколько не похож на того смертника которого я знала.
    - Давайте не будем трогать эту тему. Я теперь другой человек. То, что на мне нет метки смертника, надеюсь госпожа Чинара Вам уже рассказала.- Легкий кивок последней подтвердил мои слова. - Второе - я маг и учусь на первом курсе Академии. Госпожа магиня тоже это может подтвердит. - и снова кивок  Чинары - Надеюсь никому из присутствующих не выгодно распространяться о моем  прошлом. Хотя бы потому, что могут потерять свое нынешнее положение. Я в первую очередь. Согласны?
- Согласны.- хором ответили обе. - Значит нам стоит обсудить будущее. Помнится я предлагал водить Вас в Земли. Тогда Вы не дали своего согласия. Поэтому спрашиваю сейчас. Вы согласны? Госпожа магиня уже дала свое согласие. Дело за Вами госпожа Надана.
  - Мне хотелось бы гарантий что мы вернемся оттуда живыми.
  - Полных гарантий я дать не могу.  Вдруг вы захотите куда нибудь отойти, а меня рядом не будет. Если же хотите вернуться живыми и здоровыми оттуда, я должен быть рядом и Вы должны мне подчиняться. И меняется часть добычи. Теперь только четверть достается Вам остальное Мне. Согласны?  Надана переглянулась с магиней и получив в ответ кивок ответила - Согласна.
- Когда поедем обсудим ближе к  лету.  Если есть вопросы- задавайте.
  - Леди Ириния спрашивает, что делать с лошадьми.
  - Она их купила?
  - Да за сто двадцать тысяч. Ы
  - Скажите Надана я видел в крепости, что ваши девочки ездили на лошадях. Это только у пограничниц принято или есть другие войска, использующие лошадей для боевых действий?
  - Ну их используют в обозах, для подвоза продовольствия и все, насколько я знаю. И все.
  - А не пробовал кто нибудь использовать лошадей против пехоты?
  - Не знаю. А что так тоже можно?
  - Можно. Не хотите стать основателем нового вида войск? Назовем его КАВАЛЕРИЕЙ. Среди тех лошадей, есть лошади для разных видов Кавалерии. Если возможно, я мог бы сам рассказать леди Иринии как и каких лошадок можно использовать в военном деле. Еще вопросы есть. Нет. Тогда есть у меня. - Я провел по ошейнику. Не хотите проверить действительно ли я импотент?
  Сидящая магиня так закивала головой, а глаза засияли такой радостью, что у Наданы было никаких шансов отказаться от этого предложения. Мне осталось только выполнить, то что сам и предложил. За одно еще один факт упал в мою копилку фактов и еще одна женщина подверглась противомагической обработке.
  .

+2

378

ОнЖе.557 написал(а):

Еще вопросы есть. Нет. Тогда есть у меня. - Я провел по ошейнику. Не хотите проверить действительно ли я импотент?

Ну молодец мужик!
Время даром не теряет!
А вообще то просто разумное поведение. Бабы уверены, что мужик думает не головой, а головкой. Потому притворившись озабоченным ГГ уменьшил подозрения в свой адрес:" мужик и мужик, все они дураки, за трах на всё пойдут!"

0

379

Dobryiviewer написал(а):

Ну молодец мужик!
Время даром не теряет!
А вообще то просто разумное поведение. Бабы уверены, что мужик думает не головой, а головкой. Потому притворившись озабоченным ГГ уменьшил подозрения в свой адрес:" мужик и мужик, все они дураки, за трах на всё пойдут!"

Боюсь как бы ГГ не пошел во все тяжкие. Заведет гаремов десять и бабы его залюбят до смерти.

Отредактировано ОнЖе.557 (27-07-2023 12:37:39)

0

380

Уважаемые форумчане. Подскажите какие породы лошадей  подойдут для казаков, гусар, улан, кавалергардов. ГГ хочет произвести впечатление на леди Иринию.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Везет как "Везунчику". Фантик на "Везунчика" Воронкова.