Хорошо никого не встретил по пути к двери. Выскакиваю и осматриваю улицу. А по ней едет карета. Причем от дома, видимо в ней и едет граф. А где моя коляска? Стоит у соседнего дома, уже не стоит, сорвалась с места и рванула ко мне.
- Садись барин куда надоть?
- Видишь карету. За ней, только не топись и из виду не упускай.
- Хорошо. Я как только вас схватили немного отъехал и стал ждать. Дождался.
- Понял, овес нынче дорог. Добавлю. Не упусти. Думал поедем в какие нибудь воровские кварталы, ан нет едем по приличным местам. Когда карета остановилась из нее выбрался граф . Постучал и вошел в открывшуюся дверь.
- Подъезжай следом, не спеша.
- Сейчас барин. Тпрууу. Приехали.
- Как это место называется
..... Приехали куда надо.
- Ожидай здесь. Слез и направился к двери. Никакого швейцара у двери не было, а вот смотровое окошко имелось. И молоток в наличии. Ну будем изображать важную шишку. В окошке появляется небритая рожа.
- Сообщи прибыл от Пряника с вестями.
- Тык то?
- Квинто. Не дождавшись разъяснений рожа скрылась. Вежливые тут привратники, ладно ждем. Через пять минут дверь распахнулась.
- Заходи. Зашел коль предлагают.
- Туды иди - показывает на верх. Подымаюсь одна дверь в комнату открыта и оттуда торчит еще одна морда. Зашел, дверь тут же закрылась и обладатель морды зашел мне за спину.
- Проходь- и подталкивает меня к столу, за которым сидит лощеный хлыщ.
- Откуда Пряника знаешь?- задал он мне вопрос
- Встретились у него в подвале - киваю на привязанного к стулу графа. Вид у того уже побитый. На столе стоит знакомый прибор - подавитель магии. Только мощнее или или включен на полную мощность.
- За что угодил?
- Это его спрашивать надо, дочку его подвез до дома, а он меня в подвал. Чуть позже и Пряника туда кинули. Разговорились. Он и рассказал что к чему.
- Дочка точно дома?
- Сам ее подвез. Денег с него не получишь но ...
- Что но ... /
- Есть вариант. Едем с ним к нему. Я там видел сейф. Беру его на себя. Деньги пополам ну и девку заодно поимеем. У графа глаза горят от ненависти ко мне.
- Этот пусть поживет немного. В дом зайдем, а там что хотите с ним делайте.
- Сейф сможешь открыть?- неверяще спрашивает хлыщ.
- Я известный в узких кругах медвежатник. Для меня любой сейф, тьфу. Хошь покажу? - И направляюсь ему за спину, где горит амулет. Хлыщ ничего не успел сделать, даже встать со стула. Моя рука легла ему на плечо и он оседает без чувств. Охранника, рванувшего за мной с ножиком, просто ткнул пальцем. Джедай я или нет?
- Посидите немного граф я, сейчас буду занят. - Говорю и начинаю мародерку. У охранника кроме ножа ничего нет. У главаря кроме прикида, на поясе кошель с золотишком, кольца - амулеты, браслет и бляха на груди светятся магией. На стол.
Так граф. Поворачиваю его спиной к себе. Мне не нужен, что бы он видел, как я работаю. И приступаю к основной работе. Сперва обезвредить защиту, затем сейф. Упс самый настоящий сейф, железный. Ничего у меня не газовая, а плазменная горелка. Замок долой, открываем и выкладываем на стол, что тут есть. Оборачиваюсь к графу, а он умудрился повернуться на стуле и во все глаза в том числе, которые фингалы, смотрит на мою работу. Ковер заглушил все звуки. А ладно,, все равно повторить не сможет. Стягиваю рубаху у охранника, завязываю рукава и горловину и начинаю складывать добычу. Тюк получился объемный и увесистый. Теперь можно и графом заняться. Ножом режу веревку. Подавитель ему в руки и в низ к двери. Там второй охранник с которым проблем не было. Главное уверенность и спокойствие.
- С