После беседы меня отвели в знакомую камеру и в обед хорошо накормили ,даже спросили ,не надо ли добавки. Какая там добавка ,пузо набито как барабан, лежу на нарах шевелиться не могу. На ужин такая же история. Но тут я взял себя в руки и поел скромно, как принц Флоризель, когда он теряет аппетит. После каши ,что ел в Землях ,надо набирать калории, потерянные там иначе похудею. А вечером повели меня мыться. На полноценную баню с душевой я не рассчитывал и мои сомнения подтвердилось. В помещении стояла, этакая растолстевшая бочка ,высотой мне по шею. И как я туда полезу? Обошел ее и нашел лесенку,приставленную с обратной стороны. Поднялся, заглянул внутрь, потрогал воду - терпимая. Пошел к лавке раздеваться. Скинул одежду - портки да рубаху из дерюги и забрал мочалку и плошку с жидким мылом и потопал мыться. Только обошел бадью ,открылась дверь и девчонка лет двенадцати заскочила ,цапнула одежду и убежала. Стирать наверное. А я полез в многоместную бадью. Думал придется мыться стоя ,а вот и нет .в этом "корыте" сделаны сидушки. На одну из них и примостил свою задницу. Лыковую мочалку повесил на борт, а плошку с мылом пустил в плавание ,деревянная не утонет. Сквозь воду видно еще три сидения , значит бадейка на четверых. Интересно кто нибудь составит мне компанию? Я хоть и импотент ,но посмотреть на голых баб не отказался бы и спинку потереть тоже. Лежу отмокаю ,никто меня не подгоняет , балдей сколько хочешь. Лежал пока вода не стала чуть теплой, потом взялся за мытье своего тела. Ну голову вымыть просто налил мыло на лысый череп хорошо ее потер руками и смыл. А вот допотопной мочалкой отскабливать тело от множества слоев грязи пришлось долго. Эх где моя самодельная мочалочка - вот та дерет, так дерет. Сам распустил мешок из под сахара на 50 кило и связал крючком. Хорошая получилась. Вымылся, сижу в воде, а она уже холодная, жду когда мне принесут одежку ,не голым же идти в камеру. Но вот в дверь вошла таже девчонка бросила ,что то на лавку ,хихикнула и убежала по своим делам. Ну, а я вылез ,согнал руками воду и пошел одеваться ,что то оказалось моей одеждой, выстиранной и высушенной. На этой приятной ноте и закончился мой первый день отдыха.