Не, не будут. Их мнение я написал.
вы просто не владеете той оперативной информацией, которая могла быть известна тогда сотрудникам милиции, поэтому ваше мнение вряд ли можно считать их мнением
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » "Этот большой мир"
Не, не будут. Их мнение я написал.
вы просто не владеете той оперативной информацией, которая могла быть известна тогда сотрудникам милиции, поэтому ваше мнение вряд ли можно считать их мнением
Но слив я вам засчитала
Это должно меня расстроить? Ну незнание вами физики?
Это должно меня расстроить? Ну незнание вами физики?
Вот когда приведете свои рассчеты, которые бы доказывали то, что "корабль сгорит в переменном магнитном поле", и ничего с этим поделать нельзя- тогда и будем с вами разговаривать на эту тему...покаместь вы никак не доказали СВОЁ знание физики:)
Это ваша очередная ошибка.
Да, времена травоядные...но "Мосгаз" Ионесян, убивавший мальчиков, уже в СССР существовал, например...да и прочие нелюди, убийцы и насильники, террористы...покушение на Брежнева, совершенное Ильиным при встрече космонавтов Берегового, Леонова, Терешковой- в 1969м было у вас, кстати, или нет?
Всё это было реальностью разве что, для оперативников КГБ. Для всех остальных же (включая и большинство рядовых сотрудников линейных отделов МВД) - не более, чем не слишком-то внятными слухами.
Кстати, именно поэтому ГГ в своём положении ничего о покушении разузнать, скорее всего не сможет, не тот уровень информированности окружения. отец, если что и было, мог бы знать, да и дед, пожалуй, тоже - но с мальчиком они вряд ли станут делиться.
Кстати, имейте в виду - с вожатым, заявившим на вокзале, что у его пионЭра с собой наркота и оружие вообще говорить никто не стал бы. Покрутили бы пальцем у виска и послали бы куда подальше.
Отредактировано Ромей (06-04-2023 13:55:44)
Вот когда
Перестанете нести откровенную чушь по незнанию и непониманию элементарной физики, тогда и будем с вами разговаривать.
. Для всех остальных же (включая и большинство рядовых сотрудников линейных отделов МВД)
МВД работает с оперативными данными и сопроводками "задержать того-то, приметы, усилить наблюдение" и прочее.
А сотруднику транспортной милиции скажи про наркотики - взрывчатку, он дурбригаду "инициатору" вызовет.
- Восемь рычажков ниже, в три ряда… постой, тебе что, случалось уже работать с таким?
В оригинале их собственно говоря, всего два, а не восемь
И потянулся к рукояткам, управляющим движениями «клешней».
Может быть копирующий манипулятор с электроусилением? Вроде такого. Интуитивно проще работать будет.
Кстати, имейте в виду - с вожатым, заявившим на вокзале, что у его пионЭра с собой наркота и оружие вообще говорить никто не стал бы. Покрутили бы пальцем у виска и послали бы куда подальше.
)
На крутящих пальцем у виска магическим образом действует зарегистрированное письменное заявление. Ну, и на вокзале не нужно ничего заявлять. Есть начальник поезда и есть сотрудники милиции сопровождающие поезд, и есть заверенное заявление о нарушении требований безопасности пионЭром. А там что будут делать сотрудники милиции - уже их дело...которое может окончиться для них и увольнением из органов за несоответствие, и даже реальным сроком
Перестанете нести откровенную чушь по незнанию и непониманию элементарной физики, тогда и будем с вами разговаривать.
Вот когда докажете, что это чушь, и что корабль непременно сгорит в переменном магнитном поле- так и продолжим сию беседу
У меня не хватает воображения, чтобы представить себе человека, сопровождающего пионерскую делегацию в Артек, который пишет заявление на своего подопечного.
При том, что воображение у меня богатое, и не такие пакости сопсобно измыслить.
И, кстати... учтите такую мелкую мелочь.
ПО ЛЮБЫМ инструкциям, даже если представить себе, что подобного малолетнего нарушителя снимут с поезда, один из сопровождающих обязан остаться с ним и сопровождать ри любых дальней
А ему это надо?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » "Этот большой мир"