Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Везет как "Везунчику". Фантик на "Везунчика" Воронкова.

Везет как "Везунчику". Фантик на "Везунчика" Воронкова.

Сообщений 451 страница 460 из 520

451

Что-то совсем не понятно.

0

452

И что тут непонятного. ГГ вспомнил, что ему еще сидеть надо. Приехал в турму. Накрыл стол,, из привезенной еды и стал ждать реакцию на графа де ла ФЕР. Вы же так боялись за ГГ. А он сам тигру в пасть. ЕЕ Высочество правильно поняла ъъ намек и приехала проведать сидельца. Гг пока сам не все понимает. Надеемся ему все разъяснят.

0

453

Хлыщ.. вроде его граф сдал в местную гебню? Значит он и подельники действовали под прикрытием ЕЕ Высочества. Мда, херовый расклад получается. Похоже графинского титула мне не видать.
  - Приступай - скомандовала своему холую
  - Слушаюсь Ваше Высочество. Куда поставить?
  - Ставь туда- показала на нишу.
  ЕКЛМН знакомые ощущения, однако. Точно, когда Хлыщ отошел, на полке стоял знакомый прибор. Подавитель магии.
  - Где деньги, что взял у моего человека. - ага ЕЕ Высочество взяла на себя роль следователя - И рассказывай как вскрыл сейф, Квинто. Как зовут тебя по настоящему?
  - Меня не зовут как правило, я сам прихожу.
  - Проучи его Плющ.- И видя, что тот мнется, просто подтолкнула его ко мне. Этого мне и нужно было.  Удар под дых и когда то согнулся, схватил его за шкирку и за жопу, развернул немного и засунул,  точнее направил палец в анал и включил  джедайский меч. И немого его там пошевелил--. Фффуууу. Какой вонючий оказался. Хорошо не обосрался.
- Садитесь Ваше Высочество. Простите за запах. Когда в жопе дырка появляется- это неизбежно. Не старайтесь магичить. Подавитель действует и на вас. Садитесь, садитесь. Давайте налью, Вам,  вина. Сейчас проветрится и поговорим.

+2

454

ОнЖе.557 написал(а):

Похоже графинского титула мне не видать.

Можно предложить?

Похоже графинчиком мне не быть.

0

455

Шо понравилось?

0

456

ОнЖе.557 написал(а):

И что тут непонятного. ГГ вспомнил, что ему еще сидеть надо. Приехал в турму. Накрыл стол,, из привезенной еды и стал ждать реакцию на графа де ла ФЕР. Вы же так боялись за ГГ. А он сам тигру в пасть. ЕЕ Высочество правильно поняла ъъ намек и приехала проведать сидельца. Гг пока сам не все понимает. Надеемся ему все разъяснят.

Вопрос - а на хрена? Вот на хрена его потянуло в тюрьму? Повидаться с прынцесой? А с чего он взял, что она примчится туда? Он Парамон, а графу помогал Квинто. Откуда высочеству знать что это один и тот же человек? И как Хлыщ оказался с принцессой, если его сдали королевской страже? Она подчинена только королеве. Тут или в страже измена не хилая, или королева в доле. Но это не объясняет визит принцессы в тюрьму, если только Хлыщ его раньше не видел как Парамона, но тогда почему ГГ его не запомнил? На память он вроде не жаловался.
Кстати, а как он мимо охраны со жратвой прошёл? Вроде ночь еще не наступила?

Отредактировано Wait2000 (01-11-2023 20:07:19)

0

457

Ну вот бзик у ГГ такой.  Про графа де ла Фер КОРОЛЕВА слышит впервые. А ПРЫНЦЕССА слышала непосредственно от ГГ. Естественно, услышав о необычной просьбе Графа тор Ламбир, от королевы, а такие вести не скроешь. У них есть традиция утром и вечером обсуждать новости за трапезой. Там и проскочила  эта информация. Где должен находиться ГГ - в подвале. Туда в первую очередь она и пойдет. Дворец по сути не охраняется. Раньше там было куча  страшных магических ловушек. Дворец создал себе репутацию страшного места куда лучше не соваться. Сейчас и артефакты заменены и охрана расслабилась. Если вообще она есть когда королевы нет. ГГ когда уходил удивился, что есть только одна охранница на весь дворец. В магическом мире многое и многие полагаются на артефакты. Насчет подчинения Королеве. Есть подчинение и есть кто возглавляет службу. Главное не выйти на себя закон расследования. Может она взяла в расчете что тот убьет ГГ а она того. И все шито крыто.

0

458

- А теперь давайте поговорим. Только давайте договоримся, друг другу, не врать. И так первое, зачем Вам деньги? Второе,, сколько надо их и срок. Только давайте уясним, что мы имеем сейчас.
А мы имеем КАМЕРУ во дворце, принадлежащий Короне если я не ошибаюсь. Где, Вы, забыли меня на восемь дней. И где мы сейчас находимся, с трупом преступника, который недавно принимал участие в попытке вымогательства денег у одного графа. А сейчас он находится здесь, хотя был сдан в Королевскую Стражу. Отсюда вывод, Вы, Ваше Высочество либо находитесь в сговоре с преступниками, либо возглавляете их. Сейчас Вы для меня не являетесь лицом Королевской крови. И как главарь преступной группы можете последовать за этим и я показал на тo, что осталось от Хлыща.
- Тебе никто не поверит.
- Я поверю Ваше Высочество. - В проеме дверей стоял Граф.
-  Граф тор Ламбир?
- Да, собственной персоной. И я могу подтвердить каждое слово.
- Давайте не будем препираться, а просто оценим величину той задницы в которую мы попали и как из нее выбираться. Надеюсь сударыня причины вынудившие, Вас,заняться таким промыслом были очень весомыми, а не способом заработать на брошки - сережки? Мы ждем правдивые ответы иначе Вы отсюда не выйдете и никто Вас здесь не найдет. Уж в это просто поверьте.
  - Хорошо слушайте. Мы самое маленькое и бедное государство. Граничим не только с тремя соседними монархиями, но и с дикой степью. Недавно там закончилась внутренняя вражда  и ныне правящий ОРК выставил нам ультиматум - либо платить откуп, либо он пойдет на нас войной. В доказательство он показал свое войско и своих магов нашим послам. Мы не сможем выстоять против них поверьте. Мы приняли решение откупиться. Но каждый год, аппетиты его все росли и росли и достигли суммы которую мы не можем выплатить. Мне подсказали этот способ решить эту проблему. Обещали, что никто ничего не узнает. Но тут появляетесь Вы с графом и все идет прахом. Нужен еще миллион золотом через два месяца.
М- да круто мы попали на ТиВи. Граф тоже стоит ошарашенный от услышанного.
  - Деньги будут, но графский титул и поместье в Мертвых Землях Мне должны гарантированы. Когда прием по этому случаю? Пришлете приглашение через графа. После приема я хочу личной аудиенции у королевы. Вы свободны. Всего, Вам, хорошего Ваше Высочество.

+2

459

- Как Вы сюда попали граф ? - первым делом спросил оного, после того как затих звук каблучков ЕЕ Высочества.
  - Это было не трудно. Проследил за Вами и следуя след в след,  попал сюда. Вы не особо и скрывались. Таскали еду с таким шумом, что наверное и глухой нашел бы это место.  Вы так увлеченно расставляли все на столе, что не заметили как я прошел мимо и спрятался за углом. Интересное здесь место.
  - Обыкновенный подвал, приспособленный под тюрьму. Помнится у Вас в доме тоже нечто подобное есть.
  - Что в других камерах находится не смотрели?
  - Нет. Меньше знаешь крепче спишь. И так мы с Bами влезли в дерьмо по самое не могу.
  - Кстати о этих делах. Откуда у Вас миллион который Вы обещали Ее Высочеству?
  - А чего мы стоим? Прошу за стол. Не пропадать же добру. Заодно и обсудим дела наши скорбные.
  - Принимается. Я еще не трапезничал в таких условиях.   И мы уселись возле стола и принялись заедать стресс. Когда первый голод был утолен наступило время утолить информационный.
  - Откуда, спрашиваете, у меня деньги граф? Работа, медвежатника, иногда неплохо оплачивается. Вы сами недавно этому были свидетелем. Не морщите лицо граф. Эти деньги пойдут на благое дело и на укрепление нашего положения в обществе. Боюсь, долгим это положение не будет.
  - Почему? .
  - Потому, уважаемый, что сегодня мы узнали тайну, компрометирующю, некую особу. И эту тайну мы должны унести в могилу. Что может быть лучше мертвого героя погибшего в битве или при иных обстоятельствах. Это сейчас когда когда ОНИ - я глазами показал на потолок - нуждаются в Нас они будут терпеть и пользоваться нами. Но как только необходимость отпадет, вот тогда и будем посмотреть. Возможно Нас даже стравят между собой. Давайте выпьем граф за то что бы у нас все было хорошо и ничего за это нам не было.
  - Ну и шутки у Вас однако.
  - Увы это жизнь. Что Вы будете просить у королевы граф?  Я вот кусочек Мертвых земель. А Вы? О придумал, просите кусок Степи. Хоть всю. Все равно нам с Вами придется ее завоевывать.
  - Думаете?
  - Знаю. Степь не даст нам спокойно жить. Они - снова взгляд в потолок - сделали главную ошибку. Показали слабость- решили откупиться. И будут платить пока нас не выжмут как тряпку и не вытрут об нас ноги. Либо Мы не дадим им в морду так, что они убегут отсюда как собаки и навсегда забудут сюда дорогу. Знаете граф - после недолгой паузы начал я. Давайте заключим с Вами союз. Пока нашему королевству грозит беда быть вмеcте заодно. Я готов быть вторым номером. У Вас и родовитость и уважение и знание общества. Я же выскочка из низов. Никогда не буду принят в лучших домах и прочее. Вы, как, согласны?
  - Согласен. Тем более мы теперь связаны одной веревочкой.
  - Не веревочкой. Мы скованы одной цепью.   И Мы чокнулись и выпили стоя.

+2

460

ОнЖе.557 написал(а):

- Кстати о этих делах. Откуда у Вас миллион который Вы обещали Ее Высочеству?

Извините, а граф не слишком борзеет?
Впрочем и ответ

ОнЖе.557 написал(а):

- Откуда, спрашиваете, у меня деньги граф? Работа, медвежатника, иногда неплохо оплачивается.

как то выпадает из норм поведения чужих людей, ведущих деловые переговоры.

Не знаю, что вам нужно для сюжета, вы автор.
На на подобные вопросы

ОнЖе.557 написал(а):

Откуда у Вас миллион

нормально следует ответ: "Спасибо, любезный граф, за ваш интерес к моим делам".

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Везет как "Везунчику". Фантик на "Везунчика" Воронкова.